adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стол-корпус
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair писал(а):
Но стоит ли?

ну это к тебе вопрос Smile если надо то конечно стоит. А стену на системник я бы поставил, охлаждение в закрытом корпусе правильнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С конторами сталкивались с такой проблемой. Да, любая может распилить доску по чертежам. Вот только никто не хочет этого делать! Типа заказывайте целиком мебель, вместе со сборкой и так далее - и все, точка!

а чтоб не купить досок и самому распилить и собрать? В магазинах любая мебельная фурнитура есть и любые материалы, огромный простор для творчества. Я уже несколько лет собираюсь себе компстол сделать самодельный, да все никак руки не доходят, лень матушка не дает Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а чтоб не купить досок и самому распилить и собрать?
Ну у меня например гаража нет, а в квартиру затаскивать 2750х1870 лист и там его распиливать - нереально, сам понимаешь. Уже распиленное проще от них увезти, сразу домой, и только прикручивать потом.

Цитата:
С конторами сталкивались с такой проблемой. Да, любая может распилить доску по чертежам. Вот только никто не хочет этого делать! Типа заказывайте целиком мебель, вместе со сборкой и так далее - и все, точка!
Ну вон на 3ей странице ссылки, там компании именно занимаются продажей и резкой ЛДСП и т.п. Так что продадут и порежут, больших услуг они и не предоставляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну у меня например гаража нет, а в квартиру затаскивать 2750х1870 лист и там его распиливать - нереально, сам понимаешь.

А почему бы не купить листов поменьше? В магазинах обычно пилят, но только на простые части, на квадратики например Very Happy а вот застивить их выпиливать по чертежам это вряд ли получиться, ну либо сдерут с тебя за это прилично.
Хотя я бы и такой лист домой затащил и там бы пилил Very Happy
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кромку тоже дома утюгом клеить будеш? Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks9999
я клеил кромку дома Smile
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидеть дома ножовкой пилить и клеить утюгом кромку (судя по возрасту професора живет с родителями (может и ошибаюсь) так что мама врятли свой утюг попользоваться даст) да и ножовкой врятли ровно будет. Для меня выход отдать денюшку за распиловку (можно быть увереным что все будет ровно)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
судя по возрасту професора живет с родителями
правильно, в женском обществе живу, мама и бабушка еще, так что дома пилить, а тем более утюгом чего-то клеить не дадут 100%. Пилить еще ладно, но опять же не в таких объемах! Полочку там или че небольшое я без проблем, но не стол.

Кстати, насчет этой кромки из ламината. Как её вообще делают, где продают? Чисто из интереса спрашиваю Smile
 Наверх
Altair
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В домашних условиях пилить без спецоборудования - тухлый номер. Кромка из-под ножовки будет безнадежно кривая и обработке не поддающаяся.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электро-пилой можно довольно ровно распилить, но навряд ли пойдёт под наклейку ламинированной кромки Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 06-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Электро-пилой
электро-лобзик?

2 ProFfeSsoRr в магазине тоже не уверен что распилят ровнее, да и трудно будет уговорить распилить именно по чертежу, так как (уже кто то говорил) пилят в основном на квадраты - полоски, несложные такие распилы.
Кромка продаётся в томже леруа.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair писал(а):
В домашних условиях пилить без спецоборудования - тухлый номер. Кромка из-под ножовки будет безнадежно кривая и обработке не поддающаяся.

электролобзиком отлично пилится, я и кружки им вырезал довольно ровные Very Happy
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-12-08 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не у каждого дома валяется электролобзик
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, новогодние выходные прошли, завтра буду узнавать в тех фирмах, что по интернету нашел, что да как. Может у кого появились еще фирмы на примете, которые могут продать лист ЛДСП и распилить его?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал-таки на выхах комп в тумбочке стола. Красота - тишина, холодно (3х120 на приточку, 1х120 и БП на вытяжку). Пока доволен, очень удобно. Horoshiy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov Выкладывай фотки, посмотрим. И расскажи, как вентиляторы крепил, делал ли сетки противопыльные?
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно, канеш. Особенно за выломанную заднюю стенку (отсутствовал под рукой лобзик, а ехать за ним лениво было) Embarassed
Но, как говорится, "не эстетично, зато дешево, надежно и практично".

Жестко смонтировано на полке. БП - на двухстороннем скотче ибо гарантийный.

Установлено в корпус (винт на винтах)

Вид с закрытой дверцей

Противопыльного фильтра пока нет. Нахожусь в поисках эстетичной решетки, в которую планирую засунуть сентепон.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я у себя чисто случайно нашел решетки. От колонок Smile Колонки мне нравятся как раз без решеток, так что пристрою их в комп. Да, выломал ты конечно с особой жестокостью стенку Smile Если честно, непонятно, зачем над блоком питания еще один вентилятор. Лучше б рядом с ним его поставил. В таком виде от него вряд ли есть толк, там такие отверстия, что воздух сам по себе выдуваться будет
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь - да, а ваще-то планировал, что теплый воздух будет наверху вот вентиль и воткнул. А дырку все равно не видно... Embarassed
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Стыдно, канеш.

Вас понимаю.
P.S. Могу подарить корпус, а вот поломанная мебель на вашей совести.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: