adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Стол-корпус
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по большому счету, хрен с ним со столом, все равно сам его делал 2 года назад ( кстати, надо было вообще заднюю стенку из ДВП делать). Главное в принципе. А по объему у меня сейчас больше чем фулл-тауэр. Да и по охладе, по шуму - тоже, наверное... Так что, я доволен как слон. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Если честно, непонятно, зачем над блоком питания еще один вентилятор. Лучше б рядом с ним его поставил. В таком виде от него вряд ли есть толк, там такие отверстия, что воздух сам по себе выдуваться будет

Честно говоря, сам так думал. Однако опытным путем установил, что при отсутствии этого вентиля температура процессора выше на 3 градуса! Shocked
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked вау, забавно.

А я завтра наконец-то забираю дерево, и начинаю делать корпус. Ну и оргстекло тоже завтра заберу. Ворклог сюда и на моддинг.ру наверное буду публиковать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумай мож на http://topmods.net/ там вроде деньшек дают..... ну иль хоть в конкурсе поучаствуешь..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне до туда еще рановато. Во всяком случае, с текущим бюджетом не попадаю точно. Может быть когда сделаю все, о чем мечтаю, а не только то, что сейчас успею...
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сибнет сходи там тоже конкурс http://video.sibnet.ru/konkurs/modding/
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, видел. Там-то до 20 февраля, так что с ДНСом разберусь - и на сибнет.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю тему не читал.
А есть фотки уже готовых столов таких, просто интересно как это будет выглядеть?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Кст, можно в мебельном корпусе установить шасси от железного, на полозьях для ящиков (есть неразьёмные, на шарикоподшипниках, выдвигаются на всю длину). Открыл дверку, вытянул шасси и ковыряйся со всеми удобствами.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
делал ли сетки противопыльные?

У себя в корпус 97 года сделал синтепоновый фильтр (типа /\/\/\/\ ), пыли почти нет. Производительность вентилятора падает почти вдвое, поэтому, чтобы работающие на выдув скомпенсировать, приходится подискивать производительный и тихий.
Экранировку корпуса можно сделать из лужёной сетки, что на Ленинском рынке продаётся. Ёе и паять можно.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-01-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
Полный бардак.

Свой стол низачто не покажу Под столом!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сделал синтепоновый фильтр (типа /\/\/\/\ )
вот я тоже задумывался о ситепоне, но он плотный. Сейчас жду, пока у кого-нибудь из дам порвутся тоненькие черные колготки (учитывая, что сейчас зима, ждать мне видимо долго придется) Sad

Цитата:
Экранировку корпуса можно сделать из лужёной сетки, что на Ленинском рынке продаётся
а не подскажешь, в какой части рынка её искать, а то он ж большой! И что вообще из себя представляет эта сетка? Просто тупо сетка из проволоки, али какая-то хитрая?
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
сделал синтепоновый фильтр (типа /\/\/\/\ )
вот я тоже задумывался о ситепоне, но он плотный.

Угу. Через синтепон дует плохо. Поставил, попробовал - температура градусов на 10 возрасла,убрал.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRrВсё же зайди в Логос, если не лень, синтепон бывает тонкий. Думаю, он медленнее забивается, чем колготы, и пыли меньше пропустит.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайду на днях, поищу. Задолбался выпиливать отверстия под вентиляторы. Под БП, материнку и PCI вырезал циркуляркой, легко и просто, а вот под вентиляторы лобзиком приходится, это жесть Sad
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
лобзиком приходится, это жесть

Мдя, сочувствую, электрическим быстрее. Пилка об ламинат тупится, и дело вообще медленно идёт. Может попробовать прокарябать ламинат с той стороны где зубы входят, они тупиться меньше будут, и рез быстрее пойдёт?
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а вот под вентиляторы лобзиком приходится, это жесть Sad

делаю корпус из оргстекла 10мм
под вертушки вырезал коронкой - диаметром 82мм
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
синтепон не надо, он слабо проводит воздух. Идеальный фильтр - это мешки от фирменных кроссовок(бывают таки продаются кроссы и каждый лежит типа в мешочке)
Можно в 2 слоя обычную москитную сетку, грязь особую они выловя, а от пыли как таковой не избавишься никак если она есть в комнате.

НЕ знаю придумал ли как делать фильтры(лень читать). Я вырезаю из полторахи РАмки две под фильтр(с кулера снимаешь эскиз и всё) мажу клеем и склеиваю проложив между ними сам материал для фильтра. Аккуратно и практично.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет материала для фильтров - я все еще не теряю заполучить тоненькие ненужные колготки у кого-нибудь. Но если так и не раздобуду, заюзаю пока что марлю, точнее что-то подобное ей, чего много. А вот как крепить еще точно не придумал, т.к. вариантов множество Smile Завтра буду смотреть, что красивее будет, то и сделаю.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а ещё классно накулера ставить сетки от различных аккустик(когда ввиде сетчатого купола) они правда только эстетический кайф дают, но внутрь такой решётки не сложно и ткань поставить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Страница 5 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: