adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор монитора
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорил про сгаживание в играх. FSAA.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я говорил про сгаживание в играх. FSAA.

Это, когда не хватает полигонов, то сглаживают угловатые стыки между ними? Внимание, вопрос: что лучше, потратить ресурсы на увеличение количества полигонов в разы, или на сглаживание углов, возникших из-за малого количества полигонов? Причём учтите, что это сглаживание понижает ФРПсы раза в полтора-два. И, если в текстурах это ещё канает (там они памяти много отъедают, а их сглаживание мало ресурсов жрёт), то в полигонах я не пойму эту тему.

ЗЫ. Может, я чего не то наплёл. Ну, просветите тогда юродивого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей видеокарте сглаживание не сильно снижает проихводительность. То есть если игра идёт 50 кадров, то со сглаживанием меньше не станет (2Х). Правда иногда рывками идти начинает.
Вообще хз, как это сглаживание работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
со сглаживанием меньше не станет (2Х)

Я имею ввиду 8х всякие там фильтрации. На вид - ничего толком не меняется (приглядываться надо). Зато производительность раза в два-три ниже становится.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анизотропная фильтрация? Она вообще практически не влияет на произоводительность, по крайней мере я не замечал
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
по крайней мере я не замечал

А я не замечал толку от эти фильтраций. Может, это из-за моей GeForce 7300 GS?
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Анизотропная фильтрация? Она вообще практически не влияет на произоводительность, по крайней мере я не замечал

ну нифига себе не влияет. это сейчас действие AF практически незаметно [потому что производители исп. качественную оптимизацию и научились делать это в железе], но все равно это одна из самых ресурсоемких технологий фильтрации [не cчитая антиалиасинг и не учитывая новую AF муть в картах ATI 3xxx-4xxx/NV 8xxx-2xx]

Цитата:
А я не замечал толку от эти фильтраций. Может, это из-за моей GeForce 7300 GS?

с такой видюхой? lol ну, это не удивительно. вообще, анизотропная фильтрация [как и любое другое ухищрение cовременных ускорителей направленное на то чтобы избежать трассировки лучей] используется на наклонных плоскостях, те при взгляде под углом.

p.s на хоботе полно картинок с одной и той же точки обзора с разными режимами,разными видеокартами и настройки качества графики,там все сразу видно,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
p.s на хоботе

Где-где?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где-где?
ixbt.com !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
p.s на хоботе полно картинок с одной и той же точки обзора с разными режимами,разными видеокартами и настройки качества графики,там все сразу видно,

Дали бы ссылки для примера Embarassed , а то я буду там рыться...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё советы у кого какие, до 7 К? Желательно с каталога DNS.
Хотел взять ASUS VW195U но его уже нет в продаже.
Нужен 19", DVI.
За мой старый похоже вернут деньги.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Есть ещё советы у кого какие, до 7 К? Желательно с каталога DNS.
Хотел взять ASUS VW195U но его уже нет в продаже.
Нужен 19", DVI.
За мой старый похоже вернут деньги.
Купи как у меня филипс вгашный.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости с фронта. Very Happy
Сегодня мной было осмотрено 7 мониторов Samsung 943BW в разных магазинах, результат - на всех были битые пиксели Под столом!
У одного были косяки с подсветкой, а у другого царапины.
Теперь не знаю, что брать. Нужны советы, похоже этой модели мне не найти нормальной (2 у меня уже было)
Бюджет до 10 К, но желательно уложиться в 7-8.
19", wide, обязтельно наличие DVI. Главное условие - ширина не больше 43.5 см - накладывает очень сильные ограничения на выбор...

Вообще присмотрел в магазине Philips 190VW9FB, но нет DVI, зато цена низкая, кто нибудь пользовлся таким? Посмотрел немного, вроде бы не плохо показывает, битых пикселей нет.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20" ASUS VW202SR, Black (Wide, 8ms, DVI, ) 6390
http://z-nsk.ru/component/option,com_showprice/filial,1/group,287/
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Главное условие - ширина не больше 43.5 см

Тут 19 еле влазят, а 20 я куда пихать буду? Very Happy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViewSonic LCD 19" VA191(2)6w
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVI нет, не хочу. Сам его видел? Как изображение?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/LCD/E2/VA1926w.htm
есть дви
вьюсоники плохими не бывают, имхо
посмотри сам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще присмотрел в магазине Philips 190VW9FB, но нет DVI, зато цена низкая, кто нибудь пользовлся таким? Посмотрел немного, вроде бы не плохо показывает, битых пикселей нет.

У меня 190CW :\
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: