adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стол-корпус
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS Только обязательно сначала все продумай, распланируй, как минимум расчерти на бумаге в целом и отдельно все детали со всеми распилами/отверстиями/креплениями, потом закупайся, приводи друга для помощи - и вперед! Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr мало того, что расчерчу. Я ж даже прогу скачал "Базис-мебельщик". Правда пока еще не ставил, и не знаю пригодится или нет)) и это понятно - продуманность-залог успеха) Кстати, где голосовать-то за тебя? Вроде ссылку обещал
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование завтра с 17:00 обещают, так что как запустят - дам ссылку.

А в Базис-Мебельщике я как-то не разобрался Sad
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300р за такси что-то дороговато ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А в Базис-Мебельщике я как-то не разобрался Sad

+1.
Года 3 назад попытался в нем разобраться. Он или слишком "не для средних умов" или наоборот, слишком "типовой". А архив, на который ссылку кинули, с двумя вирусами.

Тебе теперь, кстати, еще и обои менять, а то напрочь не в стиле. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
300р за такси что-то дороговато ))

Давно ты на такси не ездил.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тебе теперь, кстати, еще и обои менять, а то напрочь не в стиле.
да обои мне еще год назад хотели сменить... И все хотим, хотим...
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Так бенз дешевле ведь стал ))
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Кстати насчет оргстекла. На столе ведь не всегда будет пусто. Явно и на окне этом что-нибудь будет лежать. Как оно насчет царапин, не помутнеет?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Акриловое долше будет держаться, классическое оргстекло потускнеет быстрее.
Проф я не имел ввиду что Сведодиоды это зло.
Просто их можно было вмонтировать прямо в дсп, залить прозрачным клеем и зашлифовать в ровень с плоскостью доски, было бы аккуратно не броско и любого цвета как ты желаешь.
Уголки можно было внутрь спрятать а не снаружи крутить, коль просверлить не вышло.
Стелко то что лежит на столе , сильно расстраивает. Но малой кровью видать тебе только это решение подошло.
Кстати можем можно было вообще спратать внутрь, а индикаторы от него вывести в дерево.

Ну это как бы при желании что бы было АХ.
А так конечно за старания и эксперимент офкосно зачод(и за рубаху тоже) Smile

зы, кто планирует и себе тоже, делайте не углом стол а полукругом, монитор в угол ставить.
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
обои мне еще год назад хотели сменить...

Сейчас дизайнерская мысль позволяет многое, просто это сперва непривычно. У меня есть комната, в которой нет одинаковых стен: каждая стена отделана по разному (обоями, жидкими обоями, покрашена) в зависимости от назначения зоны. Смени обои в рабочей зоне, да и все. Это рулон, максимум два, полпачки клея и полтора-два часа работы "под ключ". А то еще год ждать будешь.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
Как оно насчет царапин, не помутнеет?
при обычной прямоугольной форме, я бы скорее всего использовал витринное стекло (6-8-10 мм), прочность достаточная, износоустойчивость высокая.
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Акриловое долше будет держаться, классическое оргстекло потускнеет быстрее.

Силикатное, а не акриловое. Акриловое это и есть органическое.

djlab писал(а):
зы, кто планирует и себе тоже, делайте не углом стол а полукругом, монитор в угол ставить.

Надо же себя настолько не любить, а... Еще бы на стену над монитором плакат "Выхода нет!" и вообще бы тогда "Полный п..ривет.." Ап стену друже!
Я уже лет 8 как принципиально не сижу носом в стену. Психологи, кстати, тож весьма рекомендуют подобной посадки избегать.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000
Психология одно. А человек если пялиться киношку хочет, моник каждый раз вертеть? или сидеть за столом?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Явно и на окне этом что-нибудь будет лежать
очень вряд ли.
Цитата:
Уголки можно было внутрь спрятать
и как же их так интересно спрятать? На клей что ли сажать? Я ж вкрутить их не смогу!
Цитата:
Кстати можем можно было вообще спратать внутрь, а индикаторы от него вывести в дерево.
во-первых, это роутер, модем над дверью висит Smile Во-вторых - я так мелко не подпишу все огоньки, поэтому засунул с панелью. Да и закреплять так вышло элементарно вообще.
Цитата:
а вот это не всегда нужно, кстати. Если монитор в центре, то ты сидишь именно за обоими половинками стола одновременно. Я вот могу накидать груду бумаг и книг на письменную часть, повернуться к компу и я их даже видеть не буду. А если моник в центре, то эта груда будет в поле зрения.
Цитата:
Смени обои в рабочей зоне, да и все
не, ремонт комнаты я давно продумал, и обои будут одного цвета везде.
Цитата:
Надо же себя настолько не любить, а... Еще бы на стену над монитором плакат "Выхода нет!" и вообще бы тогда "Полный п..ривет.." Ап стену друже!
Я уже лет 8 как принципиально не сижу носом в стену. Психологи, кстати, тож весьма рекомендуют подобной посадки избегать.
че-то я вас не понял. Если стол полукругом, то как раз носом не в стенку, а в угол будешь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Уголки...сперва собираешь короб(получается без дна) с уголками внутри, а потом прикручиваешь его к столешнице, опять таки уголками изнутри, у тебя ведь как я понял под коробами в столеншнице дырки? для проводов и прочего
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у тебя ведь как я понял под коробами в столеншнице дырки?
нет, дырка только под окно, под полочками столешница цельная! В этом-то и проблема Wink
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А зачем она там целая?
Как провода к светикам,портам, роутеру идут?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как провода к светикам,портам, роутеру идут?
сзади разумеется.
Цитата:
А зачем она там целая?
во-первых - мне даже и в голову не пришло бы её резать. Во-вторых - чем меньше дырок, тем прочнее Wink В-третьих - если сделать дырку под полочкой, а тем более туда провода завести, то это будет очень неудобно, т.к. там ноги, вентилятор с подсветкой, в общем - непрактично.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосбтвенна, моя анкета в первом ряду, прямая ссылка для голосования вот: http://www.dns-modding.ru/form.php?id=308

Голосуйте за меня пожалуйста! Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18
Страница 14 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: