adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будут ли новые тарифы ?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой лимит Вы бы посчитали адекватным?

Ответ "никакой" не предлагать Smile

// сделать ночью (с 1 до 10 утра например) неограниченную по скорости и объёму внешку (у ТТК и НТК ночью 100 мбит)
// а на дневное время лимит считать не за месяц, а на несколько дней или неделю как у опсосов: грузил канал в ЧНН - получи 1 мбит/с на три дня
// кстати учитывая полное отсутствие полки на внешке чуть ли не с начала апреля, до сентрября смысла в лимитах вообще нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличить хотя-бы вдвое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Во как, не знал что СТК реально режет физиков при превышении порога. Хорошо что не стал возвращаться, когда оптику предложили. Пришлось бы думать, откуда качать - из внутрисети или с внешки, а так не задумываюсь.
Мозг атрофируется правда. От недуманья.
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пришлось бы думать, откуда качать - из внутрисети или с внешки, а так не задумываюсь.

Жизнь настолько многогранна, что усилие мысли возможно приложить в более интересных направлениях, нежели философское обдумывание "откуда качать".

Насчет ночного безлимита могу согласиться. Для того, кто потребляет траффик ("хроники") неважно, в какое время суток качаетсО. Тут можно просмотреть вопрос пропорции времени и ограничений Smile на это время. Чтобы не получилось "как всегда", а также (объемы и скорость)ограничений "провинившимся". Графики ЧНН все мы видели Smile

Цитата:
Какой лимит Вы бы посчитали адекватным?

Хотя-бы дней на 20 по оплаченному тарифу.

Цитата:
Ответ "никакой" не предлагать

Ни за что не предложу !!! Very Happy

Цитата:
до сентрября смысла в лимитах вообще нет

Если не секрет - почему до сентября ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
почему до сентября ?

Лето, дачи, море, отпуск Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лето, дачи, море, отпуск

У меня другая версия Smile А вообще, да, наверное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Follower
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

р.п Линёво, подключен к двум провайдерам:
1. СТК - 5мбит 250гиг траф + белый IP =480р\мес
2. Linevo.net 5мбит ограничения нет + белый IP + IPTV(50каналов) = 440р\мес

Планирую от одного отключиться - хотелось бы услышать официальный ответ - появятся ли вскоре в СТК конкурентные тарифы?

вот еще ссылка по теме http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=localki&Number=1879698584&Main=1879698584
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Follower писал(а):
р.п Линёво, подключен к двум провайдерам:
1. СТК - 5мбит 250гиг траф + белый IP =480р\мес
2. Linevo.net 5мбит ограничения нет + белый IP + IPTV(50каналов) = 440р\мес

Планирую от одного отключиться - хотелось бы услышать официальный ответ - появятся ли вскоре в СТК конкурентные тарифы?

вот еще ссылка по теме http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=localki&Number=1879698584&Main=1879698584

а вы тут или на нгс от кого хотите получить официальный ответ?
официальный Вы получите только на официальном.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

И там не получите, разве что-то типа такого: "Планы есть, но они не утверждены, пока ничего не скажем, а то вдруг не получиться" Smile
 Наверх
Follower
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

а вы тут или на нгс от кого хотите получить официальный ответ?

а можно по существу? возможно неверно выразился, мне лишь надо выбрать лучший вариант.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я против новых тарифов, как правило люди просят снижения цен, которые коренным образом повлияют на скоростные показатели и занятость канала.
А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными.
А для тех кого не предупреждали:
"В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифных планов «Венера», «Нептун», «Сатурн», «Венера +», «Нептун +», «Сатурн +», «Юпитер +» за месяц превысит 250 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам
до 1024 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. "
Плюсом, при внесении изменении в тарифную политику компании, а ограничение это изменении тарифа, вы должны либо согласится с ним, либо расторгнуть договор. И не надо ныть, что вам об этом не говорили!
Знаю людей которые сидят на старом тарифе, типа сеть в частном секторе, там по другому не как, платят больше, но не имеют ограничений по объему.
Вы сами пошли на халяву и получили ее в 250 Гб.

П.С. по поводу снижения тарифов для юриков.
Считаю, конкретным сарказмом СТК перед ЮЛ.
Был тариф 512 к, платили что то около 2,хх кило рублей, повелись на 2 Мбит. В результате поимели гемор в виде инета на тех же 512 к с проблемами.
Бесплатно, только СЫР в мышеловке и мы в нее постоянно ловимся. Такое звучное слово халява....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
А ограничения в 250 Гб, считаю более чем нормальными.

пяток ремуксов lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не описайся со смеху!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
У вас вебстрим или вы дважды специально сообщение написали ? у меня есть знакомые , которые платят 400 руб за 30 мб внешки без ограничений (тут и иптв и статика и БЕЗЛИМИТ) тут, рядом. халява - когда бесплатно
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за 550 20/40 мегабит без ограничений.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
У меня ВС + СС + Сити Хоумнет.
А пишу в деревне с Мегафона, иногда подвисает.
Shub-Niggurath
То бишь, два прова!? А что тогда здесь полемику разводить, для массы?

П.С. Я вот понять не могу, а что вы так взъелись!? Лишь из-за того что мое мнение не совпадает с вашим? Ищи выше
Если Вам что то не нравиться идите и ищите лучше!!!
Вот мне не нравилась внутрисеть ВС, медленно и ВСЕ ЖМОТЫ!!!
Подключил СС и Сити. Сделайте и вы шаг, не ждите лучшего, точнее не выпрашивайте! Wink
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Вс 1-05-11 : 23-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
То бишь, два прова!?

Вечером 20, ночью и днём 40.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-05-11 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Своим постом о двух провайдерах, лишь хотел понять. У вас только ВС!? ВС + "Что то" или просто "Что то"!? В двух последних случаях вообще не понятно, что вы пытаетесь доказать!? Есть альтернатива! УРА!!! Зачем кому то что то доказывать, а пи...ко мерство пора заканчивать!
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-11 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK
Вы тролль?
В таком случае: толсто, очень толсто
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-05-11 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death
УПС... Еще один не оценивший мнения!
Про толсто не понял...

П.С. Сколько людей, столько и мнений.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Страница 4 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: