Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Купил проводную гарнитуру с гнездом под наушники, продаётся в подземном переходе на М пл. Маркса за 300р, типа, для Нокии Н95, вставил в Асус -- тихо и моно, начал вынимать наунники -- включился войс коммандер, т.е. явно перепутаны провода, думаю разобрать родную гарнитурку, и спаять эту так-же. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
не знаю, у меня будильником PocketAlarm. Но скорее всего все дело в
Цитата:а мелодия будильника - на карточке
т.к. она с задержкой просыпается. Вообще, поэтому все, что может работать когда девайс засыпает, должно быть на встроенной памяти во избежание проблем. |
А у меня и Покет Мьюзик на карте установлен. Может, из-за этого тормозит и глючит при отключении подсветки? С другой стороны, много на встроенную память не поставишь. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
много на встроенную память не поставишь |
ну так много обычно и не надо Говорил же - только то, что может висеть в памяти когда зверек засыпает, и которому это критично. Таких прог немного. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Купил переходник и уши. Переходник за 399 рублей в Эльдорадо (а в Меломане 700, то есть не как ты сказал, а наоборот). Переходник супер. А вот уши я купил не очень... послушать мне их не дали, дали б - не стал бы брать. Сейчас эквалайзером поигрался, стало получше, но буду еще проверять. Наушники клевые для тех, кто слушает чисто всякий клубняк или рэп. Им эквалайзером басов прибавил - и все, отличный звук. А мне надо еще и чтобы много чего тяжелого играло. В идеале конечно хотел Санхайсер 300ый, но уж очень дорого - 1400 рублей
P.S. Хм, а не, ничего так ушки... Поставил резиночки побольше (среднего размера) и звук стал получше Еще чуточку помучал эквалайзер и звук мне понравился Минус только один - лишние провода у наушников. Примотал их к проводу переходника примерно посередке, чтобы и весом своим не перетягивали, и не мешались. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Переходник супер. |
Я тооооооже так хочуууууу! ...... Ну почему у Ровера такое дурацкое гнездоооооо?!
...Слушай, а ты там до конца (до упора) вставляешь штекер, или как? Плин, ну, не может же быть, чтобы у всех моделей моего коммика были такие плохие разъёмы, тем более, что на форуме ровера я единственный, кто на разъём жалуется. А я проверил второй экземпляр в М.Видео - та же проблема. Плин, надо ещё прийти к ним... или в сервисный центр, на самом деле, нагрянуть. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да, все до полнейшего упора (наушники в переходник сначала вставил не до упора) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Вот ещё траблы с Spb Pocket Plus 4.0.2 возникли: иконки управления подсветкой никак не реагируют - жмёшь, а подсветка как была, так и осталась; индикатор подсветки, а также индикатор зарядки батареи врут - всегда показывают полную подсветку и 45% заряд, соответственно, хотя подсветка меньше половины, а заряд - под 80%.
Ещё глюк с Коре Медиа Плеером (качал с торрентов) - менюшки выпадающие видны квадратиками (нельзя опции разобрать) - что-то со шрифтами? Плюс, как уже писал, не пашет TCPMP - ни субтитровый, ни нормальный варианты (выдаёт ошибку).
Кто-нибудь знает, что это и как это исправить? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
И сколько, вы думаете, сможет вот это http://hard.compulenta.ru/371171/ проработать от своего тощего аккума с таким экраном и процессором 800 МГц? Явно, рекорды бить не будет? Дай бог, чтобы часа четыре.
Iskander.nsk
Видел сегодня ваш коммуникатор с 3,5" дисплеем... И как вы по нему звоните? Кирпич к голове подносите?
И чего раньше не встраивали в коммики такое http://www.marvell.com/products/cellular/application/pxa320.jsp , но на 800 МГц? Аккумы не тянули? А то для эмуля ЗЫЩ такая частота не помешает. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ну насчет экрана не сильно важно, а вот что проц... Но так с другой стороны 800 МГц проц наверняка потому, что он жрет не так уж и много. Да и смогли же асусовцы сделать Р525 и 535 долгоиграющими как-то! А 565ый - очевидный преемник моего 535го Только вот я вряд ли на него перейду, мне мало и 2,8, и без клавы.
И чего раньше не встраивали в коммики такое |
потому что их не было! 320 - это вроде самая последняя серия. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Да и смогли же асусовцы сделать Р525 и 535 долгоиграющими как-то! |
Тут от подсветки многое зависит. Она - самый главный едок аккума, после вафли и синего зуба (или даже впереди их). Я же писал, что, как только подсветку ополовинил, так сразу два-три часа работы добавилось у моего коммика. Микросхемы и процессоры все производители одинаковые юзают (выбор невелик), экраны тоже, вроде как. Остаётся только уповать на гениальную энергосберегающую разводку? Ну, и размеры аккумов тоже играют свою роль. Так что твой Асус, если и работает дольше моего Ровера, то только потому, что у меня аккум около 1100 мА*ч, а у тебя побольше. Я могу вообще на 20% подсветку поставить и читать книжки нормально будет часов, этак, 8-10. Плюс у меня режим работы процессора "энергосбережение" (а у тебя на МобВин 6.0 есть такое?). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
потому что их не было! 320 - это вроде самая последняя серия. |
Посмотрел его параметры:
техпроцесс 90 нм (пещерный век, по-нашему);
площадь корпуса 14х14 мм^2.
Тепловыделение, вот, не указано.
У интелловского Атома примерно те же параметры, но производительность больше. Вот когда их мы в коммуникаторах увидим?
ЗЫ.
Зачем нужен новый Windows? Чтобы с ним ваш новый компьютер работал с такой же скоростью, к которой вы привыкли на предыдущем |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Плюс у меня режим работы процессора "энергосбережение" (а у тебя на МобВин 6.0 есть такое?) |
вообще эти режимы, как и подсветка, каждый производитель коммуника настраивает. Посему у меня есть "Турбо", "Стандарт" и еще че-то, и есть просто "Авто". Так вот этот самый "авто" у асуса работает очень эффективно и быстро. Многие пользуются XGuru, а асусовцы родным режимом "авто".
У интелловского Атома примерно те же параметры, но производительность больше. Вот когда их мы в коммуникаторах увидим? |
WM7 вроде хотят под x86 тоже сделать, не только под ARM. Да и видишь - к атому нужен еще чипсет. Чипсетов, которые бы не грелись и не жрали энергию, у интела нет. Видел фотки материнки с атомом? Где на атоме и южном мосту одинаковые маленькие радиаторы, а на северном мосту большой радиатор, еще и с вентилятором! Представь себе коммуникатор с активным охлаждением, нужен он тебе?  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Сегодня увидел в инете НТС Touch HD. Понял, что готов пересмотреть свои взгяды на ненужность мне коммуникатора
Только, падлюка, стоить будет поди как самолет... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Только, падлюка, стоить будет поди как самолет... |
да ждем февраля. Пройдет Новый год, цены упадут, те кто купили - попользуются и расскажут, что лучше. Тогда и будем выбирать  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
вообще эти режимы, как и подсветка, каждый производитель коммуника настраивает. Посему у меня есть "Турбо", "Стандарт" и еще че-то, и есть просто "Авто". Так вот этот самый "авто" у асуса работает очень эффективно и быстро. Многие пользуются XGuru, а асусовцы родным режимом "авто". |
Я ошибся - у меня тоже "Авто" есть (104 МГц держит на всяких читалках и при простое).
Genbor
ProFfeSsoRr
Где-то видел инфу, что никак не меньше 30 круб. по началу (ну не хуже же он Айфона?). Да и потом не меньше 20 круб. Да и проц у него слабоват - новый Асус явно круче смотрится на фоне этого НТС. |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Понял, что готов пересмотреть свои взгяды |
В чем же он твои взгляды переломил?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Подскажите, у этой Джабры кнопки сенсорные, или, всё же, их надавливать надо? Если сенсорные, то это не гуд - об одежду нажмуться. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Да, и ещё вопросы.
1. У синезубых "флешек" есть какие-нибудь профили работы, или просто как сетевое устройство со своим IP они определяются? Я к тому, что как обеспечить трансляцию музыки с компа с блютус флешкой на блютус гарнитуру? Надо ли по определённому профилю их соединять, или чего-то другое?
2. Можно ли будет с помощью блютус гарнитуры управлять плеером компа (перемотка, плей/пауза и т. п.)?
3. Могут ли такие гарнитуры передавать звук в обоих направлениях (т. е. с блютус на 3,5 мм и обратно) или только в одном (с блютус на 3,5 мм)?
4. Работа блютус устройств ограничена только их профилями, которые они поддерживают, или можно их как универсальные передатчики использовать? Это и в контексте предыдущих вопросов.
А то эти гарнитуры с разъёмом 3,5 мм удобно было бы под разные такие штуки использовать. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
их надавливать надо |
управлять плеером компа |
да черт его знает... скорее да, чем нет, т.к. в теории для компа это реализовать ничего не стоит. Но вообще все зависит от того, какой у тебя приемник на компе и какой к нему софт.
только в одном (с блютус на 3,5 мм) |
Это ж наушники в 3,5 втыкаются, а не микрофон.
Работа блютус устройств ограничена только их профилями |
под разные такие штуки использовать |
что за извращения напридумывала твоя светлая голова? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
что за извращения напридумывала твоя светлая голова? |
Ну, вот вафлю можно настроить файло погонять, видя расшаренные папки, поиграть и т. п. Ну, может, всё также, только через синий зуб, можно (учитывая ограничения скорости, но всё же)? Просто, здорово, ведь, не только с гарнитуры снять бы звук, но и подать на неё (что в блютус, что в 3,5 мм - этакий переходник). А то для подачи надо другое устройство юзать (если есть такие), а тут, раз уж платишь 2+ круб, то хотелось бы универсализма.
твоя светлая голова |
I'm still not black enough (с двойным смыслом) - см. подпись.
ЗЫ. Объявление: куплю переходник Bluetooth-3,5мм, поддерживающий произвольные профили работы. Недорого.  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|