adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный offtop
kianvl писал(а):
Практически у любой аппаратуры есть время наработки до отказа.

Оба-на! Коллега - профессионал? Уверен, раньше писали (как и я) наработка на отказ )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
У меня три плазмы

Ну уж ты борщанул. Плохо топят? Куда их столько?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
В гостиной и спальнях, а что, что-то не так?
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
наработка на отказ

Точно!! Вспоминал эту фразу, но так и не вспомнил. Я не технарь. Щаз, исправлю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):

В смысле, на втором и третьем этажах?
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK
А Вам это зачем? ))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):

Да не всё правильно. Очень даже хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Точно!! Вспоминал эту фразу, но так и не вспомнил. Я не технарь. Щаз, исправлю.

Можно одним словом-ресурс.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Я не технарь. Щаз, исправлю.

Жаль... А вот исправлять не надо. Согласно последним руководящим документам пишется именно до отказа. Видимо, у Вас сработала интуиция, заменяющая информацию (с) М. Жванецкий )))
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
А Вам это зачем? ))

Тихо позавидовать в ночь перед Рождеством, ютясь в тесной холодной квартирке под чердаком с оплывшей свечкой у компьютера... (((
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK
Пусть всё будет, а нам за это ни чего не будет! ))))
Мне уже далеко не 20 лет, да и от темы отклонились)))
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
Мне уже далеко не 20 лет

Ё-моё! А мне-то...
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Роттердаме в МедиаМаркете видел плазму Панасоник ~2 метра по диагонали = 8 тыщ европейских тугриков. К ней в подарок должны кондиционер давать. Very HappyПоследний раз редактировалось: kianvl (Пт 7-01-11 : 01-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз до фаллометрии дойдём. Smile
Топовые модели у Самсуня:
LED 55" UE55C9000 = 200 кило деревянных
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55C9000SWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature
Плазма 63" PS63C7000 = 160 кило вечно родных
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-plasma/PS63C7000YWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

Так что ЖК LED дороже плазмы.
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
А ещё плазмы взрываются и в них суслиги живут.
Вы купите, а потом раскажите. Мастера судить: сам не видел, но осуждаю.
Всё имеет свой срок службы, на время до смены на 3д доживут и плазмы и жк. Вы на всю жизнь покупаете?
У меня три плазмы, у соседа два жк! Поверьте за три года владения и сравнения агрегатов я могу судить их! Но я категорично ничего не заявляю, человек должен выбрать сам, читая ДОСТОВЕРНУЮ информацию, глядя своими глазами на то что выбирает.
На вкус и цвет - фломастеры разные! )))

Месяц плазма простояла в магазине на демонстрации - внизу и вверху выцвели полосы... не то чтобы сильно видно, но не приятно!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
LED 55" UE55C9000 = 200 кило деревянных

http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55C9000SWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=feature

Зашёл по ссылке посмотреть, а там каких-то тёлок показывают.
Где, сука, телевизор то? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая самая маленькая и дешевая плазма?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067594/ 42" 19 999 руб.
Дешевле и меньше бывают?
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Зашёл по ссылке посмотреть, а там каких-то тёлок показывают.
Где, сука, телевизор то?

Жмём "Спецификации"!!
Вам сколько лет? Вас до сих пор везде за ручку водят и с ложечки кормят? Very Happy
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А какая самая маленькая и дешевая плазма?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067594/ 42" 19 999 руб.
Дешевле и меньше бывают?

Разрешение 1024x768 - подозрительно для широкоформатника Shocked

Есть еще меньше, 32" - LG 32PG6000 (разрешение 1024х720), но дороже ~26 кило рублёфф
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/144580/lg-32pg6000

Вообще советую сайт zoom.cnews.ru - один из самых грамотных сайтов.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Есть еще меньше, 32" - LG 32PG6000 (разрешение 1024х720), но дороже ~26 кило рублёфф
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/144580/lg-32pg6000

Не, я хочу взять самую дешёвую. В кредит. И чтобы маленького размера. Пусть в ущерб качеству. Мне лишь бы 1 год проработала. Чисто для испытаний. Большая плазма мне не по карману и как я выше писал квартирка у меня маленькая и большая плазма незачем-смотреть то её нужно издалека.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 5 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: