adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 03-00    Заголовок сообщения: Так всё-таки Плазма или LCD? Ответить с цитатой

Собственно...
на сколько актуальна мысль что плазма всяко лучше и т.д.?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она и так всяко лучше. Хорошая плазма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что лучше - черный чай или зеленый чай? Был бы однозначный ответ - производство чего-либо сдохло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты сам зайди в магазин и выбери что глазу приятнее)))
З.Ы. Буду брать только ЖК..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
зайди в магазин и выбери
Выбор будет очень странный.
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На новых плазмах есть параметры аля режим 550-600гц.. это чтото типа 120гц у ЖК?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
на сколько актуальна мысль что плазма всяко лучше и т.д.?

Чем?
Уже не атк актуально, благодаря новым видам подсветки и т.д.
Бытует мнение что 3D плазма лучше LCD 3D
Но я при сделал выбор в пользу 3D сони ледовского, чем в сторону филлипса на плазме. цвета ярче, сочнее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте МВидео почитайте,там всё описано.Все +и- ЖК и плазмы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ЖК...
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой выбор для дома - только ЖК!!!
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражает аргументация)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Но я при сделал выбор в пользу 3D сони ледовского, чем в сторону филлипса на плазме. цвета ярче, сочнее

Мне не надо ярче и сочнее, мне надо натуральнее и естественнее. Smile
3Д не интересует совсем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Alarus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не видел ни одного ЖК, который бы не замыливал динамические сцены какие бы они нибыли по параметрам и цене,хотя у самого везде жк только этот минус немного не устраивает, хотя можно смириться, потому что в реале в такой динамике с восприятием и так происходит нечто похожее
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://shop.interstar.ua/ru/aticals/id/11/index.html

Цитата:
Большинство характеристик плазмы являются избыточными и физически человек не сможет увидеть разницу при просмотре одного и того же сюжета на плазме и ЖК телевизоре, хотя если просто сравнивать технические характеристики, то плазма несомненно круче чем ЖК.
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alarus"]не видел ни одного ЖК, который бы не замыливал динамические сцены какие бы они нибыли по параметрам и цене,хотя у самого везде жк только этот минус немного не устраивает, хотя можно смириться, потому что в реале в такой динамике с восприятием и так происходит нечто похожее[/quote]

ну не знаю. при 200 Герцах мыла вообще нет и быть не может (сам лично сравнивал), если только Вы не сверхчеловек.
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
Комменты жгут..
Смотря для чего собрался покупать, например если для монитора то маленькую плазму ты не найдёшь канешно, а для телека естесственно ЖК уже не подойдёт... lol lol
 Наверх
LoRain13
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если бы чувак жил в 4-х комнатной квартире на Арбате он врядли полез на форум чтобы спросить что лучше. Взял бы самое дорогое\большое. ну а для среднего дома ЖК - самое то, хотя каждому свое - дело вкуса. Ну и при прочих равных считаю жк подешевле.
Я вот до сих пор сижу с проф ЭЛТ монитором за компом и менять не собираюсь))
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень смешная тема))) Вот на хобите мусолят уже много лет
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17042
Себе, пару лет назад, плазму 50 самсунь взял. Меня устраивает))))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art009 писал(а):
для телека естесственно ЖК уже не подойдёт...

"Естественно" - железобетонный аргумент... lol
А мужики-то не знают... (с)
Тема скорее холиварная, конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Сравни новые самсунги и соньки, с любой плазмой - и почувствуй сочность.

"ярче" - это на тех ледЖК который по 15 тыщ ведро

зы. Хочу ещё Проектор себе. Товарищ купил себе что то типа 800Х600 но с 3D смотрели аватара - офигенно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 1 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: