Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются? Какого объема файл? Как долго он качается в торренте? Прям таки заинтриговали.
|
Я скачал этот фильм ("Законопослушный гражданин") примерно за 1 час. 8.3 гига. Но не с торрентов, а с P2P. Но это не всегда там так, просто фильм популярный и нашёлся у многих пользователей. Кроме того у меня оптика. С торрентов бывает ещё быстрее, а бывает подолгу-зависит от количества пиров и сидов(что-то так-я сам в этом не очень разбираюсь-главное качает и ладно.) И на раздаче всегда остаюсь, поэтому запас (рейтинг) у меня большой- только на nnm-club.ru пол терабайта. Звук если качаешь FullHD 5.1 практически всегда. Правда плазмы у меня пока нет. Довольствуюсь 24" ЖК. Голосую за LCD.
http://media.academ.org/media_show_page.php?section=video&id=31952&cid=35591 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
nethello Сиды - это те, у кого торрент скачан уже целиком. Пиры - те, кто как и ты только качает. Чем больше и тех, и других - тем быстрее, но соответственно если качаешь только с сидов, то можно более-менее точно утверждать, что как ты качаешь сейчас, с такой скоростью у тебя и докачается (и соответственно рассчитать время, когда это случится). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
пиры - пируют, не всё съели (не всё скачали)
сиды - сидят, съели всё (скачали всё)
мнемонически запомню. . |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А FullHD разрешение + звук 5.1 часто встречаются? |
99,9% FullHD идет с 5.1 как минимум, а то и с 7.1. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|