adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-04-11 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
особенно если 260 гигов за 6 дней
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Насколько я в курсе понижают вручную по результатам отчетности

Специально обученные люди с триггером в голове на цифру , большую, чем 250. У них расширяются зрачки, течет слюна и они таки жмут на заветную кнопку. Примерно так. Мама родила девочку, а папе отдают мальчика и говорят, что он не один сидел. А если один ? Абидна, да ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Насколько я в курсе понижают вручную по результатам отчетности

Специально обученные люди с триггером в голове на цифру , большую, чем 250. У них расширяются зрачки, течет слюна и они таки жмут на заветную кнопку. Примерно так. Мама родила девочку, а папе отдают мальчика и говорят, что он не один сидел. А если один ? Абидна, да ?

Видно хорошо погулял в солнечный субботний день Very Happy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Видно хорошо погулял в солнечный субботний день Very Happy

Ага, отсутствие нормального интернета благотворным образом сказывается на принятие солнечных ванн на свежем воздухе Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 15 число у меня уже было скачана 198гб, щас уже 232, как быть дальше?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
как быть дальше?

Поэкономить. Хотя 1024 тоже приличная скорость-у многих и этого нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

Пойди погуляй лучше, чем у компа задротствовать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
советую тебе это!
у компа сижу мало, все качаю только в ШД качестве!
с покупкой нового винта перекачал многое что еще не посомтрел в фуллшд, и получилось немало! а вообще каждый месяц в среднем 230гигов!

Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 215449.625 Мб

хм, 2 дня назад было 232 0_о

ну чтож, еще 25 и узнаем, срежут или нет!
а вот скорость в 1024 это пифдец как мало, рньше, было много, а щас мало
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Даймон
советую тебе это!
у компа сижу мало, все качаю только в ШД качестве!
с покупкой нового винта перекачал многое что еще не посомтрел в фуллшд, и получилось немало! а вообще каждый месяц в среднем 230гигов!

Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 215449.625 Мб

хм, 2 дня назад было 232 0_о

ну чтож, еще 25 и узнаем, срежут или нет!
а вот скорость в 1024 это пифдец как мало, рньше, было много, а щас мало

С внутренних ресурсов очень многое можно скачать , а тот трафик не лимитирован .
Даже когда запускается торрент , часть качается из внутрянки , часть с наружи. Где нашел, там и скачал. Если у наших абонентов, то уже и скорость больше и трафик мимо счетчика.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, но этот указаный это внешка! а не внутрисеть!
внутрисеть это зона 0,1,2
короч, скоро узнаем, урежут или нет))
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

слабак -- у меня за 17 -- 322009.331 Мб Под столом!
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
ну и как? резанули?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot ды вроде нет пока Very Happy
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла качать с торрента, если есть "внутри" я не вижу (оставлять ПК работающим круглосуточно), сам смотрю только ХД. Но иногда и торрент спасает, а тут 250 Гб за глаза.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan не все есть "внутри"-торренты -- еще не весь инет
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, уже за 300 перевалило, а не срезали
ну будем надеяться что и в течении 5 дней еще не срежут
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
хм, уже за 300 перевалило, а не срезали
ну будем надеяться что и в течении 5 дней еще не срежут

Есть смысл ограничивать хроников, а особенно тех, кто за 5 дней каждый месяц стабильно выбирает весь лимит.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Есть смысл ограничивать хроников

А что Вы понимаете под словом "хроники" ? Это абонент, активно пользующийся продаваемыми услугами, за которые он платит деньги ?
А какой лимит? Ну сделайте лимит в 50 Гб .
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Есть смысл ограничивать хроников

А что Вы понимаете под словом "хроники" ?
А какой лимит? Ну сделайте лимит в 50 Гб .

"Хроники" это те, кто из месяца в месяц выбирают лимит в 250 Гб в достаточно недольшой срок, примерно за неделю.

Я хочу сказать про себя. За неимением другого адекватного варианта подключена по Вай-фай к частному лицу (не вебстрим) , кроме меня еще около 8 пользователей . И наступает время , когда мы, выбрав лимит, сидим почти без инета.
При анализе провайдером в какую группу мы попадаем?
Правильно . хронических обжор.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, нужно ориентироваться на лучшее. А говорить, что если плохо у меня, а у других лучше - то это аналогично - мне хорошо, ибо соседу плохо.
Вопрос то прост. Сделайте чуть более дорогой тариф с более адекватными лимитами, ежели ограниченность мышления (провайдера) не позволяет вообще их отменить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Страница 3 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: