adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Под столом!
У вас баттхерт все больше и больше обостряется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-вы все тут тупые
-ололо, толстота
-да у вас просто БУГУРТ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Под столом!
Лопнешь, детка!
На Вас слово "лицензия" действует как красная тряпка на быка. Алеее оп! Vampire (подходящего смайла не нашел)
Последний раз редактировалось: kianvl (Вс 9-01-11 : 02-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
BR

kianvl писал(а):
BR

BD

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
BD

А! Спасибо! Просто еще с самими дисками не имел дело. Чуть позже обзаведусь BlueRay писалкой, тогда и буду разбираться во всех этих BD-Rom, BD-RW, BD-RE.
Francesco Magliano писал(а):
Вот сюда вбей BD Remux и всё узнаешь.

Спасибо! Как-нить полюбопытствую.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
А где ты диски покупаешь? У нас в городе уже достаточно большой выбор блюрей дисков? Последний раз в магазине видел дисков так 100 и то с фильмами, которые я даже на ТВ не стал бы смотреть))))
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А где ты диски покупаешь?

Еще не покупаю. Через неделю только жду поставку домашнего кинотеатра. Blu-Ray проигрыватель Pioneer BDP-330 умеет проигрывать не только BD, но и DVD, и CD, есть USB.

OPRST1986 писал(а):
У нас в городе уже достаточно большой выбор блюрей дисков?

Выбор пока небольшой. Цены конечно кусаются и большинство предпочитает качать в сети (мне уже пох!). Но можно под заказ в магазине или через инет.

OPRST1986 писал(а):
Последний раз в магазине видел дисков так 100 и то с фильмами, которые я даже на ТВ не стал бы смотреть

Хорошо! Я буду к Вам обращаться за советом, какой мне фильм посмотреть, Ваше мнение для меня авторитет! Respect

У каждого свой вкус. Кроме х/ф есть и другие жанры. Например д/ф от National Geographics или Discovery. Вот такие фильмы лучше смотреть в оригинале и за них не жалко отдать денег. К тому же я не собираюсь затариваться кучей дисков. И еще раз: это мое личное дело, какие фильмы и на каких носителях смотреть.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Это не Вы и на хобит отписались
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17042-134#4349
Very Happy
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Нет, не я. Тут кто-то другой писал, что с расстояния 3 м. видит пиксели на телеке. У меня не такое суперское зрения.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Хорошо! Я буду к Вам обращаться за советом, какой мне фильм посмотреть, Ваше мнение для меня авторитет!

Херню какую то сказал!

Я имел в виду что выбор достойного к просмотру на блюрее еще мало у нас в городе продается! А вот это смотреть на Блюрее http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056527.html Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Я на ваш вкус и не претендую Smile
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Херню какую то сказал!

Да, действительно, к Вам обращаться за советом - это полная херня!! Поэтому все, сказанное Вами относительно достойности просмотра, меня абсолютно не интересует! Very Happy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Да, действительно, к Вам обращаться за советом - это полная херня!!

Аналогично Smile Люди покупающие всякую фигню на блюрее за бешеные бабки и люди качающие с торренотов все за бесплатно никогда не поймут друг друга Very Happy
kianvl писал(а):
Поэтому все, сказанное Вами относительно достойности просмотра, меня абсолютно не интересует

Поэтому все, сказанное Вами относительно лицензии ЗДЕСЬ НИ КОГО АБОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ lol lol lol lol
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Поэтому все, сказанное Вами относительно лицензии ЗДЕСЬ НИ КОГО АБОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ

Под столом! Respect
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо вы тут развели? речь шла о плазме и жк, а не блюрей! Ищи выше
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ... где тут кнопка закрыть? Smile
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
ээ... где тут кнопка закрыть?

А нету!!! Щас пока не подерутся - не успокоятся Wink
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Щас пока не подерутся - не успокоятся

Давно уже в этой драке не участвую.
CyberHunter
Извини, занесло. Тут речь шла о разрешении плазмы и ЖК. Я и сказал, что мне интереснее Full HD разрешение, а для плазмы это экран от 42". Аргументировал тем, что собираюсь смотреть фильмы с BD. Чем вызвал обострения баттхёрта у лиц, особо озабоченных моим кошельком. Конечно, огромное спасибо им за эту заботу, но я пока и сам справляюсь.
Прости. Cry
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
смотреть фильмы с BD

Это близко к "смотреть копро гей-прон", так чего удивляться "неадекватной" реакции на подобное заявление?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WoITeK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Плазма лучше. У брата ЖК Сони 32 дюйма, у нас в гостиной плазма Панас 37 дюймов. Если сравнивать эфир, то отличие разительное в пользу плазмы. Кстати Панас не такой уж и дорогой, чуть больше 30 тыс. р., правда даже не HDReady. Хотя и Сони тоже не.
А вообще, лучше всего проектор! Хотя бы тот же Митсубиши за полтинник.

Не по теме:
Ну если человек может потратить кровные на Блюрей - пусть тратит, его дело. Может он уже всё что нужно ему в жизни уже взял, теперь можно и лицензию покупать.
5.1 звук - опять же, деньги если есть, то можно домашний кинотеатр устраивать.
Хотя что лицуха, что 5.1 - всё это развод для хомячков (в частных случаях - для жлобов) и их кошельков. ИМХО.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это близко к "смотреть копро гей-прон"

Тролль, Вы так хорошо разбираетесь в копро гей-прон??? Shocked

Может для вас слушать классическую музыку на Hi-End аккустике в сравнении с наушниками за 30р и mp3-плеером за 500 р, Toyota вместо Жигулей, натуральный кофе вместо растворимого, зеркалка вместо мыльницы - это тоже "копро гей-прон"?

Shub-Niggurath, Вас уже заносит! Если человек стремиться к чему-то, а Вы нет, то это не дает Вам право опускаться еще ниже до оскорблений. Вот тут как раз фраза про "копро гей-прон" больше описывает Ваш интеллектуальный и культурный уровень. не гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 8 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: