adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё так плохо?
Если разрешение экрана 1024х720 пикселей при 42 дюймах, то размер плазмы больше чем жк?????? 1920х1080 при 50 дюймах это какой размер у плазмы?, а у жк???? Very Happy
Вы своё сообщение, по буквам, перечитайте и перестаньте нести бред.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Какой минимальный размер плазменной панели? Какое минимальный размер плазменной панели с разрешением 720 и 1080?

По поиску Яндекс-маркет
Самый маленький плазменный ТВ 720 = 32"
Самый маленький плазменный ТВ 1080 = 42"
Самый маленький ЖК ТВ 720 < 15"
Самый маленький ЖК ТВ 1080 = 16" (Supra STV-LC1625WL)

Вот и сравнивайте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Так Вы троль!!! Сочувствую тем кто слушает ваши советы!
Я, в начале топика, ссылку давал на иксбит, там вам рады будут!!!
Ваш пост я туда уже отправил Very Happy
Последний раз редактировалось: v.i.z (Сб 8-01-11 : 20-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
Так Вы троль!!! Сочувствую тем кто слушает ваши советы!

Т.е. Вам по теме больше сказать нечего?
Ваши сочувствия им не нужны, они все уже застрелились. Smile

v.i.z писал(а):
Да и от скуки флеймил на хобите на эту тему

А тут уже сдулись? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю на хобит, здесь мало народа)))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17042-134#4326
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Внимательно почитайте о чем шла до этого речь:
nethello писал(а):
А какая самая маленькая и дешевая плазма?

nethello писал(а):
Большая плазма мне не по карману и как я выше писал квартирка у меня маленькая и большая плазма незачем
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
Приглашаю на хобит, здесь мало народа

Спасибо! Я на ixbt захожу каждое утро, только одев трусы, пока заваривается кофий. Только я там читаю новости, на форумы уже лень заходить.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Мне проще купить BR диск, чем качать в сети.

Это как, а?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
Это как, а?

Просто он считает, что лучше купить лиц. винду, чем скачать ее из интернета итд. Very Happy Чел. косит под америкосов )
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
Просто он считает, что лучше купить лиц. винду

Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano, echo и Shub-Niggurath
Для вас возможность купить лицензию вызывает баттхёрт? Very Happy

Francesco Magliano писал(а):
kianvl писал(а):
Мне проще купить BR диск, чем качать в сети.

Это как, а?

А вот так. Работаешь, зарабатываешь. И влом тратить время на то, чтобы разбираться во всяких там торентах. Просто покупаешь и всего-то. Вам это навряд ли удастся понять. blum
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Для вас возможность купить лицензию вызывает баттхёрт?

это слишком толсто, что бы вызвать баттхёрт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А что же вас так задела эта фраза?
Вас разве задевает фраза: "Я перехожу дорогу на зеленый сигнал светофора"?

P.S. Я уже давно понял, что у посетителей данного форума аллергия на лицензию. Не собираюсь я вам больше доказывать, что жить по закону - это хорошо. Так и вы оставьте мне мою слабость тратить мною заработанные деньги так, как мне хочется. Или может Вы вообще претендуете расписать весь мой бюджет? Very Happy
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, проще и быстрее, за несколько минут разобраться во всём многообразии форматов, разрешений и звуковых дорожек, после чего, скачать устраивающий по всем параметрам какой-нибудь ремукс в .мкв, или же .ави 700мб, если "на разок" кинцо.
Но можно и заказывать в онлайн магазинах ( а если приспичело позырить? ), вызванивать/смотреть прайс, а затем и шастать по "вонючим" прилавкам, еще и платить мзду барину Михалкову.
Каждому своё.

По теме: За ЖК.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хороший медиацентр+качалка торрентов выйдет в те же деньги, что и Bluray плеер

Зачем? Когда есть компутер, а в комплект домашнего кинотеатра входит ресивер (Pioneer VSX-520-K) и акустическая система (Pioneer S-ES3TB). Подключаете комп к ресиверу и готово. Только вот вопрос: а у рипов звук 5.1?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Только вот вопрос: а у рипов звук 5.1?

да
http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=31952&cid=35591#copy35591
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Каждому свое.
offtop
Когда-то у меня была куча пиратского софта на все случаи жизни, видео и музыка. Потом я нашел бесплатную замену практически всему софту и не надо ничего крякать (на это тоже уходит время). На работе (в нии) всех заставили перейти на лицензию или freeware. Я вообще перешел на Linux. Когда я посмотрел видео и послушал музыку на Hi-End аппаратуре, то заценил качество.

В видео форматах я хорошо разбираюсь, т.к. сам снимаю домашнее видео на FullHD камеру и монтирую в Пиннакле. Именно поэтому заинтересовался BR дисками, потому как терять FullHD качество мне не хочется.

P.S. Я и сейчас могу разобраться, где скачать и как крякнуть, но мне как-то интереснее разбираться как работает Linux. Просто ценности поменялись. Не судите строго, но мне стрёмно тырить.
Последний раз редактировалось: kianvl (Вс 9-01-11 : 01-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются? Какого объема файл? Как долго он качается в торренте? Прям таки заинтриговали. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
FullHD разрешение + звук 5.1

помойму сложность представляет найти фуллХД рип без 5.1 долби или дтс, чем с ним.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 7 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: