Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Скорее, пошлют. Ну, или придумают вежливую причину, почему они не будут тебе продавать монитор. |
В ОТ не послали.. 20-25 минут гонял тесты. Очередь из нескольких человек ( тоже моники брали) ждали пока я всё закончу...( т.к. шланг на тест моника 1 и только вга и мах только 1600х1200)
Челы на выдаче подошли с пониманием и не портили настроение, что они его протсо так везли из москвы? чтобы я посмотрел и отказался, а ведь я мог без причин отказаться...
А потом каждый из очереди как я всматривался и искал битые))
а вообще первые минут 15 нада просто покрутить настройки и греть матрицу.. а потом уже чтото начнёт вылазить.. если таковое имеет место быть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если завтра не будет асуса нигде, закажу Филлипс в ОТ значит. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
А там ссылки на закон.  |
Уверен что он в действующей редакции?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
завтра может быть возьму такой же в другом магазе, или если не найду нигде, буду филлипса заказывать в ОТ. |
Добил бы ДНСников.
San4ous88 писал(а): |
Уверен что он в действующей редакции? |
Интернету (да и вообще всем) нельзя до конца доверять. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
В ДНС тоже заказать можно  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath
Блин ты чего такой трудный, я же тебе сказал, покупай у нас в микроне, я бы тебе сколько хочешь дал потестить т.к. показывать тебе его буду я. И любыми прогами прогоним, и tfttest и все что угодно. А если какие косяки со мной всяко договоришься  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
shadow39 писал(а): |
Блин ты чего такой трудный, я же тебе сказал, покупай у нас в микроне, я бы тебе сколько хочешь дал потестить т.к. показывать тебе его буду я. И любыми прогами прогоним, и tfttest и все что угодно. А если какие косяки со мной всяко договоришься |
А у тебя в микроне Дэлл 2408 случаем не появился? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
shadow39
Да у вас под заказ тоже, ну хз сегодня глчну в днсе.
Я не хочу под заказ брать у меня нет возможности забирать ехать в любое время, когда его привезут, короче я хз как-то не лежит душа у меня к предзаказам этим.
Я к вам заходил, спрашивал кстати, он подорожал у вас, теперь 5680 что ли. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
SpeedWay писал(а): |
А у тебя в микроне Дэлл 2408 случаем не появился? |
Пока нету.
Я не хочу под заказ брать у меня нет возможности забирать ехать в любое время, когда его привезут, короче я хз как-то не лежит душа у меня к предзаказам этим. |
Тоже верно Ладно бери в днс. |
|
 |
|
 |
HarDnsk Начинающий
|
|
Вот я в днс взял за 5550 рэ асус vw195d широкоформатный 1440-900, 2000*1 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
HarDnsk писал(а): |
Вот я в днс взял за 5550 рэ асус vw195d широкоформатный 1440-900, 2000*1 |
Люди, подкопите ещё штуку и возьмите нормальную диагональ - 22" 1680х1053 (примерно так). И параметры у них нормальные (какие вообще могут быть у моников за такую цену). Даже иногда так получается, что монитор с худшими параметрами стоит дороже - это, наверное, завалялась старая модель. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне не нужен больше 19. Взял 195S с динамиками, разглядывал минут 15, не единого пикселя битого пока нет, юзаю. за сраные динамики на 200 р дороже.
Посмотрел 2 штуки 195D - у обоих битые пиксели были. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
С динамиками даже покупать не стал бы.... лучше 1 битый пиксель чем динамики в подарок) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Они внутри и их не видно, какая разница?Только что на 200 р дороже, ну дак у других у всех битые пиксеи были.
А динамики висят сзади и не мешают.
Вопрос к тем, у кого widescreen моники, что делать с играми, которые не держат подобные разрешения, а используют только стандартные? типа 1280*1024 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
стандартные? типа 1280*1024 |
4/5 - это стандарт? А я думал, что 3/4 стандарт.
Не знаю, что делать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
1280*1024 поддерживают все игры, попробовал щас пару, а 1440*900 не канает там... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Ну, я в Ред Алерт 2 либо растяжку на весь экран включал (деформируется картинка), либо ставил разрешение поменьше (скажем, 1024х768), но тогда полосы чёрные по краям. МЛМ, это от игры зависит - будет она деражть всякие настройки по разрешению или нет. Так что либо копайся в настройках, либо терпи. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
что делать с играми, которые не держат подобные разрешения |
ыыы, а есть еще такие игры? Ну а если серьезно, то ничего не делать - будут по краям полосы. Ну и что? Полосы и полосы. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну а если серьезно, то ничего не делать - будут по краям полосы. Ну и что? Полосы и полосы. |
Либо растяжка картинки, с которой ничего нельзя сделать (только терпеть).
ProFfeSsoRr писал(а): |
ыыы, а есть еще такие игры? |
А ты в старые не играешь? Ну, там, Final Fantasy 7,8, Grandia2, Breath of Fire 4 всякие? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак хрен там с полосами, оно на весь экран растягивает.
И нахрена мне новые игры, я в них не играю, сейчас дерьмо всякое выходит. |
|
 |
|
 |
|