Автор |
Сообщение |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
Всё так плохо?
Если разрешение экрана 1024х720 пикселей при 42 дюймах, то размер плазмы больше чем жк?????? 1920х1080 при 50 дюймах это какой размер у плазмы?, а у жк????
Вы своё сообщение, по буквам, перечитайте и перестаньте нести бред. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
v.i.z
Какой минимальный размер плазменной панели? Какое минимальный размер плазменной панели с разрешением 720 и 1080?
По поиску Яндекс-маркет
Самый маленький плазменный ТВ 720 = 32"
Самый маленький плазменный ТВ 1080 = 42"
Самый маленький ЖК ТВ 720 < 15"
Самый маленький ЖК ТВ 1080 = 16" (Supra STV-LC1625WL)
Вот и сравнивайте. |
|
 |
|
 |
|
|
kianvl
Так Вы троль!!! Сочувствую тем кто слушает ваши советы!
Я, в начале топика, ссылку давал на иксбит, там вам рады будут!!!
Ваш пост я туда уже отправил Последний раз редактировалось: v.i.z (Сб 8-01-11 : 20-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
v.i.z писал(а): |
Так Вы троль!!! Сочувствую тем кто слушает ваши советы! |
Т.е. Вам по теме больше сказать нечего?
Ваши сочувствия им не нужны, они все уже застрелились.
Да и от скуки флеймил на хобите на эту тему |
А тут уже сдулись?  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
v.i.z
Внимательно почитайте о чем шла до этого речь:
nethello писал(а): |
А какая самая маленькая и дешевая плазма? |
nethello писал(а): |
Большая плазма мне не по карману и как я выше писал квартирка у меня маленькая и большая плазма незачем |
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Приглашаю на хобит, здесь мало народа |
Спасибо! Я на ixbt захожу каждое утро, только одев трусы, пока заваривается кофий. Только я там читаю новости, на форумы уже лень заходить. |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
kianvl писал(а): |
Мне проще купить BR диск, чем качать в сети. |
Это как, а?
|
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Francesco Magliano писал(а): |
Это как, а? |
Просто он считает, что лучше купить лиц. винду, чем скачать ее из интернета итд. Чел. косит под америкосов ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
echo писал(а): |
Просто он считает, что лучше купить лиц. винду |
 |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Francesco Magliano, echo и Shub-Niggurath
Для вас возможность купить лицензию вызывает баттхёрт?
Francesco Magliano писал(а): |
kianvl писал(а):
Мне проще купить BR диск, чем качать в сети.
Это как, а? |
А вот так. Работаешь, зарабатываешь. И влом тратить время на то, чтобы разбираться во всяких там торентах. Просто покупаешь и всего-то. Вам это навряд ли удастся понять.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Для вас возможность купить лицензию вызывает баттхёрт? |
это слишком толсто, что бы вызвать баттхёрт
 |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
А что же вас так задела эта фраза?
Вас разве задевает фраза: "Я перехожу дорогу на зеленый сигнал светофора"?
P.S. Я уже давно понял, что у посетителей данного форума аллергия на лицензию. Не собираюсь я вам больше доказывать, что жить по закону - это хорошо. Так и вы оставьте мне мою слабость тратить мною заработанные деньги так, как мне хочется. Или может Вы вообще претендуете расписать весь мой бюджет?  |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
По-моему, проще и быстрее, за несколько минут разобраться во всём многообразии форматов, разрешений и звуковых дорожек, после чего, скачать устраивающий по всем параметрам какой-нибудь ремукс в .мкв, или же .ави 700мб, если "на разок" кинцо.
Но можно и заказывать в онлайн магазинах ( а если приспичело позырить? ), вызванивать/смотреть прайс, а затем и шастать по "вонючим" прилавкам, еще и платить мзду барину Михалкову.
Каждому своё.
По теме: За ЖК. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
хороший медиацентр+качалка торрентов выйдет в те же деньги, что и Bluray плеер |
Зачем? Когда есть компутер, а в комплект домашнего кинотеатра входит ресивер (Pioneer VSX-520-K) и акустическая система (Pioneer S-ES3TB). Подключаете комп к ресиверу и готово. Только вот вопрос: а у рипов звук 5.1? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Francesco Magliano
Каждому свое.
Когда-то у меня была куча пиратского софта на все случаи жизни, видео и музыка. Потом я нашел бесплатную замену практически всему софту и не надо ничего крякать (на это тоже уходит время). На работе (в нии) всех заставили перейти на лицензию или freeware. Я вообще перешел на Linux. Когда я посмотрел видео и послушал музыку на Hi-End аппаратуре, то заценил качество.
В видео форматах я хорошо разбираюсь, т.к. сам снимаю домашнее видео на FullHD камеру и монтирую в Пиннакле. Именно поэтому заинтересовался BR дисками, потому как терять FullHD качество мне не хочется.
P.S. Я и сейчас могу разобраться, где скачать и как крякнуть, но мне как-то интереснее разбираться как работает Linux. Просто ценности поменялись. Не судите строго, но мне стрёмно тырить.Последний раз редактировалось: kianvl (Вс 9-01-11 : 01-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
nethello
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются? Какого объема файл? Как долго он качается в торренте? Прям таки заинтриговали.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
FullHD разрешение + звук 5.1 |
помойму сложность представляет найти фуллХД рип без 5.1 долби или дтс, чем с ним. |
|
 |
|
 |
|