adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Коммуникатор... надо ли?..
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Спасибо ещё раз спасибо! .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-08-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, мигание субтитров вылечил выбором одного из ээээ.... драйверов, чтоли. Вобщем, там в настройках видео устройство обработки видео надо указать - одно из них работает идеально с сабами.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Мне TCPMP плеер понравился меньше,чем ДивХ, у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт.
Кстати, сижу в КофеХауэе и с камника пишу это сообщение.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Из тревелерса с ноута сюда сегодня заходил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт.
у TCPMP да, с того же места, он мне за это дико нравится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Мне TCPMP плеер понравился меньше,чем ДивХ, у него где остановился в прошлый раз, с того места, при включении и воспроизведение пойдёт.

МЛМ, это плохо только тогда, когда кто-то левый тебя палит на проне. lol А, если серьёзно, то чем это плохо? Даже хорошо - перематывать не надо. И он, кстати, в буфер (размер буфера можно выбрать) кидает часть файла - карту вытащил, а он всё равно фильму кажет.

А ДивХ чем лучше? Неуж-то тем, что всегда сначала начинает? А у ТСРМР эта функция вкл-выкл, кстати. Так что вообще не понятно, чем вам он не угодил. Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТСРМР пользовал - удобно и просто.

А еще....Core какой-то - типа коммерческая версия этого ТСРМР пробовал....гавно какое-то. ни музыку нормально, ни фильмы.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Под столом! Вот язык корявый.Прошу прощения Прошу Вас!!! ДивХ Мне Этим нравится. В нём можно несколько фильмов недосмотреть, и каждый из этих фильмов потом с прерванного места проигрываться норовит. Кодеки, правда, не все поддержвает, но это не беда, конвертеры есть.
По теме:коммуникатор -- классная игрушка, интересная и полезная. гуд Нисколько не жалею, что купил. зер гуд
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
В том и фишка, что игрушка Smile)

Иногда, особенно когда работает не как хочется, быстро надоедает Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
В том и фишка, что игрушка )

Иногда, особенно когда работает не как хочется, быстро надоедает

С них хоть звонить-то нормально?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Я быстро задрался.

Сейчас гоняю с Siemens M65 и щаслиф.(до этого me45 еще был, но глючить начал) По удобству не сравнить.

Все же коммуникатор...это кпк, в который добавили возможность звонить.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Все же коммуникатор...это кпк, в который добавили возможность звонить.

А именно так оно и есть! Какой ты однако же догадливый... Very Happy
Смартфон, в свою очередь, это телефон, в который добавили возможности КПК... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
Ну а если добавить - со всеми вытекающими ? Smile)
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Будет мокро... Я прав? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 05-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
Ааа....бугага Taunt
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
dlnsk
Вы чего, люди?! Я ж же ж не юзал ещё смартов и коммиков. Чего там такого "задрался"? Неудобно к уху подносить, или чего? Вобщем, просто звонить можно? Мне эта функция нужна только в довесок, юзать-то я его буду более как КПК.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
юзать-то я его буду более как КПК.

Тогда бери комуникатор и даже не парься... быстро прочувствуешь всю глубину наших глубин! зер гуд
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Неудобно к уху подносить, или чего?

Bluetooth гарнитура и ничего подносить не надо Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
быстро прочувствуешь всю глубину наших глубин!

Вы чего-то недоговариваете... Что там такого плохого может быть? Какая-то засада, да?

Я юзал КПК - мне понравилось. Коммик только по экрану мне не нравится (маленький сильно). А так, мне просто нужен телефон и медиаплеер, а лучше коммика решения нет. Для пущей пущности я возьму Ровер (ибо дешевше) Smile , хоть их и хают (многие - за глаза).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-09-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Bluetooth гарнитура и ничего подносить не надо

МЛМ, они явно переоценены, когда за полторы и более тысяч предлагаются. Я просто ума не приложу: синезубая "флешка" стоит около 300р, простой наушник с микрофоном - ещё дешевле. Неуж-то совместить всё это стоит в разы дороже, чем когда оно по отдельности. Просто на моде наживаются, плин. МЛМ, лучше сразу синезубые уши взять, чтобы ещё и музыку слушать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18
Страница 11 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: