adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Будут ли новые тарифы ? Ответить с цитатой

Собственно. И когда уберут ограничение в 250 гиг ? Это недельный лимит на скорости 5 мбит.Смысл подключать более дорогие тарифы, если лимит вырабатывается за 3 дня. Или это для мажоров у которых страницы быстрее грузятсО ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже интересует этот вопрос!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Re: Будут ли новые тарифы ? Ответить с цитатой

sog писал(а):
Собственно. И когда уберут ограничение в 250 гиг ? Это недельный лимит на скорости 5 мбит.Смысл подключать более дорогие тарифы, если лимит вырабатывается за 3 дня. Или это для мажоров у которых страницы быстрее грузятсО ?

Особенно вот это интересует.
P.S.: Кому ни будь обрубали скорость за превышение лимита?
Предупреждали перед этим?
А то мне походу рубанули скорость и ни где об этом не сказано. Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а можно увидеть аналогичную картинку, так сказать для усиления эффекта?

Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer
Ага )

Средний 10-12 г.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кому ни будь обрубали скорость за превышение лимита?

Это суть топика. Естественно
Цитата:

Нет
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):
Господа, а можно увидеть аналогичную картинку, так сказать для усиления эффекта?

Дело не эффекте, а бессмысленности дорогих тарифов
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня средний траффик в месяц 50-80 гб. Не знаю, сколько надо вкачивать, чтобы до планки в 250 гб добраться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
У меня средний траффик в месяц 50-80 гб.

Зачем тогда что-то быстрее мегабита?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут меряются? Smile

До декабря была Земля, сейчас Венера
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже, 250 гигов это полугодовой лимит, тариф 5, смотрю ХД, зачем выкачивать из инета, если это быстрее будет из внутрисети???
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Кому ни будь обрубали скорость за превышение лимита?

мне уже три раза скорость обрубали. не предупреждали ни разу.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
У меня средний траффик в месяц 50-80 гб. Не знаю, сколько надо вкачивать, чтобы до планки в 250 гб добраться.

Фильмы высокого качества очень много весят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычно в 80-150гб укладываюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве случаев HD\DVD-RIP'a хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В большинстве случаев HD\DVD-RIP'a хватает.

А если дома здоровенная плазма ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за март 391358.531 Мб. не гуд
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
У меня за март 391358.531 Мб. не гуд

и давно обрезали?
лимит то перебран более чем в 1.5 раза
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может у него Земля без лимита
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу дорогих тарифов...
В 2006 году когда я подключался, платил 700р за подключение и еще модем покупал за 1100р. Сейчас 1 рубль стоит и модем бесплатно. Безлимитка 64кбита/с тогда стоила 900 рублей, дорого было очень, сидел на помегабайтном. Зажрались вы господа.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 1 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: