adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
платил 700р

Я по акции Smile 350
Модем брал сам не помню почем где-то в районе тысячи
Первый из сохранившихся счетов:

Подключился то ли в сентября, то kb в октябре. За ИНЕТРУ отдельный счет выставляли тогда.
Но лимитов тогда ни на 64 ни на 128 килобайтах не было!!!
250 гигов вполне так себе нормальный лимит, но на психику давит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
GUCHI писал(а):
У меня за март 391358.531 Мб. не гуд

и давно обрезали?
лимит то перебран более чем в 1.5 раза

Да не знаю даже. Неделю назад вроде. Точно не скажу. Wink

PILOT
Неа. Нептун. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
причем обрезается то по божески.
Вот когда у меня по Скайлинку обрезали скорость, то даже НГС не открывался

А куча возмущений как раз от тех, где на одном проводе подцеплены куча абонентов. Знаю не понаслышки, т к пару месяцев кормились с еще десятком таких же счастливчиков частного сектора вебстримом от одного раздающего по вай-фаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Ну я один сижу. ))
Не знаю как так в этом месяце получилось. ))) Раньше укладывался в ограничения.
Я просто фильмы в высоком качестве скачиваю смотрю. Very Happy
Просто смысл тогда от скоростных тарифов если реальная скорость выдается только на торрентах. Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Вот когда у меня по Скайлинку обрезали скорость, то даже НГС не открывался

Интернет от СТК лучше, чем интернет от Скайлинка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
таких же счастливчиков частного сектора

Видимо "счастливчиков" следует читать в кавычках?
sog писал(а):
Интернет от СТК лучше, чем интернет от Скайлинка

Это очевидный факт. Поэтому скайлинком и пользуются самые "счастливые" в плане интернета.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 31-03-11 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благо сегодня последний день месяца. Very Happy
И все вернется на круги своя. dance oop
P.S.: Я надеюсь у них задержек по восстановлению скорости не бывает?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-04-11 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое что выкачиваю, 5 Мб. Теме ап

6.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  28.74 KB
 Просмотрено:  201 раз(а)

6.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. на тарифе 5 мб 6 дней сидеть на тарифе 5 мб и 25 дней на тарифе 1 мб, платя за 5 Мб. гениальный ход, да ?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так новые тарифы будут или нет?? lol
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
так новые тарифы будут или нет?? lol

новые тарифы на что?
у нас постоянно идут изменения , вводятся новые пакеты и бонусы.
Если Ваш вопрос понимать как "когда будет бесплатный интернет без ограничения трафика",
то ответ, не в этом году точно.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне достаточно, чтобы вы просто отменили порог в 250 гб, ну или уж в худшем случае увеличили его вдвое.
 Наверх
krasnoyrsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а мне достаточно, чтобы вы просто отменили порог в 250 гб, ну или уж в худшем случае увеличили его вдвое.
Нам бы ваши проблемы. У нас в Красноярске 120гб, и все stop
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Пока никак. Ну а в принципе 1024 тоже неплохая скорость (после погашения нормальной S)/ Вспомните скорость 64 и 128, которые тоже в своё время казались нормальными.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так : заправил бак 95 бензина и думаешь проехать 500 км. Но на 95-м едешь только 100 км, а остальную дорогу тебя вынуждают ехать на 76-м, ибо чудным образом он таким стал. Плюёшься и радуешься, что совсем не испарился.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
новые тарифы на что?

за пользование услугой вебстрим
Цитата:
"когда будет бесплатный интернет без ограничения трафика",
то ответ, не в этом году точно.

а платный интернет без ограничения траффика?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Но на 95-м едешь только 100 км,

ну уж и 100. Хотя бы 400. А если честно, то не всегда. Иногда и на все 500 хватает. Правда у меня раз была перекачка -не отключили. А в общем то конечно-согласен-напрягает.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ну уж и 100.

6/30=100/500

Цитата:
Правда у меня раз была перекачка -не отключили

раз понизили при 800, раз при 400, сейчас уже менее 300. книжку прочитали, что-ли, где кнопка понижающая расположена
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
навряд ли отменят в ближайшее время и вы это и без меня знаете.

напрягает обычно тех, кто занимается перепродажей интернета. именно из-за них и было введено ограничение. на внутренние ресурсы данное ограничение не распространяется.

Насколько я в курсе понижают вручную по результатам отчетности.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-04-11 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
напрягает обычно тех, кто занимается перепродажей интернета. именно из-за них и было введено ограничение

Видимо так. Большинству юзеров 240 хватает за глаза.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 2 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: