adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стол-корпус
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я вчера поговорил с сайлором в комментах его работы - он под дурачка косит.

Я вообще пацталом. Выложил фото другой комплектухи с огромным кулером. Ежу понятно, что это уже не та работа, и что с новой комплектухой корпус все равно не закроется.
Фарс, короче, а не конкурс. ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать. ОТ последний раз меня разочаровали своим косячным прайсом и тратой моего времени напрасно, ДНС тоже "жжот".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, сегодня прочитал на сайте ДНС-а результаты конкурса... Проздравляю! Respect

Цитата:
ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать.

Да там вообще щас весело - http://www.esetnod32.ru/purchase/bl.php Very Happy
Последний раз редактировалось: A7 (Чт 5-03-09 : 21-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Фарс, короче, а не конкурс. ДНС показал себя с худшей стороны. Теперь даже не знаю, где комплектху покупать. ОТ последний раз меня разочаровали своим косячным прайсом и тратой моего времени напрасно, ДНС тоже "жжот".

В ДНСе и покупай - деньги не пахнут. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такие моды видики могу клепать по 5 на день Под столом!
Я не пойму вообще за чё первое место то это ващзе у меня в голове не укладывается.
Второе место тоже аховое, в акриловый корпус вставвил чел 3 лампы оранжевых - мега моддинг!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-03-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я не пойму вообще за чё первое место то это ващзе у меня в голове не укладывается.

Да срать они хотели. Им главное реклама. Жопашники не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, извини, с запозданием. Кризис, блин..
В последнем "Железе" твой единомышленник:
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В последнем "Железе" твой единомышленник

Ага, мне на него ссылку еще во время конкурса кидали. Прикольно конечно, но, имхо, сделано не очень. Сетка слишком крупная и слишком близко к вентиляторам - пыли будет много через неё пролетать. Да и материнка так стоит странно внутри, если честно. PCI платы сверху не закреплены, а у меня лично если хоть чуть-чуть звуковушку шатнуть, то комп зависает нафиг.

Но в целом конечно зачетный стол, все грамотно и солидно сделано.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода, видать, закреплены хорошо, а плата, похоже, лежит просто так, как у днс-ного лидера в "моде видика"..
Там вентили спереди и сзади, пыль, наверно, пролетает наскрозь не присев Smile
Стол покупной, естественно.

Блин, щас рассмотрел внимательней, действительно, всё просто сложено в стол. Доводи до ума свой, этот тебе не конкурент и не единомышленник.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18
Страница 18 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: