adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Поясните пожалуйста по поводу поста.
Сейчас в одном из перечисленных, в том посте, населенных пунктов, плата за пользование услугами, по отдельности (вне пакета), составляет:
- Телефон (ежемесячная плата) - 276руб. т.е. 160руб. за линию + 116 за местные нелимитированные соединения.
- Порт ШПД - 100руб.
- ТП "Земля" - 299руб.
- IPTV на ПК -99руб.
- Итого - 774руб.
А если подключить пакет "оптимальный" то платить за вышеперечисленные услуги нужно будет 600руб!
Вопрос собственно про телефон, как я написал выше плата за телефон состоит из линии+тариф. Что входит пакет "оптимальный", при оплате за телефон, линия+тариф или же что-то одно?
Просто хочу, отключить домашний телефон, пользуюсь им но редко. Тут прочитал новость про пакеты, если оно так, как я думаю (линия+тариф), то скорее всего оставлю.
И так понимаю подключить пакет можно только по схеме: паспорт-ноги-офис?
И да вот тут информация уже очень больно старенькая, надо как то по оперативнее обновлять. Вы конечно извините, но создается впечатление, что:
1. Сотрудника занимающегося администрированием сайта просто нет, добавление информации происходит время от времени и теми кому это поручат на тот момент времени.
2. Ему не предоставляют актуальную информацию.
Свой пост и ссылку на тарифы вы опубликовали в этой теме 2 недели назад, а на офф. сайте "воз и ныне там" и земля еще 2 мегабитная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar

По поводу пакета.
В стоимость входит полностью вся плата за использование телефона. Причем безлимитный вариант.

По поводу ссылок.
Если пользоваться моими ссылками из старых постов, то и информация там будет актуальная на тот период, сейчас по ссылке на сайте к примеру Тарифы Webstream-Drive (ETTH) . попадаете на другую страничку.http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive_trf
Другое дело, что там есть еще что исправлять и спасибо Вам за замечания. Информация и правда не всегда доходит вовремя до отвественного. Работаем в этом направлении.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Zercus писал(а):
меня лучше не спрашивайте - я не силен в этом вопросе

По распределению тонов часть диапазона не задействовано, соответственно, полной скорости не будет, это понятно любому. Примеры конфигураций Alcatel у меня имеются, способ достижения - коррекция одного из ранее названных параметров.

как сказал мне наш спец, в оборудовании вендерами изначально эта часть диапазона не используется и не рекомендуется к использованию. Объясняется это тем, что на этом участке слишком большие шумы...

вступать диалог я не смогу Smile потому как более ничего не скажу определенного...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Не используется на конкретных DSLAM из-за устаревшего софта и проблем совместимости? Если так, то проблема решаема обновлением прошивок DSLAM.
Вот диагностика с модема TP-Link (Trendchip) и DSLAM-а Alcatel, присланная инженером из другого города
Цитата:
relative capacity occupation: 100%
noise margin upstream: 13.5 db
output power downstream: 14.1 dbm
attenuation upstream: 8.5 db
carrier load: number of bits per symbol(tone)
tone 0- 31: 00 00 00 02 57 89 aa bb bc cd dd dd ed ee ee ee
tone 32- 63: dd dd dd dc cc cc cb ba a9 98 86 54 30 00 00 00
tone 64- 95: 99 9a aa bb bc cc cd dd de ee ee ee ee ef ff fe
tone 96-127: ff ff ff ff ff ff ff ee ff ff fe ff ff ff ff ee
tone 128-159: ff ff ff fe ff ff ff ef ff ee ff ff ff ef ef ee
tone 160-191: ee ee ee fe ee ff fe ff ff fe ff ff ff ff ff ff
tone 192-223: ff ff ff fe fe ff ff ee fe fe ee ef ff ff ff ff
tone 224-255: ff ff ff ff ff fe ee ee ee ef ee ff ef ff ff ff
tone 256-287: fe ff fe ff fe ff fe ee ff ff ef ff ff ff ef ff
tone 288-319: ff ff ee ee ff fe ee ee ee ee ee ef ef ef ef fe
tone 320-351: ee fe fe ff ee fe ee ee ee ef ef ee ee e0 ef ee
tone 352-383: ee ee ee ee ee ee ee ee ee ee dd dd dc cc cb a9
tone 384-415: 87 55 67 88 88 88 88 88 88 77 77 77 66 66 66 55
tone 416-447: 55 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44 44
tone 448-479: 44 44 44 44 43 33 33 33 33 44 44 55 55 55 66 66
tone 480-511: 66 77 77 77 77 76 66 66 65 55 56 66 56 65 54 32

------------------------------------------------------------

wan dmt2 db disp =>
db_sel=ff db_final_sel=3
test lab = ff
No Compare Reset Pre Mid After Help
0 <N> <N> <N> <N> <N> <No Help>
1 <Y> <Y> <Y> <Y> <Y> CTLM Database
2 <Y> <Y> <Y> <Y> <Y> GSPN Database
3 <Y> <Y> <Y> <Y> <Y> BCM Database
4 <Y> <Y> <Y> <Y> <Y> IFNEON Database
5 <Y> <Y> <Y> <Y> <Y> TI Database

------------------------------------------------------------

Как видно из диагностики, работает adsl2+ Annex M, диапазон используется полностью. По сервисному и спектральному профайлам динамический режим, остальное всё стандартно, за исключением скоростных параметров, параметров INP и SNR.
Оно физически невозможно стабильно увеличить скорость в пределах технологии, если часть диапазона не используется. При этом от SFErr, RsUnCorr и т.п. это не спасает, скорее, напротив.
У знакомого аналогичная картина. При хорошей линии и небольшой удалённости от АТС скорость около 11 мегабит, хотя профиль ставили и на 17, и на 28800. По частотному распределению картина сходна с той, что приведена в теме, разница в скорости подключения в зависимости от набора логики модемов примерно в 1,5-2 мегабита в меньшую сторону. Интеркросс на Broadcom показывает наиболее оптимальный результат, но это только 11, а не 20 мегабит, которые стабильно могла бы вытянуть линия.
 Наверх
Xtem
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел новость про новые тарифы, захожу менять, а там старые тарифы. Что я делаю не так?
Новосибирская область
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
himmar
Если пользоваться моими ссылками из старых постов, то и информация там будет актуальная на тот период

Да не я имел ввиду, что Вы же объявили еще 2 недели назад, что пакеты доступны и для других городов, кроме Бердска, и еще по технологии ETTH тоже. А на той странице один Бердск так и остался, т.е. страничка то существует и на нее заходят такие как я. Но все равно спасибо, думаю если мы будем подсказывать Вам, где недочеты на сайте от этого всем будет лучше.
Xtem писал(а):
Увидел новость про новые тарифы, захожу менять, а там старые тарифы. Что я делаю не так?

Если нет тех. возможности обеспечить скорость новых тарифных планов на оборудовании вашей АТС, вашей линии, и т.д. то в личном кабинете вы их и не уведите.
Все таки область
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-06-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
Увы , там был мой косяк, возможно чуток поторопилась. Пакеты по xDSL утвердили только для Бердска.
По ЕТТН пакеты действуют для всех перечисленных.
Так что на сайте корректно.

Но за каждый косяк или неточность на сайте выявленные Вами, мы все скажем только Большое спасибо. Так же принимаются предложения или критика по недостаточно удобному расположению информации. Обязательно рассмотрим все замечания.
 Наверх
Xtem
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):

Если нет тех. возможности обеспечить скорость новых тарифных планов на оборудовании вашей АТС, вашей линии, и т.д. то в личном кабинете вы их и не уведите.
Все таки область

Значит не видать новых тарифов для области? Хоть у меня и так профиль поднят, но охото же и платить поменьше Smile
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xtem

новые тарифы

если у Вас тариф из архивных, то всегда можно сменить на другой из списка действующих.
Если не дает в личном кабинете, то через "ножки-офис"
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
я - не технический специалист
собственно потому и написал, что дискутировать на эту тему я не буду
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Да это понятно, но с основами технологии Вы же всё-таки знакомы, хоть и не технический специалист. Коммерческий сектор компании проделал огромную работу, разработав довольно неплохие предложения по части тарифных планов и услуг. Очень жаль, что технический сектор в этом отношении отстаёт, продолжая политику всеобщего обрезания скоростей по технологии xDSL любыми способами, используя вариант "Минимум хлопот", а не "Сверхзадачу" или хотя бы "Взвешенный подход" в сочетании со "Сверхзадачей".

Кстати, проблема долгого коннекта при увеличении скорости - из этой же области, когда DSLAMу говорят: "Соединяйся на скорости в 1x-2x мегабит". А диапазон урезан, происходит попытка поднять мощности, процедура установления коннекта может продолжаться бесконечно долго. А скорость-то при этом, в общем-то, устанавливается не такая уж и большая.
Что же касается функции отключения определённого диапазона - эта возможность в условиях максимальной нагрузки действительно разработана затем, чтобы на плохих линиях при наличии шумов на той или иной частоте на конкретной линии в определённом диапазоне исключить его из использования. Но шумы могут быть в любом диапазоне, а не поголовно у всех и именно на отключаемых РТК частотах по умолчанию. Как правило, спектр используется полностью и лишь в индивидуальных случаях после соответствующей диагностики возникает необходимость отключить ту или иную часть диапазона, если предварительно с помощью динамического режима и INP не удаётся достичь стабильности соединения. Но, ещё раз повторюсь, не поголовно у всех, потому как в этом случае возникают проблемы как с поднятием скорости, так и с ростом нескорректированных ошибок, и с долгим коннектом на довольно небольших скоростях при принудительном подъёме профиля.
 Наверх
df562is
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 8-06-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
По поводу поднятого профиля - можешь сделать картинку распределения спектра с помощью программки DMT http://www.2cent.de/dmt/v8/dmt.zip , думаю, всем интересно будет.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как задействовать программку. Вбиваю логин и пароль от модема, нажимаю коннект и, дальше ничего не происходит, поля графиков не заполняются. Yes Что-то упускаю из виду, делаю не правильно?
Модем у меня dsl-524t, прошивка от 2007 года с Российского сайта производителя.

DMT.png
 Описание:  DMT
 Размер файла:  41.26 KB
 Просмотрено:  266 раз(а)

DMT.png

Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-06-11 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

df562is
Для данной модели нужно использовать Dlmonitor http://www.zyxmon.org/files/DlMonitor042a.zip . DMT v8.07 только для модемов на Broadcom. DSL-524T на Ti.
Статистику и распределение по спектру смотрите через telnet командами
# cat /proc/avalanche/avsar_modem_stats
# cat /proc/avalanche/avsar_bit_allocation_table
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 30-06-11 : 20-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
df562is
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 8-06-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
df562is
Для данной модели нужно использовать Dlmonitor http://www.zyxmon.org/files/DlMonitor042a.zip . DMT v8.07 только для модемов на Broadcom. DSL-524T на Ti.

Большое спасибо за пояснение!
Программу скачал, буду "разбираться".
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-06-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бонусы старикам утвердили официально
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page877
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-09-11 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТП Марс...

ЗЫ: Ролик в 720р на ютубе без тормозов смотрится) Если так будет всегда, то РТК респект Very Happy

// время поста - 11:15, неограниченная скорость с 0 до 12 часов
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 13 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: