adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купиить корзину для HDD?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про подвес винчестеров на резинках: http://overclockers.ru/lab/31141_2.shtml#7
вторая фотка сверху Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Про подвес винчестеров на резинках

пользовался?

я имел дело, винчестер приходится приклеивать чем-то, ибо как не затягивай он выезжает из этих жгутиков...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про подвес винчестеров на резинках: http://overclockers.ru/lab/31141_2.shtml#7
ну так уже писали про этот корпус, 2-3 страницы назад. Вроде резинки сами поинтереснее, что шире резинок от курток, но они и стоят там ближе. У меня вот почти на краях получилось, то есть шанс вылета винчестера из них минимален.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
винт вылетает не от того где резинки, а просто от того что помаленьку ползёт от вибрации....коль пошёл на страшное и повешал винт, возьми приепи его к резинкам чем нить, или ещё одни крест на крест сделай, что бы вправовлево,вперёдназад ходу не было.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а просто от того что помаленьку ползёт от вибрации..
так вот а ползет он или нет, зависит от того как раз где резинки находятся.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а какая разница? или ты думаешь что если резинка чуть чуть цепляет за какие то выступы, то это поможет?

бережённого боХ бережёт Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Не спорь с богом компьютеростроения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не спорь с богом компьютеростроения.

я не боХ я идол Smile
Солнце!!!
!абырвалГ
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или ты думаешь что если резинка чуть чуть цепляет за какие то выступы, то это поможет?
да ни за что она не цепляет! Возьми да проведи эксперимент: подвесь линейку сначала за концы, а потом - поближе к центру, потом - еще поближе. Думаю, понятно, что чем ближе к центру её крепления, тем менее она устойчива. Тут тоже самое.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
линейка абсолютн не подвижна Проф, и она ни куда не впадет поэтому, повешал как весит, так она и будет висеть дальше.

Винт - это же вибро машина....просто дай ему упор спереди и сзади,сделай растяжки крест накрест.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab Блин! Ну возьми да пальцами побей по линейке, чтобы вибрацию имитировать! И вообще, раз такой умный - бери формулы и рассчитывай, раз по простой аналогии понять не можешь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
побил)) выпадывает в любом случае расположения резинок Smile
может я неправильно имитировал вибрацию? Wink
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит надо брать формулы и рассчитывать. Есть кто-нить с Сибгути или строительного какого-нить, кто знает как все эти крепления и вибрации рассчитывать? Щас будем идеальную систему высчитывать Smile
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поперек как на картинах показано и крест накрест еще в добавок (по диагонали)
самый лучший вариант
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и крест накрест еще в добавок (по диагонали)
вот я, если честно, не представляю себе такое крест-накрест, чтобы польза была. Надо ж по идее, если с боков закрепили, тогда еще и спереди-сзади. Но там ж воздух!
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ крест накрест я сужу уже на практике (возможно ошибочной)
но так или иначе при том что винт перемотан еще таким способом вибрации гораздо меньше присутствует - судил чисто субьективно наощупь
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Слухай, ты помнится стекло искал, чтоб под ним компа собрать? А мне еще до НГ предлагали древний ксерокс забрать, если я хочу в нем копаться. Там что-то погорело, стал дурить, и корпус уже весь пожелтевший, но так можно же во-первых его покрасить из баллончика, а во-вторых стекло то там размером ого-го, чуть ли не А2! Стояло это чудо это в центре, и конечно самовынос/самоувоз.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по теме. Вот сколько винты уже висят - все отлично. Видимо, если жесткий диск нормальный, современный, то его и подвесить можно. А старые какие-нить, которые сами по себе жутко вибрируют, лучше не подвешивать.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-01-09 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
у меня висят уже 8 месяцев
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: