adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Коммуникатор... надо ли?..
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, я, похоже, понял, в чём дело (почему Покит Мьюзик не хочет просыпать меня регулярно). Дело не в том, что на карте памяти находится трек, который меня будит.

Ставил Покит Мьюзик с вечера будильником с треком, который на карте - то будит, то не будит. То же и с треком, который на устройстве. Вывод: если долго прога висит в оперативке, то она начинает глючить и не срабатывает (прям тут же наблюдал: загорается экран громкость выкручивается на максимум автоматом, но трек не играется!). Вполне возможно, что это глюки Винды, а не Покит Мьюзик. В пользу этой идеи ещё то говорит, что у меня из двух девайсов были сами девайсы разные, а Винды - одного производителя (хоть и с номерами 5 и 6.1). А, поскольку глюков хватало и там, и там, то понятно, откуда у этих глюков ноги растут - Микрософт, блин!

А ещё эта дурацкая особенность Моб. Винды 6.1 - автоматом закрывать проги, которые, по её мнению, не нужны уже. Наверное, она их не только закрывает, но и ресурсы отрубает, вот они и не срабатывают (хотя, это я по-дилетантски уже рассуждаю).

А, вообще, по ощущениям, Мобильная Винда зело глючнее стационарной. Мобильной 6.1 до надёжности, хотя бы, стационарной 2000 ещё ползти и ползти. Плюс эта дибильная "гонка вооружений" среди коммуникаторов, которая заставляет производителей анонсировать по десят новых моделей в год, не доводя до ума новинки и забивая на доведение до ума уже вышедших, что, конечно же, добавляет глюков к глюкам Моб. Винды.

Теперь буду каждый раз перед сном перезапускать Покит Мьюзик. Посмотрим, что выйдет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а у меня только запуск Оперы 9.5 привел к тому, что 1 прога пашет, а все остальные виндой сами закрываются. Перезагрузился и это прошло. Что я не так делаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У тебя шибко умная 6.1? Если да, то срочно скажи, пашет ли на ней ТСПМР? Есть подозрение, что его на этой Винде зарезали (у меня устанавливается старый, проверенный дитриб (скачанный с сайта Медиа Плеер Классик), но при запуске выдаёт ошибку в каких-то мелких файлах, и ничё при этом поделать нельзя. А Core плеер глючит с менюшками, так что управляться нельзя. Меня же, вообще, ТСРМР больше устраивает (из-за поддержки внешних сабов, которые Коре Плеер не поддерживает даже в виде Матрёшки (или поддерживает?)).

Закрывать программы Винда может из-за недостатка оперативки. Но это, похоже, не единственная причина. Хотя, скорее, причина в глюках (в т. ч. накапливающихся), раз уж
ProFfeSsoRr писал(а):
Перезагрузился и это прошло.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашет. Только им и пользуюсь. Который максимально накрученный, с кодеками и субтитрами, с mpc.ru Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Пашет.

Ну, дак, ты обновился до 6.1, или всё 6.0 пользуешшь?

Скинь, пожалуйста, свой дистриб ТСРМР сюда, а то там либо контора сменилась, либо что, но плеер я там не нашёл.
(Может, не mpc.ru, a hpc.ru?) Лучше свой сюда кинь. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Страница 18 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: