Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
EvilHedgehog
Спасибо, а у нас в сетке это есть (у меня помегабайтка)? |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
Iskander.nsk
У вас не знаю, в пирсе есть. Но не уверен, что последних версий. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlReader - скачал с сибнета, пользуюсь, изучаю.
А редактирования там нет? А то, так хочется, иногда, ошибку переправить. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
так хочется, иногда, ошибку переправить |
да-да-да, меня б кто отучил от этой привычки Но редактора там нет. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
меня б кто отучил от этой привычки |
А чем плоха привычка? Простите за У нас в бригаде парень работает -- в слове **й - сразу три ошибки (не читает совсем). Думаю, если бы я читал книги с ошибками, был бы нерамотным. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А чем плоха привычка? |
да ничем не плоха, просто разговор в аське затягивается, вечно за собеседником его фразы исправляешь  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
AlReader - скачал с сибнета, пользуюсь, изучаю. |
Хе, я так, кажись, за 15 минут все опции перелопатил и всё усёк.
Ставьте в качестве словаря Dict http://free-dict.narod.ru/
Бесплатная оболочка с кучей бесплатных словарей (в т. ч. с озвученной транскрипцией (МЛМ, лучше на карточку установить, ибо не у всех лишние 100+ МБ на карманном устройстве найдутся), а также возможностью воспользоваться коммерческими словарями (типа Лингво и т. д.). Также может работать с энциклопедическими словарями. Пашет на ВинМоб. Поддерживается Олридером. Ещё гляньте на торрент-трекерах - там куча всякого добра для Дикт.
Единственный минус - не переводит фразы и более длинные конструкции из слов. Ну, дак это не переводчик, а словарь. Эх, где бы ещё халявный переводчик (лучше и словарь по совместительству, и чтобы не хуже по функциональности, чем Дикт) найти?Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 24-07-08 : 00-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Делюсь впечатлениями:
Машинка интересная . Как книга - прекрасно работает и совсем не устают глаза. Разрешение ранели - 320*240 и больше не сделаешь (конструкция экрана такая). Звонить без гарнитуры неудобно - ухом нажимаются кнопки на экране, ну так я его не для этого и брал. С инетом работать можно, неплохое мобильное решнние. С Wi-Fi пока сложности, но тут всё дело в юзере.
Кстати, посоветуйте хороший видео плеер для ВМ.
EvilHedgehog Ещё раз спасибо за читалку
AlexRock Словарём пока не планирую пользоваться, ну а понадобится - обязательно воспользуюсь советом.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Кстати, посоветуйте хороший видео плеер для ВМ. |
Из халявы - TCPMP с субтитрами (где брать - тут, по-моему, обсуждалось; вобщем, на сайте Media Player Classic). Из платных - его же продолжение. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Из платных - его же продолжение |
которое и без субтитров, и кодеков вроде поменьше в нем.
ухом нажимаются кнопки на экране |
представляю, я часто даю свой друзьям позвонить, и если не залочу все - ухом на "сброс" многие попадают А с гарнитурками проблема, в них 2,5 дюйма штекер. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
и кодеков вроде поменьше в нем. |
В нём есть всякие новомодные h.264 и прочие подобные звуковые. В ТСПМР это либо отдельно вставляется, либо вообще нету. Правда, этот h.264 мой КПК бы не потянул, наверное (в том смысле, что этим кодеком часто кодируют фильмы с большим разрешением и скоростю потока). Мой hx2490 с 520 МГц сердцем переваривает без тормозни ни более примерно 1200 кбит/с видеопотока. Для 320х240 этого более, чем достаточно, а для ХД - мало. Но зачем на маленьком экранчике смотреть ХД? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Iskander.nsk
Если еще не продал N73, поставь на него Qreader и читай книжки нормально, правда если у тебя есть теперь комун. оно тебе не очень надо. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock Хех, большая часть этого мира конвертирует видео, прежде чем его закидывать и смотреть на КПК/коммуникаторе. Ну а когда ты конветируешь видео под размер экрана, так еще и можно заодно зажать его так, чтобы размер поменьше вышел. Вот тут-то x264 и рулит  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Хех, большая часть этого мира конвертирует видео, прежде чем его закидывать и смотреть на КПК/коммуникаторе. |
А есть люди которые не конвертируют? Хотел бы я посмотреть на кпк на ктором HD не тормозит и еще наверное ему нужен винт гигов на 60 минимум Dvd Rip еще можно кинуть, но он тоже на большинстве кпк будет тормозить, да и флешка на 2гб минимум нужна. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock Хех, большая часть этого мира конвертирует видео |
Я всё больше аниме смотрю на КПК, а подавляющее его большинство идёт на КПК без тормозов. Да и рипы на 700 МБ (и, даже, на 1,4 ГБ, хотя, это не проверял) без тормозов у мну идут. А, уж, на 624 и подавно всё летать должно. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я всё больше аниме смотрю на КПК |
ну, большая часть аниме считай конвертирована уже для просмотра  |
|
 |