Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Фух, еле-еле успел: ДНСовцы буквально несколько часов назад написали, что прием заявок на конкурс заканчивается в 14:00 по Москве. Вовремя их сайт открыл, за час до окончания. Выложил все фотки, жду теперь. Пообедаю - выложу сюда свои фотки и ссылку на свою анкету, завтра с 14:00 по Москве (то есть с 17:00 по нашенскому) начнется интернет-голосование  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну, собственно, финальные фотки:
Общий вид:
Моя многострадальная панелька, недопаянная. Один USB не пашет, и микрофонного входа, как и второго выхода, тоже еще нет. А зеленый выход звуковухи тоже удлиню и выведу в правую полочку, прям под колонку. И весь пучок проводов экранирую.
Тут видно, что воспользовался коробочкой от CD как своеобразным воздуховодом. Жесткий диск и так обдувается вентилятором рядом с БП (да, наверное раньше этого тоже не было видно, но за БП стоит еще один 120мм вентилятор на вдув, он просто черный, я его специально не фотал ), а вот от бокового воздушный поток надо направить на проц, память и мать (т.к. проц в пассиве, температура от такого шага сразу снизилась на 12-14 градусов в простое):
P.S. Оба светящихся одновременно диода - не баг, а фича. Пока что верхний - PowerLED, ну а нижний по назначению работает, показывая, что вентилятор на 5В фигачит. Кстати, оба вентилятора через один регулятор подключены пока что, все равно оба на процессор работают. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
мля...... ЭТО что за уголки на столе?!?!? спрячь их какнить... ужос как смотрицо... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
уже говорили и об уголках...
и боксы на которых колонки стоят надо было сдвигать назад до упора, на уровне заднего края столешницы что бы были.
Проф - сделано да. аккуратность нет.
и все таки вот эти красно-зелёные кнопочки, разноцветные огоньки..не то это для деревянного мода-стола.
И о практичности, стол ведь короткий, ты куда будешь руки опирать когда за компом сидеть? ведь только клава с моником и помещается.
зы а зы рубашку зачёд  |
|
 |
|
 |
RHCP Гуру
|
|
Подсветка ужасная, а так  |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
Professor,респект  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
и боксы на которых колонки стоят надо было сдвигать назад до упора, на уровне заднего края столешницы что бы были. |
колонки как можно дальше от стены надо ставить, т.к. фазоинвертер назад смотрит. А делать полочки большей длины не хватило дерева, я и так еле-еле вписался.
Подсветка ужасная |
ну я вот сейчас в полумраке сижу, любуюсь. Все видно, что хотелось бы увидеть, значит подсветка как минимум нормальная
стол ведь короткий, ты куда будешь руки опирать когда за компом сидеть? |
он и так максимально возможной длины, четко в диван упирается. А для рук есть подлокотники у кресла. К одному из которых, кстати, подставку для мышки сделаю чуть позже
и все таки вот эти красно-зелёные кнопочки, разноцветные огоньки..не то это для деревянного мода-стола. |
Хм, а как одноцветными огоньками можно индикацию разных режимов сделать? Мигающие делать - глаза не щадить. Так что как минимум 2 цвета и надо, один - синий, он мне нравится, ну и второй - оранжевый, под цвет дерева. А какие еще варианты?
спрячь их какнить |
а как?  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а как? |
нужно было взять саморезы по длинее и через столешницу прикрутить в торец.
ProFfeSsoRr писал(а): |
А какие еще варианты? |
Можно питать их напряжением по меньше, будут тусклее... или пошкурить их немого, сделать поверхность матовой.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
нужно было взять саморезы по длинее и через столешницу прикрутить в торец |
торец трескается от такого, пробовал несколько раз.
Можно питать их напряжением по меньше, будут тусклее... или пошкурить их немого, сделать поверхность матовой. |
не, меня текущая яркость устраивает. Я так понял, что djlab не нравится вообще идея светодиодов |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А сверлить пробовал?) хотя конечно много от качества дсп зависит...
Народ кто в курсе где можно сейчас купить "доску" "натурального" дерева? толщина 30 ...и ширина.. 600 минимум. будет выполнять роль столешницы. Просто задумался, а вообще у нас ещё где-то "не опилки" продают? |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А сверлить пробовал?) |
пробовал, трескается не при вкручивании, а в первые минуты эксплуатации. Поэтому забил и весь стол собрал на одних уголках, для надежности. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
К одному из которых, кстати, подставку для мышки сделаю |
Вот это да! Да вы, батенька, лентяй.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да вы, батенька, лентяй |
дело не в лени, дело в том, что так удобнее, когда допустим в инете сидишь (не на форумах). Можно отъехать от компа подальше, и руки в более удобном положении будут  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
ну а что прикольные фоты
вот правда этот световор пожалуй очень ярковато будет перед глазами |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
вот правда этот световор пожалуй очень ярковато будет перед глазами |
ты про лампу? Она от глаз светит, в стену. А индикаторы не сильно яркие плюс тоже светят не в глаза, сейчас сижу в темноте и все отлично. |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr, в сумме, включая всё, во сколько денех обошлось? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Тек. Значит, 1750 доска с распилом. 3х35 - кромка. Еще 2 доски по 181 рублю докупались позже. Уголки и саморезы - еще рублей 300 в сумме. Светиков, переключателей и т.п. тоже на 300 где-то. 4 лезвия для электролобзика (да, знаю, лоханулся, дорого) 140 рублей. Оргстекло около 500. Ну и 300 рублей человеку на бензин за доставку досок Может еще че не учел, хотя вроде все... Итого - примерно 3500-4000 рублей. А в фирме на заказ 8180 мне насчитали. Двукратная экономия (при том, что в фирме я считал без окна в столешнице!). |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Ну что ж, очень даже прилично,экономно. Давно хочу себе что-то подобное... Вот дома ремонт закончу, и начну чего-нибудь строить |
|
 |
|
 |
|