adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сорьтесь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):

А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными.

у меня одно радио около 100 съедает...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ToXaNSK писал(а):

А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными.

ты сам то когда уже себя подключишь? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до конца лета Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не с кем не ссорюсь.

Мое мнение заключается лишь в том, что в том контексте, как обычно проходит снижение тарифов у СТК -> РТК, т.е. в угоду качества интернета, Я ПРОТИВ!!!

Ну а если (СТК) РТК сможет пойти на крайности и при должном качестве предоставления услуги сделать цену меньше и ограничение побольше или отменить вообще, то пожалуйста, двумя руками ЗА!. Но за свою не долгую историю, в 5 лет, данного замечено не было ни разу!!!

Вот такая блин вечная молодость....
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
если следить за Вашей логической цепочкой, то за все существование СТК-РТК или тарифы повышались, а если вдруг и понижались, то при этом падало качество.
Т к тарифы упали значительно, то и качество значит лет 5 назад было существенно лучше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повышались!? Ну так, я не писал. А если понижались, то только под давлением конкурентов и в диких потугах.
Скорости не кто не резал до 10, было в районе 20, потом 15. У кого то 24, был полноценные АннексМ. Отношение было другое к пользователям. Можно ностальгировать до бесконечности...

Это мое мнение.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто каналы расширялись после упирания в полку.
Скорости возрастали, аплинков не хватало, хомячки пищали, через месяц канал расширялся.
А по теме, не будет кардинального изменения тарифов.
Ограничения для подстраховки скорее остануться.
Будут маркетинговые фишки, ночью - быстрее, 100 мегабит (или даже гигабит Smile) до вконтакте, скидки при оплате за год вперед, еще чего нибудь.
Но самый дешевый тариф будет рублей 300, самый дорогой чуть за тысячу. Провайдер хочет АПРУ.
Скорости еще может и подрастут.
Кстати, несколько лет назад СТК и Новотелеком практически синхронно меняли условия. как только один снижал цену, второй тотчас "наносил ответный удар". Но теперь СТК влилось в РТК и скорость реакции значительно увеличится. Так что к осени может и увеличатся скорости на нынешних тарифах.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
Раньше и деревья были большими....
А вот насчет проблемы у юр лица, что то пробовали сделать? тех поддержка с Вами работала по этому поводу?
Через меня уже подобных проблем прошло очень много. Почему то абонент может страдать годами никуда не обращаясь. Если не верите в 062, то пишите на официальном форуме поддержки.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

у меня уже больше сотки за май Smile
PILOT писал(а):
Но теперь СТК влилось в РТК и скорость реакции значительно увеличится

Почему ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Почему ?

Тьфу, не так. или время реакции увеличиться, или скорость принятия решения уменьшиться.
Короче, дольше думать будут.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
sog писал(а):
Почему ?

Тьфу, не так. или время реакции увеличиться, или скорость принятия решения уменьшиться.
не факт
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
PILOT писал(а):
sog писал(а):
Почему ?

не факт

Ну вот и подтвердите свои слова делом. Отреагируйте на конъюнктуру новосибирского рынка интернет услуг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
не факт

Ну раньше вы ссылались на головную контору СТК, а теперь сначала Сибирский филиал РТК, потом собственно РТК. Цепочка то удлинилась.
Ну да ладно, пусть моя описка окажется вещей и уже в июне мы получим удвоение скорости для всех тарифов (о снижении цены даже не заикаюсь Smile), а не только акций для вновь подключаемых.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну раньше вы ссылались на головную контору СТК, а теперь сначала Сибирский филиал РТК, потом собственно РТК. Цепочка то удлинилась.

Они даже не понимают еще, насколько Smile
Хотя я не думаю, что дефачки и мальчики из масквы будут влиять на тарифную политику
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Будут маркетинговые фишки

Да тоже было бы неплохо кстати.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile время покажет...
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
ToXaNSK
Раньше и деревья были большими....
А вот насчет проблемы у юр лица, что то пробовали сделать? тех поддержка с Вами работала по этому поводу?
Через меня уже подобных проблем прошло очень много. Почему то абонент может страдать годами никуда не обращаясь. Если не верите в 062, то пишите на официальном форуме поддержки.

Ну по мне, так они, деревья, были все таки маленькие!
Что касается инета у юрика, уже там не работаю, плюс, не писанный закон - работает не лезь, еще не кто не отменял...
С профилями играть могут не все, и остаться без инета или получить профиль похуже, с утверждением, так лучше для вашей линии, можно легко.
Еще свежи воспоминания, когда после смены номера, пропал и АннексМ. Как, несколько часов ТП рассказывала о "кривости моих рук". Оказалось, что оборудование не модернизированно до АннексМ ибо, это уже история, а будующее ГПОН.
Но все это уже лирика и не тема данного топика.

П.С. В будующем, я обязательно к вам обращусь, если у меня возникнут проблемы с инетом от СТК-РТК.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-05-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
если идет жалоба, а она была Вами озвучена, то или надо решать проблему или о ней не заикаться.
А Вы уже и работать там не работаете, а все равно озвучиваете о мнимых глюках.
Поэтому на будущее .
Или решаем или это пустое сотрясание воздуха , причем получается и достоверность жалобы не может быть подтверждена.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-05-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
ToXaNSK
если идет жалоба, а она была Вами озвучена, то или надо решать проблему или о ней не заикаться.
А Вы уже и работать там не работаете, а все равно озвучиваете о мнимых глюках.
Поэтому на будущее .
Или решаем или это пустое сотрясание воздуха , причем получается и достоверность жалобы не может быть подтверждена.

Вас это как то задевает!?
Я говорю как есть, не выдумывая и не приувеличивая!
Вы всех посылаете с офф. жалабами на офф. форум, а здесь люди высказывают свое мнение. Врать не в моих правилах. Я до последнего пытаюсь разобраться в проблеме сначало на своей стороне, потом звонить в ТП. Но в ТП до сих пор воспринимают позвонившего как последнего ЛАМЕРЮГУ. Что говорить о ТП если Ваш тон, в написании поста выше, не вызывает у меня положительных эмоций, только разочарование, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В СТК-РТК!!!
За сим, бай-бай...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: