adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стол-корпус
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000 писал(а):
ЗАСНУЛ!

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

У меня планируется 3 переключателя 0-5-12В. А можно ли еще как-то хитро сделать 4ый, который 12В переделает в, допустим, 9?

9вольт не получается просто. разве что засунуть между +12 и +3,3 -)
а если подключить вентилятор между 12 и 5 на него придет 7.
но с переключателями это лажа.

используй LM317 в штатном включении.
питая ее от 12 вольт получишь от 3 до 10,5 на выходе. с плавной регулировкой.
LM317 бери в корпусе TO-220. несколько вентиляторов потянет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему просто не купить реобас?
зачем он мне? Ставить его некуда, куча градаций мне тоже не нужны, я вот рассчитал, что 12В, 9В и 5В, а все промежуточные положения мне не нужны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ставить его некуда

Есть маленькие со спичечный коробок, запихать можно где у тебя светодиоды и выключатели.
ProFfeSsoRr писал(а):
куча градаций мне тоже не нужны, я вот рассчитал, что 12В, 9В и 5В, а все промежуточные положения мне не нужны

Я тоже раньше так думал, но лично у меня зимой и летом совсем разные показатели температуры железа, и получалось, что летом не хватала того чем(В) я питал вентилятор,повышал например до 9В шумно, а нужно где то 6-8В для оптимального соотношения шумность/охлаждение,повышение конечно было всего на 4-6 градусов, но для меня было немного критично). Купил реобас и решил все проблемы, немного подкрутил шумность(без шумность) осталась таже, температура упала градусов на 3-4
Решать конечно же тебе!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у меня по градусам ну очень приличный запас. По сути, 5В - это обычный режим для всех вентиляторов. Но на игры (когда я в наушниках) я могу просто включить 12В, допустим как раз летом. Летом еще если я не в наушниках, то музыка играет из колонок, то есть любой шум она перекроет. Так что усе предусмотрено Smile
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Летом еще если я не в наушниках

В панаме. Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
9вольт не получается просто. разве что засунуть между +12 и +3,3 -)
а если подключить вентилятор между 12 и 5 на него придет 7.
но с переключателями это лажа.

Нельзя так, нехорошо это
Цитата:

используй LM317 в штатном включении.
питая ее от 12 вольт получишь от 3 до 10,5 на выходе. с плавной регулировкой.
LM317 бери в корпусе TO-220. несколько вентиляторов потянет.

1,25 В мин - напряжение опорника в ней.

А вообще:

12-7=5В

5В*0,3А=1,5 Вт.(переменник)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кому интересно, у меня 3 место! Smile Списки победителей: http://www.dns-modding.ru/news.php?action=show&id=48

Так что кого интересует Core 2 Quad Q8200 - подумайте, как получу - выставлю на продажу.

Спасибо всем, мне помогавшим в конструировании и сборке стола, и голосовавшим за меня на конкурсе! Respect
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Проф!!!
Ole Ole Ole
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО таки заняло первые два места lol
Цитата:

Не хотим обсуждать — на сколько хороши или нет работы победителей – мы обещали призы по итогам голосования – поэтому выдаем:

С этого я вообще прусь. А-ля: "Делайте че хотите, на по*"

Грац, Проф.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
 Наверх
Dim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Поздравляю!

+1
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
Iskander.nsk писал(а):
Поздравляю!

+1

присоединяюсь!
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Поздравляю!

дада=)
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Вот это конкурс... Почитал каменты к твоей работе, и просто охренел с тех угроз, подъ...бов, насмешек. Завидно людям чтоль... Так что аккуратнее там, на вручении))
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замочить надо типа с видеомагнитофоном !!!!! вообще ВАЛЕНОК!
 Наверх
W@$HBURN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, поздравляю!!! Ваще красавчег!!! Только вот одно фигово, то что первое и второе места заняли фуфловые работы!!!

buffalo +1 =) Видик ваще баян=)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Насчет видика - можете еще отписываться администрации на мыло, адрес modding@dns.vl.ru глядишь и добьемся правды Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так видик так и не доказал свою работоспособность? А организаторам всё равно - они подтверждения требовать не будут?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто его знает. Я вчера поговорил с сайлором в комментах его работы - он под дурачка косит. Написал письмо ДНСовцам, где подробно все изложил, но думаю это бесполезно. Раз уж допустили его до конкурса первоначально - значит уже и не снимут.

Посему меня больше интересует, боксовый проц подарят или OEM'ный, все-таки разница в цене у них приличная. И когда наконец это случится.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Страница 17 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: