adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
бу-бу-бу я ничего никому объяснить не могу

А кому объяснять если на вопрос "Нет ли аварий на линии,роутер перезагружали,провода проверили,логин такой-то" тебе отвечают "Нажмите кнопку "Пуск"....
Возможно мне всегда так везло,но тем не менее оно есть.так же как и есть проблема урезанных профилей.Только никто с этим ничего не делает и никто никому ничего не объясняет.
UPD.
Первой же ссылкой в гугле по запросу "профили adsl" вылетает эта ссылка http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229593382 lol
Ну ничего не меняется,а.Если только сами цыфарки скоростей))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
номер заявки в тех поддержку или логин (в личку)

Опять воспоминания о 2008 годе.
Тогда урезали, сейчас не урезают, но есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда урезали, сейчас не урезают, но есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.

Вот именно, предоставляют не максимально возможное, а 12 или 8 Мб/с, об этом и разговор
Нет возможности пойти против "политики кампании"?)
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi,логин скинула в личку.

Lorika_hi писал(а):
есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.

Не сомневаюсь ни минуты,но тем не менее прекрасно помню работоспособный профиль в полтора раза более чем Downstream 8188 Upstream 1028 kbps.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
Цитата:

Вот именно, предоставляют не максимально возможное, а 12 или 8 Мб/с, об этом и разговор
Нет возможности пойти против "политики кампании"?)

Что значит политика компании?
Я имела ввиду например что у нас есть места, отдаленные поселки с организацией доступа по потоку Е1 . представьте, всем делаем профили по 15 Мбит/с . Один запускает на закачку торрент и все остальные сидят без инета.
Хорошо если запустившим торрент будете Вы , а если сосед?
Насколько я знаю в городе выставляются профили без каких либо обрезаний, рассматривается только качество линии. Какое положение дел в области и в конкретных местах я не в курсе.
Кстати насчет самого г Бердска , а не поселков рядом с ним, я тоже не вижу никаких проблем с профилями.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
Кстати, около 2-х лет назад Вы интересовались про Annex M. Вам его так и не смогли включить?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Lorika_hi,логин скинула в личку.

Lorika_hi писал(а):
есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.

Не сомневаюсь ни минуты,но тем не менее прекрасно помню работоспособный профиль в полтора раза более чем Downstream 8188 Upstream 1028 kbps.

Получила, посмотрела по обращениям.
Последнее обращение в 2009 году. Вот куча слов насчет того, что отказывают в поднятии профиля.
Линия в общем то не перегружена, расстояние до станции небольшое.
Мне было интересно кто отказал и на каком основании. Так были заявки или нет?
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Lorika_hi у меня вот вопросик по профилям,у меня было при первоначальном подключении вэбстрима в 05 году ,профиль ~12мв\с, тогда у всех так было наверное.Потом пришлось отключится.при повторном подключении профиль снизился до 8ми,после звонка в 062 мне подняли профиль снова до 12ти,суть вопроса: можно ли поставить мне максимум для адсл(то есть ~до 24) соединения,линия у меня просто чудо никаких нареканий,или у вас всё таки действует ограничение называемое :" по приказу начальства"?????
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
максимум для адсл(то есть ~до 24)

Теоретический максимум для adsl2+ - до 29 мегабит в последних реализациях (в идеале).
Примеры - http://www.zyxeltech.de/previews/p660hnf1z370bji.0/rpSys.html - Annex M EU-56
http://www.zyxeltech.de/previews/p660hnf1z370bjq.0/rpSys.html - Annex B
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасиба,подняли профиль.Да, rendy у меня мопедик уже староват для таких скоростей есть ещё один цеплял его но он что то нихатит робить хотя линк есть а инета тю тю..он поновее будет.Блин а на этом модуляцию никак поменять нимагу стоит блин эта G.Dmt и всё тут а adsl2+ нихатит включатся,хотя ладно мне и этого достаточно .Хотя всегда хочется большего не так ли.)))))Спасиба за внимание.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove
Какой у тебя модем? Интеркросс Annex B (Broadcom), если я правильно понял из твоих постов? Там глюк в статистике.
Последний раз редактировалось: rendy (Вт 31-05-11 : 14-21), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Всем спасиба,подняли профиль.Да, rendy у меня мопедик уже староват для таких скоростей есть ещё один цеплял его но он что то нихатит робить хотя линк есть а инета тю тю..он поновее будет.Блин а на этом модуляцию никак поменять нимагу стоит блин эта G.Dmt и всё тут а adsl2+ нихатит включатся,хотя ладно мне и этого достаточно .Хотя всегда хочется большего не так ли.)))))Спасиба за внимание.

ну вот
а то "ограничения по указу...."
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Последнее обращение в 2009 году

Как интересно.
Lorika_hi писал(а):
отказывают в поднятии профиля

вот про "отказывают" в этой теме ни слова не было,да.Был вопрос про наличие смысла дрюканья техподдержки.

С другой стороны это я знаю что такое профиль и как он отличается от тарифа,а кто-то другой так и удивлялся бы почему скорость не поднимается.
Lorika_hi писал(а):
Линия в общем то не перегружена, расстояние до станции небольшое.

Следовательно профиль поднять можно.И на том спасибо.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
саму линию я не смотрела, тех характеристики, это сделает тех поддержка. Но чисто визуально никаких препятствий.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось менее полутора часов для перехода на новый тариф с 1 июня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

с 00-00 примерно скорость отпустят, а переход на Маркурий+ фактически будет с 12-00 завтра
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

nethello писал(а):

с 00-00 примерно скорость отпустят, а переход на Маркурий+ фактически будет с 12-00 завтра

Я имел ввиду, что через клиента можно сделать заказ ещё за время чуть более часа. Следующее переключение тарифа возможно будет после этого лишь с 1 июля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Lorika_hi писал(а):

nethello писал(а):

Я имел ввиду, что через клиента можно сделать заказ ещё за время чуть более часа. Следующее переключение тарифа возможно будет после этого лишь с 1 июля.

а это в точку Cool
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 07-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy если глюк то он лечится или это пожизнено?да вроде он самый четырёх портовый на чипе Broadcom(Интеркросс Annex B) там ещё в модуляции есть и Annex L, везде галочки поставлены ,если лечится прошивками то блин я боюсь убить прошивая ,есть второй мопед попробую его зацепить потом если найду его у себя я его когда то подключал давно (его мне просто так отдали)так он вроде цепляется а инета нет,мож тож что посоветуешь?Спасибо зарание.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-06-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бонусы новости есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13
Страница 11 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: