adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу купить SSD... Нужна помощь !
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 09-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хах)) как раз была идея его купить, solid этот, а проблемы не только у него так как они с agility и vertex по сути одно и то же.

ну значит надо crucial или intel
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
хах)) как раз была идея его купить, solid этот, а проблемы не только у него так как они с agility и vertex по сути одно и то же.

Читай...

Version 2.15
October 17, 2011Issues resolved since version 2.13:
Fixed a rare condition that may cause Windows Blue Screen error when the primary-configured drive woke up from either a SATA slumber mode or S3/S4 modes
Fixed a rare condition that may cause Windows Blue Screen error when the drive was configured as primary with OS installed
Fixed a corner-case issue that may cause the drive to stutter or Windows freezing screen when a media read error occurred
Further improved robustness of Secure Erase operation to prevent possible low-level data structure corruption
Significantly improved TRIM handling to enhance system stability
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а проблемы не только у него так как они с agility и vertex по сути одно и то же.

Вот уже неделю использую вертекс 2, блю скринов не было, прошивка 1,6.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
я где-то читал что вертекс 2 вообще ппц - там есть некая ошибка когда комп засыпает и не просыпается - винт помирает.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
k0stE
а чего посоветуешь тогда ?
Цитата:
И особенно любимый вопрос:
У диска OCZ/Corsair/A-Data/<подставить другую марку> в прайсе указаны скорости чтения/записи 285/275 мб/с, а у диска <тут подставить любой диск Intel или Crucial> скорости значительно ниже. Почему советуют <тут подставить любой диск Intel или Crucial>, ведь он, судя по этим показателям, хуже и дороже?
- потому что заявленные скорости у дисков на контроллерах SandForce (их легко отличить по заявленным скоростям чтения/записи 285/275мб/с) наблюдаются только в синтетике, и то не всякой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
ну про скорости то ясно, я исходя из надежности. ты ведь написал - неясно зачем его взяли(про солид) вот и вопрос исходя из этого, про скорости то ясно
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-10-11 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Вот уже неделю использую вертекс 2

Бсоды на 3-ей серии, которая на CФорсе. На второй серии такой проблемы нет.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-10-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На http://www.thg.ru/storage/intel_320_crucial_m4/ такую статью наткнулся.

похоже лучше все же интел - надежность и все прочее. у crucial по мере заполнения скорость значительно снижается.
 Наверх
Benz200
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал всю ветку. т.е можно просто брать исходя из цена-объем?
:Твердотельный накопитель (SSD) OCZ 80Gb Vertex 2 SSD 2.5" SATA2 (OCZSSD2-2VTX80G) - 4200 руб
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот начитался и понял что если хоть какую-то важность имеют данные - надо брать intel
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я вот начитался и понял что если хоть какую-то важность имеют данные - надо брать intel

Это вы про установленную винду/линух на системном диске "ЦЭ"?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
читать умеешь ?
 Наверх
Benz200
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про такой что скажете:
Твердотельный накопитель (SSD) Kingston 96Gb SVP100S2/96G 2.5" SATA2 - 3 года гарантия Smile 4990 руб

?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чисто под систему можно выбирать исходя из http://www.nix.ru/hardware-review/ssd-benchmark-performance.html

только в интернете глянуть по выбранному девайсу о популярных глюках
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
интел - надежность и все прочее.

Всё прочее - это про цену, что ли? )
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
скорость работы вменяемая. у большинства производителей при заполнении скорость работы винта падает. допустим у crucial читал на 30-40% может упасть
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял такую байду Plextor M3 64gb
хочу обновить прошивку, но не могу въехать как качать с их сайта, мб кто подскажет?
http://www.goplextor.com/asia/index.php/download?task=viewcategory&catid=135

Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER

Оно нет?

http://www.goplextor.com/asia/index.php/download?task=finish&cid=243&catid=135&m=0
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
не, там 1.03 на 64, эта на 256гиговый

как там качать? у меня ничего не выдает

подменил в ссылке 243 на 240 и скачался мой, как такую ссыль получить? у меня только выдает список того что я хочу скачать
Последний раз редактировалось: ViPER (Пт 27-04-12 : 22-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-04-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER

Хз, по твоему линку тыкнул на название файла, он кинул меня на другую страницу, там кнопка скачать синенькая, нажал еще раз, снова кинуло на такую страницу, снова кнопку скачать и все.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 7 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: