Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н Ну мы ж тут не настолько фанатеем, чтобы тратить кучу денег. Я, во всяком случае. А если есть возможность купить резинок за 26 рублей да поработать руками, то почему б не попробовать и не сделать? Я всего за 2 часа управился, это с чисткой и перестановкой всего компа. |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
вообще наверно полку сделаю прям под столешницей, а сверху стекло положу. И 2 подсветки - синюю мигающую и просто белую, чтоб как лампочкой пользоваться. Красота будет! |
Под подобную тему у меня ждет своей участи труп сказёвого сканера на А3.
Алексей Н писал(а): |
Но чего уж так фанатеть-то? |
Это не фанатизм, это просто исповедывание принципа, что девайс служит человеку, а не наеборот. В конце концов может мне шум компа мешает слушать за окном шелест молодого бамбука под ночным ветерком на склоне Фудзиямы?  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Под подобную тему у меня ждет своей участи труп сказёвого сканера на А3 |
ух ты... а мне стекло придется видимо где-то доставать. У нас тут дома старые сносят - вот наверное оттуда стырю пару рам, стекла выну да кину кому-нить из друзей на чердак  |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
наверное оттуда стырю пару рам, стекла выну |
Станиславского 30/1, на въезде там стекла режут тонированные. У меня концепт-системник "Небоскреб" стоит с прозрачной стеклянной дверцей, потом тонировку поставлю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я вот ен могу уснуть когда БП свистит-жужжит, и при любых высоких частотах, а то что винты трещат - мне похрен, ставлю на ночь дефрагментацию, и спать. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Мне почемуто всеже вот такие швейлера больше всего нравятся
[/b] |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
а у меня комп вообще в своей комнате стоит))
но тупо ради самоудовлетворения замутил виброгашение. приятно же  |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
а у меня комп вообще в своей комнате стоит))
но тупо ради самоудовлетворения замутил виброгашение. приятно же  |
а где ему еще стоять ?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
POZITIF писал(а): |
а где ему еще стоять ? |
А ты не знал, что существуют однокомнатные квартиры, и люди даже в них живут? А ещё бывает двухкомнатные, в которых живёт 3-4 человека. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
а где ему еще стоять ?  |
У меня больше полугода висел в коридоре под потолком - полочка сломалась и поэтому сейчас со мною в комнате живет |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath ну он же всёравно стоит в той комнате "где и ты"
Arkan а провода ? |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
Arkan писал(а): |
полочка сломалась |
Не выдержала... Видать многовато на винт залил.
А те швеллера хороши только тем, что готовые и не более того. У меня есть такая "скоба" с тремя вентиляторами. Даже если их через резиновые прокладки поставить, они воют немеряно! Мой вариант все-таки не на пустом месте родился.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ну он же всёравно стоит в той комнате "где и ты" |
Ну почему, может ты компом пользуешься раз в день что бы фильм посмотреть а в остальное время находишься в другой комнате  |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ну он же всёравно стоит в той комнате "где и ты" |
Ну почему, может ты компом пользуешься раз в день что бы фильм посмотреть а в остальное время находишься в другой комнате  |
если так то комп всяко включаетсо когда надо и этому человеку пофиг на треск, гул ... тк звук фильма его заглушит )) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
POZITIF
я имел ввиду в отдельной комнате, дома два компа, стоят в отдельной маленькой комнате(переделана под них кладовка) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
(переделана под них кладовка) |
эх, мне б такую кладовку, чтоб её под комнату переделать... У нас она от бабушкиной комнаты пространство отъедает, и у меня лично желание убрать её совсем, чтобы комната стала нормальной прямоугольной формы.
P.S. Сейчас выключу этот комп и пойду слушать сервер, сравнивать, как стало после доделки. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
Если вы не можете уснуть, потому что винт похрустывает - ведите более активный дневной образ жизни, и проблем со сном не возникнет. |
Ой харош! Ибо идешь спать когда уже никакой - я вчера не мог разделить 1200 на два, получалось всегда по 700 рублей лол))))
У меня никаких гулов нет -)
На этой неделе куплю чифтек ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
P.S. Сейчас выключу этот комп и пойду слушать сервер, сравнивать, как стало после доделки. |
послушал. Весь низкочастотный гул ушел. Остался только шум, но этот шум от воздуха, от головок винтов... В общем, тут уже надо просто звукоизоляцию корпуса делать. Мама сказала, что ей по прежнему ничего не мешает спать, так что буду считать сий мод завершенным успешно  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
На этой неделе куплю чифтек ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
это ты про корпус ?
а то тоже собираюсь взять ченить нестандартное слегка типа нечто Big-Tower вот правда ценники кусаются |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Arkan, ну тогда стучи в 8822288. Собираюсь продавать это. Не кусаюсь ) |
|
 |
|
 |