Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру
|
|
AlexRock
В комплекте с ним дают блутузную GPS-хреновинку. Ожидается Samsung i900. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Ожидается Samsung i900. |
Если учесть, что на модель Samsung SGH-F490 цена начинается от 15+ килорублей, то на этот (с учётом новызны) не меньше 20к+ у нас стоит ожидать. Слишком дорого. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
GPS пользоваться, то батареи вообще не напасешься |
мой асус со 100% зарядки проработал: 4 часа GPS со включенной на середину подсветкой постоянно горящей, потом полночи фонарик (вытаскивали машину друга), и потом 2 часа еще утром GPS с экраном включенным - когда ехали домой. После этого еще от дома друга до своего дома 30 минут слушая музыку, и вообще попутно всего этого около часа разговоров было, смсок штук 10. Батарея еще не села, но оставалось около 35% и я кинул на зарядку. Имхо - очень даже неплохая нагрузка на девайс была.
Жду счастья, в первую очередь от самсунга |
ну если самсунг хоть однажды выпустит любой мобильный девайс нормальный, то я прям удивлюсь... У них все - это корпус да экран, все остальное - ерунда.
всегда ли так долго инфа о спутниках грузится или нет |
ну если устройство по интернету может грузить инфу о спутниках, то находит их очень быстро, секунда за 30 всего (это например Р750 умеет). А мой вот не умеет - приходится ждать минут по 5. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Посоветуйте модельки камников - ASUS 3,5" или больше, плз.
Жаль, но не умею я в инете искать, всё там в перемешку(млм). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
мой асус со 100% зарядки проработал: 4 часа GPS со включенной на середину подсветкой постоянно горящей, потом полночи фонарик (вытаскивали машину друга), и потом 2 часа еще утром GPS с экраном включенным - когда ехали домой. После этого еще от дома друга до своего дома 30 минут слушая музыку, и вообще попутно всего этого около часа разговоров было, смсок штук 10. Батарея еще не села, но оставалось около 35% и я кинул на зарядку. Имхо - очень даже неплохая нагрузка на девайс была. |
У меня бы неделю в зарядке не сидел.
Iskander.nsk писал(а): |
Посоветуйте модельки камников - ASUS 3,5" или больше, плз.
Жаль, но не умею я в инете искать, всё там в перемешку(млм). |
ASUS P550
А, вообще:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=3981142%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870655-VIS=160-CAT_ID=101604-EXF=1-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91015&filter=adv
А далее на price.ru и смотрим, где у нас такое дают. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
самые рульные у них это Р535 и Р750, еще и потому, что сообщество их развивает и поддерживает больше всего. Но они 2,8" и 2,6" соответственно. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Спасибо. Хочу взять его именно как КПК, просто удобнее в инет выходить.Р535 и Р750 - экранчик маловат (зрение в детстве испортил), бывает на работу ехать далеко, ну и фильмец посмотреть, почитать и пр. Сейчас читаю на Нокии Нэ73, она книгу 1МБ открывает 20 минут  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Сейчас читаю на Нокии Нэ73, она книгу 1МБ открывает 20 минут |
Ты ничего не курил, не кололся?
Чем открывает то?
У меня N73 раньше 1мб книгу примерно пол секунды открывал. |
|
 |
|
 |
EternalWinD Форумчанин
|
|
x500 Eten - глюкофиш.
оптимальное соотношение характеристик.
qVGA , 2,8", проц на 400,64/128.
гоняет на отлично, практически без лагов.
рекомендую.
PS есть одно НО. если берете енота, готовьтесь что с ним нужно нянчится. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Ты ничего не курил |
Табак разных марок, открываю вордом встроеным, скорости такие сновья. Если знаешь, как ускориться - подскажи. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Хочу взять его именно как КПК, просто удобнее в инет выходить.Р535 и Р750 - экранчик маловат (зрение в детстве испортил), бывает на работу ехать далеко, ну и фильмец посмотреть, почитать и пр. |
Берите мой КПК Hewlett-Packard iPAQ hx2490 topic26338?highlight=
Если что, могу скинуть рублей 500. Фильмы крутит без пережатия и без тормозов (кидаю на карту 700 МБ фильм и смотрю сразу). Ну, и всё остальное впридачу. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
открываю вордом встроеным |
м-ды... была ж какая-то нормальная читалка для Симбы! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Берите мой КПК |
Спасибо, но хочу камник.
В принципе Р550 меня, наверное, устроит. USB-хоста нет, ну и ладно, с ним дороже. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
В принципе Р550 меня, наверное, устроит |
Купил. Теперь придётся устраивать. Спасибо за советы!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
через пару-тройку дней поделись впечатлениями  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
через пару-тройку дней поделись впечатлениями |
Дай побольше времени, так быстро я не раскачаюсь
Я в этих программных делах не очень, да и работа...  |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
Iskander.nsk
Сразу кучу всего от SPB Software House, и AlReader в качестве читалки -- с остальным можно уже попозже разобраться Оно из коробки не то чтобы очень удобное. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
AlReader в качестве читалки |
Хаали уже не рулит? |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
AlexRock
Так это по сути он и есть, только доработанный. .doc, .rtf, .html, .chm читает, всяко текст копирует-вставляет, с цитатами работает, всякие кнопочки удобные на переднюю панель вынесены, типа дневной/ночной цветовые профили одним нажатием переключать, еще всяких фишек целая куча. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|