Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock
Спасибо ещё раз . |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кстати, мигание субтитров вылечил выбором одного из ээээ.... драйверов, чтоли. Вобщем, там в настройках видео устройство обработки видео надо указать - одно из них работает идеально с сабами. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock
Мне TCPMP плеер понравился меньше,чем ДивХ, у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт.
Кстати, сижу в КофеХауэе и с камника пишу это сообщение. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Iskander.nsk
Из тревелерса с ноута сюда сегодня заходил  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт. |
у TCPMP да, с того же места, он мне за это дико нравится. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Мне TCPMP плеер понравился меньше,чем ДивХ, у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт. |
МЛМ, это плохо только тогда, когда кто-то левый тебя палит на проне. А, если серьёзно, то чем это плохо? Даже хорошо - перематывать не надо. И он, кстати, в буфер (размер буфера можно выбрать) кидает часть файла - карту вытащил, а он всё равно фильму кажет.
А ДивХ чем лучше? Неуж-то тем, что всегда сначала начинает? А у ТСРМР эта функция вкл-выкл, кстати. Так что вообще не понятно, чем вам он не угодил.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ТСРМР пользовал - удобно и просто.
А еще....Core какой-то - типа коммерческая версия этого ТСРМР пробовал....гавно какое-то. ни музыку нормально, ни фильмы. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Блин. Вот язык корявый.Прошу прощения ДивХ Мне Этим нравится. В нём можно несколько фильмов недосмотреть, и каждый из этих фильмов потом с прерванного места проигрываться норовит. Кодеки, правда, не все поддержвает, но это не беда, конвертеры есть.
По теме:коммуникатор -- классная игрушка, интересная и полезная. Нисколько не жалею, что купил.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Iskander.nsk
В том и фишка, что игрушка )
Иногда, особенно когда работает не как хочется, быстро надоедает  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
В том и фишка, что игрушка )
Иногда, особенно когда работает не как хочется, быстро надоедает |
С них хоть звонить-то нормально? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
AlexRock
Я быстро задрался.
Сейчас гоняю с Siemens M65 и щаслиф.(до этого me45 еще был, но глючить начал) По удобству не сравнить.
Все же коммуникатор...это кпк, в который добавили возможность звонить. |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Все же коммуникатор...это кпк, в который добавили возможность звонить. |
А именно так оно и есть! Какой ты однако же догадливый...
Смартфон, в свою очередь, это телефон, в который добавили возможности КПК...  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
dlnsk
Ну а если добавить - со всеми вытекающими ? ) |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
Richard Ferlow
Будет мокро... Я прав?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
dlnsk
Ааа....бугага  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow
dlnsk
Вы чего, люди?! Я ж же ж не юзал ещё смартов и коммиков. Чего там такого "задрался"? Неудобно к уху подносить, или чего? Вобщем, просто звонить можно? Мне эта функция нужна только в довесок, юзать-то я его буду более как КПК. |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
юзать-то я его буду более как КПК. |
Тогда бери комуникатор и даже не парься... быстро прочувствуешь всю глубину наших глубин!  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Неудобно к уху подносить, или чего? |
Bluetooth гарнитура и ничего подносить не надо  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
dlnsk писал(а): |
быстро прочувствуешь всю глубину наших глубин! |
Вы чего-то недоговариваете... Что там такого плохого может быть? Какая-то засада, да?
Я юзал КПК - мне понравилось. Коммик только по экрану мне не нравится (маленький сильно). А так, мне просто нужен телефон и медиаплеер, а лучше коммика решения нет. Для пущей пущности я возьму Ровер (ибо дешевше) , хоть их и хают (многие - за глаза). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Bluetooth гарнитура и ничего подносить не надо |
МЛМ, они явно переоценены, когда за полторы и более тысяч предлагаются. Я просто ума не приложу: синезубая "флешка" стоит около 300р, простой наушник с микрофоном - ещё дешевле. Неуж-то совместить всё это стоит в разы дороже, чем когда оно по отдельности. Просто на моде наживаются, плин. МЛМ, лучше сразу синезубые уши взять, чтобы ещё и музыку слушать. |
|
 |
|
 |
|