adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Коммуникатор... надо ли?..
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m
Такая, как в P750 -- нафиг не нужна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если отказатся от жпс и 3пикселей.. то 525 очень удачный.. жаль в продаже найти анрил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
ну я ее не видел(да и сам этот камник не держал), просто увидел, что 3Мп)) А она поди без автофокуса?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m
С автофокусом. Но тормозит, без вспышки (читай: текст снимать не получится), и мылит так, что толку от тех трех мегапикселей меньше, чем от хороших 1.3.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 525 еще GPS нет. Автофокус у всех асусов. Там кнопка камеры двойная: наполовину её нажимаешь и изображение фокусируется. Потом (как показывает практика) на центр джойста другой рукой тыкаешь и получаешь снимок хороший. Когда научишься держать так, чтобы руки не дрожали, то снимки будут очень неплохие. Но вспышки мне лично не хватает очень, т.к. я часто ей пользуюсь как фонариком. Ночью вот недавно засели в болотце на машине, так моя вспышка-фонарик нас выручила Smile И вообще, фонарик - штука полезная.
Цитата:
без вспышки (читай: текст снимать не получится)
а нафиг вспышка для текста? Никогда текст в макрорежиме не снимал со вспышкой, и все видно всегда было...
Цитата:
ProFfeSsoRr,то есть реально на 750 физическое разрешение дисплея 640х480?
Да.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
И что, в макрорежиме страница мелкого текста A4 целиком без проблем берется, с одного раза, и потом легко читается? Разворот "искусства программирования" кнутовского возьмет в полутемном коридоре без шаманских танцев?...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, целиком не берется. Я включаю пакетную съемку, 9 фоток, и снимаю. А если больше одной страницы надо, так отсканировать проще.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Угу, только если человеку "для учебы" -- то там сценарии именно такие. Щелкнуть расписание или объявление на стене, желательно целиком. Билеты к экзамену передрать, щелкнуть пару страниц из методички или передрать чью-нибудь тетрадку с лекциями (целиком) за 5 минут на переменке. Ни одно виндовое устройство на текущий момент так делать не умеет. А телефоны/смарты -- сколько угодно, начиная с K750.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Угу, только если человеку "для учебы" -- то там сценарии именно такие. Щелкнуть расписание или объявление на стене, желательно целиком

Да ладно вам. Не знаю, какая на асусе камера, но я своей весьма дерьмовой на нокиа 6131 1.3 мп страницу в 2 снимка фотал и читал нормально.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Нормально -- понятие растяжимое. Нормальным телефоном можно за 5 минут передрать целиком небольшую книжку, независимо от качества освещения. Причем при некоторой сноровке ее можно будет хоть в файнридер загонять, не то что читать. Телефон при этом не обязан быть N82 или K850, даже старичка K750 вполне хватит. Когда этим попользуешься, на меньшее уже не согласен. С асусами общался довольно плотно, камеры там дрянь Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мое "для учебы" заключается либо в фотании небольших бумажек в макрорежиме, либо больших, но пофиг на качество (когда надо в целом запомнить, что где на странице располагать, отсутпы там и т.д.). Посему меня мой асус очень устраивает Smile
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor писал(а):
так я тоже хочу себя порадовать к д.р.

А когда?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают ли гарнитуры для комников, типа: полное кправление плеером И с разъёмом под наушники?
У меня такая Нокия АД-41, оч удобно.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Посему меня мой асус очень устраивает

535й? А ГПСом пользоваться удобно? Т.е. нормально видно, не мелко?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бывают ли гарнитуры для комников, типа: полное кправление плеером
Нет, потому что это очень сложно реализовать. Плеер-то юзер может любой поставить! Обычные компы к стандартизации медиа-кнопок шли очень долго, чего уж про КПК говорить...
Цитата:
535й?
Да
Цитата:
А ГПСом пользоваться удобно?
Пока что пользуюсь только ДубльГИС, т.к. ищу нормальный, нормально ломающийся и нормально отображающий весь город и всю область навигатор. Так вот - ГИСом удобно.
Цитата:
Т.е. нормально видно, не мелко?
ну масштабирование для того и нужно Wink Вообще, в этом параметре на меня лучше не ориентироваться, т.к. я без проблем могу разглядеть то, что другим уже "мелко" считается. Посему мне - нормально, устраивает полностью. А вообще надо брать самому и пробовать. В магазине к онку встать и затестить Wink
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Бывают ли гарнитуры для комников, типа: полное кправление плеером И с разъёмом под наушники?

Есть для коммуникаторов HTC, но работает только со стандартным плеером, денег стоит каких-то неприличных и купить проблема.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
EvilHedgehog
Огромное человеческое вам Спасибо. Буду дальше думать.
У меня вообще-то есть КПК Very Happy АСУС R2H, но он, гад, работает всего 1,5ч на холостом ходу. Правда; когда я его купил, он был в глубокой разрядке, заряжаться начал лишь с третьего подключения.
Я, когда покупал, думал, что часа на 3 хватать будет, если у взрослого ноута - 4ч.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:Бывают ли гарнитуры для комников, типа: полное кправление плеером
Нет, потому что это очень сложно реализовать. Плеер-то юзер может любой поставить! Обычные компы к стандартизации медиа-кнопок шли очень долго, чего уж про КПК говорить...

Может, я не понимаю, что такое гарнитура (телефона не было никогда и нет, но, похоже, это что-то типа наушников (наушника, если моно)), но, разве, нельзя любое синезубое устройство подключить через соответствующий профиль? У меня, правда, не получилось нокиевскую подрубить к своему КПК, но я думал, что у меня просто не с того места руки растут.
ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:А ГПСом пользоваться удобно?
Пока что пользуюсь только ДубльГИС, т.к. ищу нормальный, нормально ломающийся и нормально отображающий весь город и всю область навигатор. Так вот - ГИСом удобно.

А причём здесь ДубльГИС? Я думал, что ГПС-навигатор сам отслеживает положение устройства и карту перемещает соответствующим образом (ещё всякие маршруты показывает - так на картинках рисуют). А ДубльГИС - это же просто карта.
 Наверх
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А причём здесь ДубльГИС? Я думал, что ГПС-навигатор сам отслеживает положение устройства и карту перемещает соответствующим образом (ещё всякие маршруты показывает - так на картинках рисуют). А ДубльГИС - это же просто карта.

offtop ну так читать внимательнее надо. Профессор и писал, что он ГПС не пользуется, токо ГИСом
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дубльгисе тем не менее есть поддержка GPS
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: