Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я вчера поговорил с сайлором в комментах его работы - он под дурачка косит. |
Я вообще пацталом. Выложил фото другой комплектухи с огромным кулером. Ежу понятно, что это уже не та работа, и что с новой комплектухой корпус все равно не закроется.
Фарс, короче, а не конкурс. ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать. ОТ последний раз меня разочаровали своим косячным прайсом и тратой моего времени напрасно, ДНС тоже "жжот". |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr, сегодня прочитал на сайте ДНС-а результаты конкурса... Проздравляю!
Цитата: |
ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать. |
Да там вообще щас весело - http://www.esetnod32.ru/purchase/bl.php Последний раз редактировалось: A7 (Чт 5-03-09 : 21-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Фарс, короче, а не конкурс. ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать. ОТ последний раз меня разочаровали своим косячным прайсом и тратой моего времени напрасно, ДНС тоже "жжот". |
В ДНСе и покупай - деньги не пахнут.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я такие моды видики могу клепать по 5 на день
Я не пойму вообще за чё первое место то это ващзе у меня в голове не укладывается.
Второе место тоже аховое, в акриловый корпус вставвил чел 3 лампы оранжевых - мега моддинг! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я не пойму вообще за чё первое место то это ващзе у меня в голове не укладывается. |
Да срать они хотели. Им главное реклама. Жопашники  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Поздравляю, извини, с запозданием. Кризис, блин..
В последнем "Железе" твой единомышленник:
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
В последнем "Железе" твой единомышленник |
Ага, мне на него ссылку еще во время конкурса кидали. Прикольно конечно, но, имхо, сделано не очень. Сетка слишком крупная и слишком близко к вентиляторам - пыли будет много через неё пролетать. Да и материнка так стоит странно внутри, если честно. PCI платы сверху не закреплены, а у меня лично если хоть чуть-чуть звуковушку шатнуть, то комп зависает нафиг.
Но в целом конечно зачетный стол, все грамотно и солидно сделано. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Провода, видать, закреплены хорошо, а плата, похоже, лежит просто так, как у днс-ного лидера в "моде видика"..
Там вентили спереди и сзади, пыль, наверно, пролетает наскрозь не присев
Стол покупной, естественно.
Блин, щас рассмотрел внимательней, действительно, всё просто сложено в стол. Доводи до ума свой, этот тебе не конкурент и не единомышленник. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|