Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру
|
|
Не сорьтесь  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ToXaNSK писал(а): |
А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными. |
у меня одно радио около 100 съедает... |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
woddy писал(а): |
ToXaNSK писал(а): |
А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными. |
ты сам то когда уже себя подключишь?  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
до конца лета  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Я не с кем не ссорюсь.
Мое мнение заключается лишь в том, что в том контексте, как обычно проходит снижение тарифов у СТК -> РТК, т.е. в угоду качества интернета, Я ПРОТИВ!!!
Ну а если (СТК) РТК сможет пойти на крайности и при должном качестве предоставления услуги сделать цену меньше и ограничение побольше или отменить вообще, то пожалуйста, двумя руками ЗА!. Но за свою не долгую историю, в 5 лет, данного замечено не было ни разу!!!
Вот такая блин вечная молодость.... |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
ToXaNSK
если следить за Вашей логической цепочкой, то за все существование СТК-РТК или тарифы повышались, а если вдруг и понижались, то при этом падало качество.
Т к тарифы упали значительно, то и качество значит лет 5 назад было существенно лучше? |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Повышались!? Ну так, я не писал. А если понижались, то только под давлением конкурентов и в диких потугах.
Скорости не кто не резал до 10, было в районе 20, потом 15. У кого то 24, был полноценные АннексМ. Отношение было другое к пользователям. Можно ностальгировать до бесконечности...
Это мое мнение. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Нет, просто каналы расширялись после упирания в полку.
Скорости возрастали, аплинков не хватало, хомячки пищали, через месяц канал расширялся.
А по теме, не будет кардинального изменения тарифов.
Ограничения для подстраховки скорее остануться.
Будут маркетинговые фишки, ночью - быстрее, 100 мегабит (или даже гигабит ) до вконтакте, скидки при оплате за год вперед, еще чего нибудь.
Но самый дешевый тариф будет рублей 300, самый дорогой чуть за тысячу. Провайдер хочет АПРУ.
Скорости еще может и подрастут.
Кстати, несколько лет назад СТК и Новотелеком практически синхронно меняли условия. как только один снижал цену, второй тотчас "наносил ответный удар". Но теперь СТК влилось в РТК и скорость реакции значительно увеличится. Так что к осени может и увеличатся скорости на нынешних тарифах. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
ToXaNSK
Раньше и деревья были большими....
А вот насчет проблемы у юр лица, что то пробовали сделать? тех поддержка с Вами работала по этому поводу?
Через меня уже подобных проблем прошло очень много. Почему то абонент может страдать годами никуда не обращаясь. Если не верите в 062, то пишите на официальном форуме поддержки. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
woddy писал(а): |
у меня уже больше сотки за май
PILOT писал(а): |
Но теперь СТК влилось в РТК и скорость реакции значительно увеличится |
Почему ? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Тьфу, не так. или время реакции увеличиться, или скорость принятия решения уменьшиться.
Короче, дольше думать будут. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Тьфу, не так. или время реакции увеличиться, или скорость принятия решения уменьшиться.
не факт |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
не факт |
Ну вот и подтвердите свои слова делом. Отреагируйте на конъюнктуру новосибирского рынка интернет услуг. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Ну раньше вы ссылались на головную контору СТК, а теперь сначала Сибирский филиал РТК, потом собственно РТК. Цепочка то удлинилась.
Ну да ладно, пусть моя описка окажется вещей и уже в июне мы получим удвоение скорости для всех тарифов (о снижении цены даже не заикаюсь ), а не только акций для вновь подключаемых. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
Ну раньше вы ссылались на головную контору СТК, а теперь сначала Сибирский филиал РТК, потом собственно РТК. Цепочка то удлинилась. |
Они даже не понимают еще, насколько
Хотя я не думаю, что дефачки и мальчики из масквы будут влиять на тарифную политику |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Будут маркетинговые фишки |
Да тоже было бы неплохо кстати. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
время покажет... |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
ToXaNSK
Раньше и деревья были большими....
А вот насчет проблемы у юр лица, что то пробовали сделать? тех поддержка с Вами работала по этому поводу?
Через меня уже подобных проблем прошло очень много. Почему то абонент может страдать годами никуда не обращаясь. Если не верите в 062, то пишите на официальном форуме поддержки. |
Ну по мне, так они, деревья, были все таки маленькие!
Что касается инета у юрика, уже там не работаю, плюс, не писанный закон - работает не лезь, еще не кто не отменял...
С профилями играть могут не все, и остаться без инета или получить профиль похуже, с утверждением, так лучше для вашей линии, можно легко.
Еще свежи воспоминания, когда после смены номера, пропал и АннексМ. Как, несколько часов ТП рассказывала о "кривости моих рук". Оказалось, что оборудование не модернизированно до АннексМ ибо, это уже история, а будующее ГПОН.
Но все это уже лирика и не тема данного топика.
П.С. В будующем, я обязательно к вам обращусь, если у меня возникнут проблемы с инетом от СТК-РТК. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
ToXaNSK
если идет жалоба, а она была Вами озвучена, то или надо решать проблему или о ней не заикаться.
А Вы уже и работать там не работаете, а все равно озвучиваете о мнимых глюках.
Поэтому на будущее .
Или решаем или это пустое сотрясание воздуха , причем получается и достоверность жалобы не может быть подтверждена. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
ToXaNSK
если идет жалоба, а она была Вами озвучена, то или надо решать проблему или о ней не заикаться.
А Вы уже и работать там не работаете, а все равно озвучиваете о мнимых глюках.
Поэтому на будущее .
Или решаем или это пустое сотрясание воздуха , причем получается и достоверность жалобы не может быть подтверждена. |
Вас это как то задевает!?
Я говорю как есть, не выдумывая и не приувеличивая!
Вы всех посылаете с офф. жалабами на офф. форум, а здесь люди высказывают свое мнение. Врать не в моих правилах. Я до последнего пытаюсь разобраться в проблеме сначало на своей стороне, потом звонить в ТП. Но в ТП до сих пор воспринимают позвонившего как последнего ЛАМЕРЮГУ. Что говорить о ТП если Ваш тон, в написании поста выше, не вызывает у меня положительных эмоций, только разочарование, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В СТК-РТК!!!
За сим, бай-бай... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|