Автор |
Сообщение |
inhell Форумчанин
|
|
Поюзал Asus P750 два дня и сдал обратно....ЖУтко не понравился
1) клавиатура стала срабатывать на набор номера с шестой "жесткой" перезагрузки.
2) джойстик очень жесткий + у данного экземпляра джойстик категорически отказывался срабатывать на нажатие вверх  |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Да фиг его знает, у каждого свои вкусы, я например считаю что совершенней формы модели чем Р535 сейчас нет. Р750 -из за кнопок не нравиться, это сколько места под экран могло бы появиться без них.
А по производительности и функционалу особо выдающегося сейчас ничего нет, 2009 года надо ждать. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
akirill.info писал(а): |
Смотря какой (0,486кг) SONY VGN-UX1XRN |
А жёсткий диск какой? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
inhell писал(а): |
Поюзал Asus P750 два дня и сдал обратно |
Это где так "сдал"? Где дают поюзать на время за бесплатно? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
inhell Надо было в сервис-центр сдать, очевидно ж что у устройства брак с клавиатурой! Ну а если тебе это не очевидно было, то надо мотороллу брать, которая кирпич, 90го года выпуска. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Я сейчас мечтаю о HTC Touch Diamond, на замену моему N81. Я скорее сторонник смартфонов, но эта моделька меня зацепила. Хотя дизайн какой-то гейский  |
|
 |
|
 |
nasa23 Форумчанин
|
|
Сегодня взял ASUS P525, первые впечатления положительные, до этого был нокиа н73, пытаюсь разобраться....... |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
забил на комуникаторы\смарты. Юзаю КПК+мобилка.
- 2 девайса, вместо 1го. Размеры - не айс. Больше припомнить немогу н вскидку
+ Если двум акумам КПК пздц - мобилка работает, всегда на связи.
ИМХО - такая связка много живее комуна\смарта. Не ограничивается страшными 2" экрана (ЖЭЭЭСТЬ ВАЩЕ. Как можно в инете на 2" сидеть?).
ЗЫ. как мп3 плеер юзаю МП3 плеер =) Лежит в кармане, жрёт 1 ААА батарейку. И пусть лежит, пусть жрёт. Практически в любом магазе купить можно.
ЗЗЫ. Чистый КПК (без ГПС, "функций" телефона) найти очень сложно =\ |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Чистый КПК (без ГПС, "функций" телефона) |
а оно разве кому-нибудь нужно? GPS настолько полезная штука, что её пора б давно уже встроить во все, что только движется.
вообще-то 2,8 дюйма. В крайних случаях - 2,6. В инете можно сидеть спокойно. Если картинки выключить. А со включенными надо минимум 1024х768 разрешение все равно.
такая связка много живее комуна\смарта |
мой асус вытягивает день полноценной работы либо больше суток (насколько больше не проверял - за сутки всегда находил комп и подзаряжался), если экономить заряд и не слушать музыку, экран без необходимости не жечь и Wi-Fi не пользоваться. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nya писал(а): |
ЗЗЫ. Чистый КПК (без ГПС, "функций" телефона) найти очень сложно =\ |
Я скоро буду продавать свой КПК HP hx2490 за 7500 р. Покупай!
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата:Чистый КПК (без ГПС, "функций" телефона)
а оно разве кому-нибудь нужно? GPS настолько полезная штука, что её пора б давно уже встроить во все, что только движется.
|
Профессор, молчи! Кому-то (мне, например) это не надо. Кстати, а ГПС - за деньги?
мой асус вытягивает день полноценной работы либо больше суток (насколько больше не проверял - за сутки всегда находил комп и подзаряжался) |
Хе, а ты всё в разъездах, да в разъездах? Тады понят, зачем тебе ГПС нужен.
если экономить заряд и не слушать музыку, экран без необходимости не жечь и Wi-Fi не пользоваться |
Извращение! Ведь всегда охота послушать музыку, похвастать перед друзьями-знакомыми (пожесь экран) и потыкать лишний раз в контактах от нечего делать, и посмотреть, есть ли возможность в кафешке полазить в Инете через вафлю "за так". |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Кстати, а ГПС - за деньги? |
Нет.
За деньги только карты к платным программам с маршрутизацией, а к бесплатным - все бесплатно...  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
а ГПС - за деньги |
ну ты представь, как можно брать с человека деньги за то, что он включил приемник, настроился на волну и слушает радио? Это в принципе невозможно со стороны передающей станции. С GPS аналогично - откуда ж спутники-то знают, кто и где их сигнал принимает? Соответственно и плату взять не получится с них. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ну ты представь, как можно брать с человека деньги за то, что он включил приемник, настроился на волну и слушает радио? Это в принципе невозможно со стороны передающей станции. С GPS аналогично - откуда ж спутники-то знают, кто и где их сигнал принимает? Соответственно и плату взять не получится с них. |
Шифровка поступающих данных, как со спутниковым ТВ делают.
Ладно, я понял, что бесплатно. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Шифровка поступающих данны |
так достаточно самих этих данных. Там ж определяются координаты по тому, под каким углом волна пришла, ну и т.д. |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
Там ж определяются координаты по тому, под каким углом волна пришла, ну и т.д. |
Да вообще-то как бы не совсем Там, во-первых, номер спутника, с которого пришло, во-вторых, дата и время и инфа, где этот спутник должен в это время быть, в третьих, инфа о том, где другие спутники летают. Хоть зашифруйся. А дата и время с такой точностью нужны, что приходится релятивистские эффекты учитывать (типа, там, где орбита спутника, время идет быстрее, чем на земле). Часами на КПК не спасешься  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
EvilHedgehog Спасибо за информацию  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Хе, и чего тогда денег не собирают, раз
EvilHedgehog писал(а): |
вообще-то как бы не совсем |
Неуж-то только из-за политики "как бы аля Майкрософт": всем доступным и бесплатным продукт свой сделать (ибо толком простых юзверей не преследуют даже в штатах, похоже, за пиратство), чтобы всех сделать от него зависимым (в пику "конкурентам": недоделанной Глонасс и мифической Галилео).
За пользование Глонасс деньги, ведь, собираются брать? Если да, то Глонасс умрёт в зародыше для простого пользователя. Одни армейцы будут держать в руках "странные русские коробочки". |
|
 |
|
 |
dlnsk Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
За пользование Глонасс деньги, ведь, собираются брать? |
Никогда в это не поверю...
Возможно, с производителей оборудования, но не с пользователей... |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
AlexRock
Не знаю, чего не собирают. Но вообще, чего, думаешь, наши с европейцами свои системы позиционирования запускают, от избытка денег, чтоли? Кстати, сигнал для военных раньше шифровали, а для гражданских ограничение по точности было -- штоб шпиён точно в пусковую шахту ракеты приемник не положил Сейчас американцы отменили это дело, но в любой момент могут вернуть обратно. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|