adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Коммуникатор... надо ли?..
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И вообще, как её обрезать лучше, я раз купил, резал бритвой, чуть не отрезал пол пальца, и криво вышло

Возьми пластмассовую линейку, приложи и вдоль неё отрежь. Получается достаточно ровно. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brando не надо резать. Они сразу для разных моделей коммуникаторов выпускаются нужного размера. А те, что надо резать - не айс. Пробовал (резал тупо ножницами - в чем проблема-то?) такие, они вообще живут недолго. А из Ленинского района до Меги на бесплатном автобусе доехать несложно, а там - в "Белый ветер" в Ашане, я там и брал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если бы мог, уже доехал бы...
У меня на плеере хз какой дисплй, из тех, что были не одна плёнка не подошла сразу, хотя может брандо и выпускает подходящие...Поищу попробую...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
в "Белый ветер" в Ашане

Белый Ветер к Ашану никакого отношения не имеет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть он имел ввиду, что Белый Ветер находится в том же здании, что и Ашан?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эти производители (или наши барыги перекупщики) вообще уже зажрались - такие цены на всякую, МЛМ, дрянь загибать. Уже скоро норамльный ноут будет дешевле коммика! Мне влом таскать на себе плеер, КПК и телефон (плюс флешка болтается где-нибудь). Коммик - всё в одном. Если звук не хуже, чем на моём HP hx 2490, то это уже круто (мне его звука за глаза хватает (и по мощности тоже)). МЛМ, коммик дороже 10 тыров - деньги на ветер (правда, это, если денег мало; у кого куры не клюют - загребай всё подряд - авось чего-нибудь понравится). Плюс я уже понял, что 320х240 - очень мало, даже для видео (если с субтитрами смотреть), а уж для Дежавю и ПДФок - вообще мизер. 640х480 - вот чего надо (или поболее). И диагональ - меньше 3" - глаза убивать (да и 3,5" - не очень). Тенденция правильная идёт - вся передняя панель - сплошной экран, тогда до 4" можно дойти, сохранив довольно компактный вид устройства. Вот у PSP - нормальный экран (не по разрешению, а по размеру) - 4,1" (11 см).
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
И батарейку к такому экрану размером с сам коммуникатор, чтобы день хоть держала

Нахер такой здоровый экран нужен ?

Фильмы смотреть - так специальные девайсы для этого есть
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
И батарейку к такому экрану размером с сам коммуникатор, чтобы день хоть держала

День непрерывной работы - это включенный дисплей на полной яркости и ещё беспроводные интерфейсы задействованы? Зачем столько? МЛМ, если так часто юзаешь, то заряжай каждый день. Я свой КПК каждый первый-второй день заряжаю.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну так у тебя кпк, а речь о коммуникаторах. С таким экраном через пол года пользования раз в пол дня заряжать будешь
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Белый Ветер к Ашану никакого отношения не имеет.
Гы-гы, Там 3 здания (по сути 2 сейчас) - это Икея и Ашан. В каждом из которых дофига магазинов. Там ж сама Икея и сам Ашан занимают далеко не всю площадь здания, куча ж места сдается.

Цитата:
Я свой КПК каждый первый-второй день заряжаю
Коммуникатор жрет много больше, реально долгоиграющие коммуникаторы только у Асуса.

Цитата:
специальные девайсы для этого есть
вот коммуникатор как раз для тех, у кого подход "одно устройство - много функций". А у кого подход "одно устройство - одна функция", для тех есть плееры, мобилы, USB-флешки и прочее.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Коммуникатор жрет много больше, реально долгоиграющие коммуникаторы только у Асуса

А еще самые качественные и самые шустрые. Вобще если брать коммуникатор, лучше сразу смотреть среди модельного ряда ASUS.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заценил список софта для комуникаторов...

внешка

сомнения отпали - БЕРУ!!! ASUS P750
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor писал(а):
сомнения отпали - БЕРУ!!! ASUS P750

И за что такие деньги (около 17000 р)? Экран - 2,6" - мелочь. Разрешение - 320х240 - мелочь. Как медиаплеер он вообще никакой.

Цитата:
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, AAC, AAC+, 3GP.

А что, сторонний софт не учитывают? Один только TCPMP уделает по форматам. А ведь он на видео заточен.

Цитата:
Интерфейс USB 1.1

не гуд

Цитата:
Bluetooth Bluetooth 2.0

гуд Но, думаю, это уже должно быть стандартом.

Цитата:
Браузер HTTP, WAP 1.2.1, WAP 2.0

Опера рулит!

Цитата:
Емкость аккумулятора 1300 мАч

Я не понимаю: у моего - 1440 мАч, и это модель более, чем двухлетней давности (а, ведь, ещё тогда были и поёмчее аккумы). Чего они жмуться? МЛМ, пытаются не выпускать этакого "убийцу", чтобы и другим прибыли перепало. Ну, просто иначе ума не приложу.

Цитата:
ПО в комплекте Word (редактор), Excel (редактор), PowerPoint (просмотр), Windows Live, Clock & Alarms, File Explorer, Notes, Voice commander, World Clock, Calculator, MSN

Снести всё, нафик, кроме Винды. Эх, может, без всей этой мути и дешевле бы было. Smile

Цитата:
Память 64 Мб SDRAM, 256 Мб Flash ROM

Тоже не понимаю современные тенденции. МЛМ, Флэш РОМ сейчас стоит как грязь. От увеличения её четверти до полноценного гига (или двух) не в весе, ни в цене (ну, может, на сотню-две рублей) ни прибавится. МЛМ, обрезки, мусор в качестве памяти пихают в эти коммики.

Цитата:
Java Поддерживается J2ME (CLDC 1.1 + MIDP2.0)

Что, Опера мобильная Яву не держит?

Цитата:
Процессор Marvell PXA270M 520 МГц

Интересно, мой Интел XScale 520 МГц быстрее будет?

Цитата:
Экран 2.6" (6.6 см); сенсорный

А у меня - 3,5", бухаха! Мне только ДжиЭсЭм модуль надо, и всё (говорят, в разъём SDIO втыкается, только по-уродски это смотрится). Может, я не догоняю, но GSM модуль что, такой большой и дорогой, что его не впихнуть в мой КПК? Выкинуть из моего КПК слот для карточек CF (они там нафик не нужны) и заместо SD сделать microSD - вот GSM и воткнётся. Даже не надо остальное переделывать в этом КПК. Млин, всё их учить надо Smile .

МЛМ, это заговор - драть бабло чтобы.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

1. экран перепрошивается...
2. память допаевается... и т.д.

внешка

единственное что не устраевает в этой модели меня, так это отсутствие вспышки/фанарика Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Мне только ДжиЭсЭм модуль надо, и всё (говорят, в разъём SDIO втыкается, только по-уродски это смотрится).

Серьезно что ли?Ни разу не слышал об этом
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Серьезно что ли?Ни разу не слышал об этом

В этот разъём (SDIO - Secure Digital Input-Output) чего только не втыкается - от камер, до всяких... Короче, чего сделают под этот разъём, то и втыкается. Но выглядит это всё очень уродски - надстройка, панимаишь - торчит этакая штука сверху девайса и весь вид портит.

konstruktor писал(а):
1. экран перепрошивается...

640х480 на 2,6"? Shocked Глаз - алмаз (или как это, когда очень хорошее зрение?)! Да и как это - перепрошить экран? Тама что, пиксели размножаются? Shocked ....... lol Или размывается картинка (дак это ещё хуже, чем родное разрешение оставить - вообще глаза убьёшь)?
konstruktor писал(а):
2. память допаевается... и т.д.

Шутишь, чтоли? Кнопки - доклеиваются, доп. батарея - изолентой приматывается, и дворники на экран - на жвачке приделаны (ишо любимая фотка на задней стороне прислюнявлена и граффити по всему корпусу).
konstruktor писал(а):
единственное что не устраевает в этой модели меня, так это отсутствие вспышки/фанарика

Прилепи конфетой "Ириска" - стамеской потом не отдерёшь.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разрешение - 320х240 - мелочь
вообще-то 640x480, он в двух разрешениях работает, асусовцы зажались сделать нормальное разрешение, но прошивкокопатели его включили Wink
Память (в Москве правда, или на спец. оборудовании) можно допаять. 1300 mah девайсу хватает на целый день. Для коммуникатора это очень много.
Цитата:
А что, сторонний софт не учитывают?
да, не учитывают, ибо сторонний софт в комплекте не идет. Поэтому половину твоего поста этим предложением можно отметать.
Цитата:
Интересно, мой Интел XScale 520 МГц быстрее будет?
Это один и тот же проц.
Цитата:
Снести всё, нафик, кроме Винды
Хех, и как ты без офиса? Я в вордом каждй день пользуюсь, документы смотреть приходится постоянно. Voice commander очень полезная прога, с одной гарнитуры можно звонить кому угодно.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
вообще-то 640x480, он в двух разрешениях работает, асусовцы зажались сделать нормальное разрешение, но прошивкокопатели его включили

Не думаю что они зажались, просто видимо решили что 640х480 слишком мелко для 2,6 и правильно решили кстати. Вот только непонятно если родное разрешение дисплея 640х480, а программно используется только 320х240, то все должно выглядеть очень погано, это справедливо для любого LCD дисплея на неродном разрешении. Как они с этим то справились?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Гы-гы, Там 3 здания (по сути 2 сейчас) - это Икея и Ашан. В каждом из которых дофига магазинов. Там ж сама Икея и сам Ашан занимают далеко не всю площадь здания, куча ж места сдается.

Здание там одно - МЕГА. ИКЕА, Ашан, Леруа Мерлен - просто крупные арендаторы и все.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

+1 знаешь что пишешь.. вотличии от некотрых Ищи выше ..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Страница 2 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: