Автор |
Сообщение |
Volk.jp Форумчанин
|
|
Яндекс больше не локальный?
 |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
CyberHunter
каких новостей ждете?
пока ничего менять не будем
всё в стадии тестирования
Volk.jp
ничего не менялось... |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Peplove писал(а): |
Всем спасиба,подняли профиль. |
Интересуюсь с целью повторения: просто подали заявку на поднятие профиля, или с обоснованием? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
kender писал(а): |
Всем спасиба,подняли профиль. |
Интересуюсь с целью повторения: просто подали заявку на поднятие профиля, или с обоснованием? |
Просто позвонил на 062 сотрудница приятным голосом приняла заявку и через 5 минут профиль поднят.Там сейчас всё оперативно,по компу посмотрела скорость на моём порту и так же оперативно повысила профиль,правда мой мопед что то не подцепился на нём так и остался на ~12мб\с ну это из за глюка с модуляцией.Но как и сказал не нужно ждать или ещё какие то манипуляции творить ,просто звонишь в 062 и просишь поднять профиль по максимому возможниый для тоей линии ,сотрудник посмотрит качество и какой профиль стоит(на какой скорости зацепился твой модем)а дальше если всё в поряде меняет на более скоростной на порт и смотрит зацепился ли модем на такой скорости если да то оставляет профиль.Вот так.  |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
rendy там прошивка новая лежит?не убью ли я свой мопед ей?
Хорошо прогу попробую и сделаю картинку. |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
вот скрин : [/img] |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Peplove
Оно по факту, скорее всего, работает на adsl2+, отображается G.DMT. По поводу прошивки - официальная - через саппорт Интеркросса, но там только исправлена статистика, ADSL PHY и Line - код там старый. Неофициально - читай раздел "Интеркросс" на данном форуме. Здесь на свой страх и риск с вероятностью убить модем, если что-то сделаешь неправильно, но и со стоящим того результатом в случае успешной перепрошивки.
По скрину - что и требовалось доказать - работает на adsl2+, но режут спектр, чтобы не поднимать скорость. Около 18 мегабит на твоей линии должно летать, если не отключать диапазон тонов. |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
блин вот мне 17 мб и поставили на порт,а что делать то с тонами ,мне где то в настройках полазить ,подскажи или это не от меня зависит? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Peplove
Пока обрезан спектр, выше не поднимется. Со своей стороны ничего не сделаешь. |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
rendy спасибо за помощь и разьяснения значит режут спектр ртк как я понял хоть и подняли профиль,хех жуки однако,ну ладно посмотрим что дальше будет,буду добиватся правды,да и спасибо за прогу.
 |
|
 |
|
 |
Guest Форумчанин
|
|
День добрый.
Подскажите, добавили пакеты из этого пооста?
На сайте пока только для Бердска.
Спасибо. |
|
 |
|
 |
vicont_freetime Продвинутый форумчанин
|
|
Меня больше волнует, когда можно будет подключать/отключать услуги в ISPA? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Guest писал(а): |
День добрый.
Подскажите, добавили пакеты из этого пооста?
На сайте пока только для Бердска.
Спасибо. |
По технологии xDSL только для Бердска.
По технологии ЕТТН в Бердске, Искитиме, Линево, Карасуке, Купино, Барабинске и Куйбышеве! |
|
 |
|
 |
Guest Форумчанин
|
|
На сайте РТК пакеты для Бердска вижу, для остальных - нет.
Будьте любезны, поделитесь ссылкой.
Спасибо. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Guest писал(а): |
На сайте РТК пакеты для Бердска вижу, для остальных - нет.
Будьте любезны, поделитесь ссылкой.
Спасибо. |
недочет
завтра постараемся исправить...
спасибо за информацию |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
rendy спасибо за помощь и разьяснения значит режут спектр ртк как я понял хоть и подняли профиль,хех жуки однако,ну ладно посмотрим что дальше будет,буду добиватся правды,да и спасибо за прогу.
 |
ртк не режет ничего...
жалко не может специалист наш время выделить, чтобы зайти и пояснить ситуацию... по поводу этих спектров
меня лучше не спрашивайте - я не силен в этом вопросе |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
меня лучше не спрашивайте - я не силен в этом вопросе |
По распределению тонов часть диапазона не задействовано, соответственно, полной скорости не будет, это понятно любому. Примеры конфигураций Alcatel у меня имеются, способ достижения - коррекция одного из ранее названных параметров. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
СпидТест показывает на внешке 10'770. это оно, или просто время такое? |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
Zercus жаль что не спец и жаль что спец не "может" всем помочь,да и жаль что я сам не сведущ в вопросах дсл соединений как rendy.Но должно же работать если профиль подняли,почему тогда не робит то???? |
|
 |
|
 |
|