adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так всё-таки Плазма или LCD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются? Какого объема файл? Как долго он качается в торренте? Прям таки заинтриговали.

Я скачал этот фильм ("Законопослушный гражданин") примерно за 1 час. 8.3 гига. Но не с торрентов, а с P2P. Но это не всегда там так, просто фильм популярный и нашёлся у многих пользователей. Кроме того у меня оптика. С торрентов бывает ещё быстрее, а бывает подолгу-зависит от количества пиров и сидов(что-то так-я сам в этом не очень разбираюсь-главное качает и ладно.) И на раздаче всегда остаюсь, поэтому запас (рейтинг) у меня большой- только на nnm-club.ru пол терабайта. Звук если качаешь FullHD 5.1 практически всегда. Правда плазмы у меня пока нет. Довольствуюсь 24" ЖК. Голосую за LCD.

http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=31952&cid=35591
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello Сиды - это те, у кого торрент скачан уже целиком. Пиры - те, кто как и ты только качает. Чем больше и тех, и других - тем быстрее, но соответственно если качаешь только с сидов, то можно более-менее точно утверждать, что как ты качаешь сейчас, с такой скоростью у тебя и докачается (и соответственно рассчитать время, когда это случится).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиры - пируют, не всё съели (не всё скачали)
сиды - сидят, съели всё (скачали всё)
мнемонически запомню. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются?
99,9% FullHD идет с 5.1 как минимум, а то и с 7.1.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: