Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
бу-бу-бу я ничего никому объяснить не могу |
А кому объяснять если на вопрос "Нет ли аварий на линии,роутер перезагружали,провода проверили,логин такой-то" тебе отвечают "Нажмите кнопку "Пуск"....
Возможно мне всегда так везло,но тем не менее оно есть.так же как и есть проблема урезанных профилей.Только никто с этим ничего не делает и никто никому ничего не объясняет.
UPD.
Первой же ссылкой в гугле по запросу "профили adsl" вылетает эта ссылка http://www.adslclub.ru/new/news?id=1229593382
Ну ничего не меняется,а.Если только сами цыфарки скоростей)))) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Steel
номер заявки в тех поддержку или логин (в личку)
Опять воспоминания о 2008 годе.
Тогда урезали, сейчас не урезают, но есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное. |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Тогда урезали, сейчас не урезают, но есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.
|
Вот именно, предоставляют не максимально возможное, а 12 или 8 Мб/с, об этом и разговор
Нет возможности пойти против "политики кампании"?) |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Lorika_hi,логин скинула в личку.
есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное. |
Не сомневаюсь ни минуты,но тем не менее прекрасно помню работоспособный профиль в полтора раза более чем Downstream 8188 Upstream 1028 kbps. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
iron_death писал(а): |
Цитата: |
Тогда урезали, сейчас не урезают, но есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное.
|
Вот именно, предоставляют не максимально возможное, а 12 или 8 Мб/с, об этом и разговор
Нет возможности пойти против "политики кампании"?) |
Что значит политика компании?
Я имела ввиду например что у нас есть места, отдаленные поселки с организацией доступа по потоку Е1 . представьте, всем делаем профили по 15 Мбит/с . Один запускает на закачку торрент и все остальные сидят без инета.
Хорошо если запустившим торрент будете Вы , а если сосед?
Насколько я знаю в городе выставляются профили без каких либо обрезаний, рассматривается только качество линии. Какое положение дел в области и в конкретных местах я не в курсе.
Кстати насчет самого г Бердска , а не поселков рядом с ним, я тоже не вижу никаких проблем с профилями. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Steel
Кстати, около 2-х лет назад Вы интересовались про Annex M. Вам его так и не смогли включить? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Steel писал(а): |
Lorika_hi,логин скинула в личку.
есть еще места, где нет возможности предоставить максимально возможное. |
Не сомневаюсь ни минуты,но тем не менее прекрасно помню работоспособный профиль в полтора раза более чем Downstream 8188 Upstream 1028 kbps. |
Получила, посмотрела по обращениям.
Последнее обращение в 2009 году. Вот куча слов насчет того, что отказывают в поднятии профиля.
Линия в общем то не перегружена, расстояние до станции небольшое.
Мне было интересно кто отказал и на каком основании. Так были заявки или нет? |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
Уважаемая Lorika_hi у меня вот вопросик по профилям,у меня было при первоначальном подключении вэбстрима в 05 году ,профиль ~12мв\с, тогда у всех так было наверное.Потом пришлось отключится.при повторном подключении профиль снизился до 8ми,после звонка в 062 мне подняли профиль снова до 12ти,суть вопроса: можно ли поставить мне максимум для адсл(то есть ~до 24) соединения,линия у меня просто чудо никаких нареканий,или у вас всё таки действует ограничение называемое :" по приказу начальства"????? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
Всем спасиба,подняли профиль.Да, rendy у меня мопедик уже староват для таких скоростей есть ещё один цеплял его но он что то нихатит робить хотя линк есть а инета тю тю..он поновее будет.Блин а на этом модуляцию никак поменять нимагу стоит блин эта G.Dmt и всё тут а adsl2+ нихатит включатся,хотя ладно мне и этого достаточно .Хотя всегда хочется большего не так ли.)))))Спасиба за внимание. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Peplove
Какой у тебя модем? Интеркросс Annex B (Broadcom), если я правильно понял из твоих постов? Там глюк в статистике.Последний раз редактировалось: rendy (Вт 31-05-11 : 14-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Peplove писал(а): |
Всем спасиба,подняли профиль.Да, rendy у меня мопедик уже староват для таких скоростей есть ещё один цеплял его но он что то нихатит робить хотя линк есть а инета тю тю..он поновее будет.Блин а на этом модуляцию никак поменять нимагу стоит блин эта G.Dmt и всё тут а adsl2+ нихатит включатся,хотя ладно мне и этого достаточно .Хотя всегда хочется большего не так ли.)))))Спасиба за внимание. |
ну вот
а то "ограничения по указу...." |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Последнее обращение в 2009 году |
Как интересно.
отказывают в поднятии профиля |
вот про "отказывают" в этой теме ни слова не было,да.Был вопрос про наличие смысла дрюканья техподдержки.
С другой стороны это я знаю что такое профиль и как он отличается от тарифа,а кто-то другой так и удивлялся бы почему скорость не поднимается.
Линия в общем то не перегружена, расстояние до станции небольшое. |
Следовательно профиль поднять можно.И на том спасибо. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Steel
саму линию я не смотрела, тех характеристики, это сделает тех поддержка. Но чисто визуально никаких препятствий. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
осталось менее полутора часов для перехода на новый тариф с 1 июня
 |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
 |
с 00-00 примерно скорость отпустят, а переход на Маркурий+ фактически будет с 12-00 завтра |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
nethello писал(а):
с 00-00 примерно скорость отпустят, а переход на Маркурий+ фактически будет с 12-00 завтра
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello писал(а): |
nethello писал(а):
с 00-00 примерно скорость отпустят, а переход на Маркурий+ фактически будет с 12-00 завтра
а это в точку  |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
rendy если глюк то он лечится или это пожизнено?да вроде он самый четырёх портовый на чипе Broadcom(Интеркросс Annex B) там ещё в модуляции есть и Annex L, везде галочки поставлены ,если лечится прошивками то блин я боюсь убить прошивая ,есть второй мопед попробую его зацепить потом если найду его у себя я его когда то подключал давно (его мне просто так отдали)так он вроде цепляется а инета нет,мож тож что посоветуешь?Спасибо зарание. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
|