adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу купить SSD... Нужна помощь !
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она: http://www.goplextor.com/asia/index.php/download?task=finish&cid=240&catid=135&m=0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Хз, по твоему линку тыкнул на название файла, он кинул меня на другую страницу, там кнопка скачать синенькая, нажал еще раз, снова кинуло на такую страницу, снова кнопку скачать и все.

markoFF92 писал(а):
Вот она: http://www.goplextor.com/asia/index.php/download?task=finish&cid=240&catid=135&m=0

да, я уже идшку подменил в той ссылку
у меня вот нет никаких кнопок
спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
взял такую байду Plextor M3 64gb

он лучше, чем Crucial M4 64Mb?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он лучше, чем Crucial M4 64Mb?
Судя по тестам - да, чуть быстрее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смарт у него убогий, с прошивкой 1.03 добавили атрибутов.
B1- wear range delta
B5- program fail count
B6-erase fail count
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 30-04-12 : 12-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Судя по тестам - да, чуть быстрее.

я не про скорость спрашивал, иначе мой вопрос выглядел бы по другому
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не про скорость спрашивал, иначе мой вопрос выглядел бы по другому
все остальное у них одинаковое, а скорость чуть выше - следовательно, плекстор лучше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё он дешевле Trollface
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firmware тоже одинаковый? Smile
интересует безглючность и отказоустойчивость
и что там у него со смартом?

он дороже
CT064M4SSD2
PX-64M3S
CT128M4SSD2
PX-128M3S
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по отказоустойчивости и безглючности Intel лучшие.
Но они уступают по скорости всем остальным.
Но на таких скоростях, на каких работают SSD, небольшая разница в тестах будет просто незаметна.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
по отказоустойчивости и безглючности Intel лучшие.

Инфа сотка? Trollface
Doom писал(а):
он дороже

Круто, раньше 4.5К стоил, теперь 3, лучше уж проверенный м4 брать тогда.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-04-12 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Инфа сотка?

не понял... Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-12 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ кто переносил систему с одного ssd на другой?
Перенос с HDD, там все понятно, я так подумал, что c SSD на SSD не должно быть вообще не каких проблем. Или может быть есть хитрости какие? А то раньше выравнивание, выравнивание
Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-12 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких хитростей при использовании любого современного софта. Если беспокоишься о выравнивании, запусти после переноса утилиту Paragon Alignment Tool, она выровняет, если необходимо.
 Наверх
redgod12
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрошу-ка я здесь.

Купил недавно SSD kingmax smp35 client, в процессе эксплуатации возникают вопросы.
1. Если удалить файлы из корзины, они удалятся окончательно? То есть не как у HHD? (Trim, ACHI включены)
2. Можно ли пользоваться программами оптимизации? Например AuslogicsBoostSpeed (очистка реестра, исправление ошибок диска)? Будут ли они эффективны?
3. Если установлены одновременно SSD и HHD, я сижу на SSD, но запускаю прогу c HDD, SSD как-нибудь задействуется?
4. Читал отзывы о SSD, давно правда, и сложилось такое впечатление, что SSD покупают от силы на пол-года, потом он ломается. Пишут, что его нельзя забивать до предела, пользоваться торрентами, короче ходить вокруг него надо на цыпочках. Так ли это? То есть винда, пара программ и все?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные вопросы, присоединяюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Интересные вопросы

не парился по ответам на вопросы
стоит ссд с мая, ось+постоянный софт и 2 онлайн-игрухи, торренты, файлы , игры которые посмотреть или даже пройти - для них ещё два обычных винта.
работает, критически большой разницы не заметил в скорости, если бы знал, наверное забил бы и купил обычный.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ССД стоит 2 года (или год, путаюсь), используется нещадно (использовался, в последнее время не играю), состояние отличное:

Никакими дефрагментаторами-оптимизаторами не пользуюсь, скорости хватает за глаза (Сата2).
 Наверх
redgod12
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще вопрос. Когда я, работая на SSD, удаляю что-то на HDD (например, скачанный туда фильм), этот файл оказывается в корзине на SSD! Это как понимать? И как его правильно удалить?

КВАЗАР
Не доверяю я этой проге. До 2022? Хмм...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redgod12 писал(а):
этот файл оказывается в корзине на SSD! Это как понимать? И как его правильно удалить?

как бы у настроек корзины, есть настройки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 8 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: