adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Основная причина почему плазму следует смотреть на удаленном расстоянии в том, что у нее крупные пиксели. Тратить 20 кило р. для теста горячей панели лампочек 1024 на 720... nea
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Тратить 20 кило р. для теста горячей панели лампочек 1024 на 720...

А говорят её можно не тестировать, а просто смотреть и наслаждаться. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Посмотрите для начала в магазинах плазму. С какого расстояния Вам будет комфортно ее смотреть. И есть ли интерес брать панель 1024х720? Смотреть ТВ эфир? Качество трансляций не настолько высокое, чтобы оценить плазму. Смотреть фильмы с носителей? Разве что DVD или качественные DVD рипы. Для BlueRay и FullHD рипов лучше панель 1080, иначе тоже нет смысла. Это чисто мое личное мнение, Вам конечно виднее, зачем оно Вам надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плазма и с более высоким разрешением бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Плазма и с более высоким разрешением бывает.

Пруфлинк!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, они не по 30 К стоят lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Плазма и с более высоким разрешением бывает. Ну, они не по 30 К стоят.

И размер больше 42"? О чем и речь:

CyberHunter писал(а):
Бюджет до 30.

nethello писал(а):
А какая самая маленькая и дешевая плазма?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067594/ 42" 19 999 руб.
Дешевле и меньше бывают?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плазма панасовская, дак вот я до сих пор не пойму, каким образом у вайдового телика разрешение 1024*768. Там пиксели не симметричные штоле? Very Happy
Когда подключал к компу, тыкал все подряд разрешения, только на 1024*768 нормальное изображение было.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
1024х768 для меня уже не каширно. На следующей неделе жду доставку домашнего кинотеатра на основе BlueRay. Также планирую переход на HDTV.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl Собираешся покупать Bluray? Имхо - глупая затея, в торрентах навалом этого, а хороший медиацентр+качалка торрентов выйдет в те же деньги, что и Bluray плеер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
торрентах навалом этого, а хороший медиацентр+качалка торрентов выйдет в те же деньги, что и Bluray плеер

Мне проще купить BR диск, чем качать в сети.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):

Месяц плазма простояла в магазине на демонстрации - внизу и вверху выцвели полосы... не то чтобы сильно видно, но не приятно!

Вот поэтому я и написал- для статики нужно жк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
nethello
Основная причина почему плазму следует смотреть на удаленном расстоянии в том, что у нее крупные пиксели. Тратить 20 кило р. для теста горячей панели лампочек 1024 на 720... nea

А что на жк с 1024х720 пиксели меньшего размера чем на плазме? Shocked
Плазм меньше 32 дюймов нет, проблема технологии, больше размер легко сделать, а вот меньший....
У меня одна лыжа 32 стоит эфир кажет, с жк близко не ровня!!! Ну а HD.... смотрю минимум с 3 метров, я не вижу разници при таком расстояние между 720р и 1080р.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z писал(а):
А что на жк с 1024х720 пиксели меньшего размера чем на плазме?

А какого размера экран??

v.i.z писал(а):
Ну а HD.... смотрю минимум с 3 метров, я не вижу разници при таком расстояние между 720р и 1080р.

В этой ветке есть график, демонстрирующий с какого расстояния какие диагонали и какого разрешения как воспринимаются на глаз. С 3 метров смотреть FullHD можно и 100" телик.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинаковый с жк, к примеру 42
А по расстоянию.... я на практике знаю. Да и от скуки флеймил на хобите на эту тему blum
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Смотрите сюда и сами думайте.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Так Вы на вопрос ответите?
А что на жк с 1024х720 пиксели меньшего размера чем на плазме?
Уточнение по размеру : Одинаковый с жк, к примеру 42
Я жду!
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Ждите. Very Happy
А Вы сами ответить не можете? Только я не помню, чтобы были 42" ЖК телевизоры с разрешением 1024х720. HD Ready были. но это, насколько я знаю, 1366х768 или 1280х720.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl

"Основная причина почему плазму следует смотреть на удаленном расстоянии в том, что у нее крупные пиксели. " - Вы написали этот бред? Или это шутка? Very Happy
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Особенности конструкции:
* суб-пиксель плазменной панели обладает следующими размерами 200 мкм x 200 мкм x 100 мкм;
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменный_телевизор
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 6 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: