Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Видать ты слишком хороший работник |
Просто мне там было скучно, а так хоть покупателями себя развлекал Всегда был рад помочь выбрать, если конечно это выбирание не длилось 3 часа подряд  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
До 30 только жк, тут даже думать нечего. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
BIGfoot
не только 100 герцами отличаются.
У первого есть:2 usb, wi-fi, Ethernet (RJ-45), 3 hdmi. Динамическая контрастность 70000:1, время отклика пикселя 2 мс, поддерживаемые форматы:MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG.
Куда больше, чем у 2. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
LG 42LE5500 31400 в ОТ (100 герц, LED, медиаплеер, интернет) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
 |
|
 |
X-Trail Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kianvl
не просто так за 3 года с момента написания статьи эти телеки до широких масс так и не дошли) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
не просто так за 3 года с момента написания статьи эти телеки до широких масс так и не дошли |
Да, не все так просто. Вспомните, как долго допиливали ЖК. Первые ноуты с тормозными кристаллами - это вообще издевательство над глазами было. Шлейф от мыши даже как фичу в настройку Винды внесли.
Может к тому времени, как мой новый LED телевизор морально устареет, лазерные телевизоры станут обыденными. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
подскажите какова вероятнось купить ЖКашку с битыми пикселями? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Styler Ну если ты перед покупкой попросишь её включить и посмотришь, то вероятность равна 0 Хотя Вот опять же - 1 битый пиксель на 42 дюймах и больше незаметен, т.к. с того расстояния, с которого битый пиксель виден, смотреть никто не будет, а с какого будут смотреть - пиксель не виден. Если их там "пятно", а не 1, то конечно нафиг не надо брать, а если просто 1 - имхо пофигу. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хотя Вот опять же - 1 битый пиксель на 42 дюймах и больше незаметен, т.к. с того расстояния, с которого битый пиксель виден, смотреть никто не будет, а с какого будут смотреть - пиксель не виден. |
Вы полагаете, есть разница рассматривать 24'' с 0,7м и 42'' с 3м при условии, что разрешение матриц одинаково? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
AGK писал(а): |
Вы полагаете, есть разница рассматривать 24'' с 0,7м и 42'' с 3м при условии, что разрешение одинаково? |
Есть! Тут как-то CyberHunter уже выкладывал эту картинку.
 |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
kianvl писал(а): |
Есть! Тут как-то CyberHunter уже выкладывал эту картинку. |
Картинка замечательная! Но как ее применить к НЕвидимости битых пикселов?
p.s. Просто я сам на ЖК 32'' 1920x1080 ближе 3м вижу структуру матрицы ))).
Похоже, |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
AGK писал(а): |
Просто я сам на ЖК 32'' 1920x1080 ближе 3м вижу структуру матрицы |
Да у Вас прям таки супер идеальное зрение!! Судя по картинке выше, обычный человек с расстояния 3 м практически не увидит разницу между 480, 720 и 1080.
Картинка как раз в тему. Плазмы имеют большие диагонали и разрешение 1080 только у очень больших панелей. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
kianvl писал(а): |
Да у Вас прям таки супер идеальное зрение!! |
'
Одним словом, Вы, как и я - за ЖК ))) |
|