Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Хз, по твоему линку тыкнул на название файла, он кинул меня на другую страницу, там кнопка скачать синенькая, нажал еще раз, снова кинуло на такую страницу, снова кнопку скачать и все. |
да, я уже идшку подменил в той ссылку
у меня вот нет никаких кнопок
спасибо |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ViPER писал(а): |
взял такую байду Plextor M3 64gb
|
он лучше, чем Crucial M4 64Mb? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
он лучше, чем Crucial M4 64Mb? |
Судя по тестам - да, чуть быстрее. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Смарт у него убогий, с прошивкой 1.03 добавили атрибутов.
B1- wear range delta
B5- program fail count
B6-erase fail countПоследний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 30-04-12 : 12-15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Судя по тестам - да, чуть быстрее. |
я не про скорость спрашивал, иначе мой вопрос выглядел бы по другому |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
я не про скорость спрашивал, иначе мой вопрос выглядел бы по другому |
все остальное у них одинаковое, а скорость чуть выше - следовательно, плекстор лучше. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А ещё он дешевле  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
по отказоустойчивости и безглючности Intel лучшие.
Но они уступают по скорости всем остальным.
Но на таких скоростях, на каких работают SSD, небольшая разница в тестах будет просто незаметна. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Prince Ice писал(а): |
по отказоустойчивости и безглючности Intel лучшие. |
Инфа сотка?
Круто, раньше 4.5К стоил, теперь 3, лучше уж проверенный м4 брать тогда. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Инфа сотка? |
не понял...  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Народ кто переносил систему с одного ssd на другой?
Перенос с HDD, там все понятно, я так подумал, что c SSD на SSD не должно быть вообще не каких проблем. Или может быть есть хитрости какие? А то раньше выравнивание, выравнивание
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Никаких хитростей при использовании любого современного софта. Если беспокоишься о выравнивании, запусти после переноса утилиту Paragon Alignment Tool, она выровняет, если необходимо. |
|
 |
|
 |
redgod12 Форумчанин
|
|
Спрошу-ка я здесь.
Купил недавно SSD kingmax smp35 client, в процессе эксплуатации возникают вопросы.
1. Если удалить файлы из корзины, они удалятся окончательно? То есть не как у HHD? (Trim, ACHI включены)
2. Можно ли пользоваться программами оптимизации? Например AuslogicsBoostSpeed (очистка реестра, исправление ошибок диска)? Будут ли они эффективны?
3. Если установлены одновременно SSD и HHD, я сижу на SSD, но запускаю прогу c HDD, SSD как-нибудь задействуется?
4. Читал отзывы о SSD, давно правда, и сложилось такое впечатление, что SSD покупают от силы на пол-года, потом он ломается. Пишут, что его нельзя забивать до предела, пользоваться торрентами, короче ходить вокруг него надо на цыпочках. Так ли это? То есть винда, пара программ и все? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Интересные вопросы, присоединяюсь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Интересные вопросы |
не парился по ответам на вопросы
стоит ссд с мая, ось+постоянный софт и 2 онлайн-игрухи, торренты, файлы , игры которые посмотреть или даже пройти - для них ещё два обычных винта.
работает, критически большой разницы не заметил в скорости, если бы знал, наверное забил бы и купил обычный. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
У меня ССД стоит 2 года (или год, путаюсь), используется нещадно (использовался, в последнее время не играю), состояние отличное:
Никакими дефрагментаторами-оптимизаторами не пользуюсь, скорости хватает за глаза (Сата2). |
|
 |
|
 |
redgod12 Форумчанин
|
|
Вот еще вопрос. Когда я, работая на SSD, удаляю что-то на HDD (например, скачанный туда фильм), этот файл оказывается в корзине на SSD! Это как понимать? И как его правильно удалить?
КВАЗАР
Не доверяю я этой проге. До 2022? Хмм... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
redgod12 писал(а): |
этот файл оказывается в корзине на SSD! Это как понимать? И как его правильно удалить?
|
как бы у настроек корзины, есть настройки. |
|
 |
|
 |
|