adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор монитора
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще если моник 1650х1080, то меньшее нормально выглядящее разрешение - 1280х960, если FullHD - то 1440хНе_помню.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не реально вернуть при наличии битых пикселей?Помоему я могу просто его вернуть, без объяснения причины. Разве нет?
И как эту проверку произвести? Втыкнуть однородный фон и смотреть, или их сразу видно будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Почему не реально вернуть при наличии битых пикселей?Помоему я могу просто его вернуть, без объяснения причины. Разве нет?

И как эту проверку произвести? Втыкнуть однородный фон и смотреть, или их сразу видно будет?

Короче, я в ДНСе попросил проверить - при мне запустили тест монитора. Только быстро как-то запустили - типа, тяп-ляп и готово - бери моник. А он с битым пикселом оказался! Надо осаживать их иногда - они там для проверок и работают. Я понимаю, что их много чего напрягает, особенно, под конец рабочего дня, но, надо признать, у них работёнка не самая пыльная и напряжная, да и не извиняет их это.

Насчёт вернуть товар. По закону ты можешь вернуть товар в течении двух недель просто потому, что он тебе не понравился. Но денег тебе не дадут - только обмен на аналогичную или ту же модель. Можешь доплатить и взять чего дороже (это ещё уточнить надо). Деньги возвращают, только если явный брак. Вообще же, гоу в Яндекс с запросом типа "Возврат товара в 14 дневный срок".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И как эту проверку произвести?

Заставку виндовую поставь с черным фоном. Если битые есть, будет видно. Мне в ДНСе без моей просьбы сделали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не раз уже возвращал вещи в течении 14 дней и забирал деньгм, хз, помоему это вполне возможно. Да и в ДНСе 1 раз менял мат плату, потому что не понравилась и пару раз по гарантии менял, ничего, вроде всё нормально.
Если буду брать, постараюсь всё хорошо рассмотреть и расслушать.
EnZo писал(а):
Заставку виндовую поставь с черным фоном. Если битые есть, будет видно. Мне в ДНСе без моей просьбы сделали.

А дадут они мне там ставить чёнибудь?Сами потыкают и скажут - бери!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя языка нету чтоли? ппц..
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если буду брать, постараюсь всё хорошо рассмотреть и расслушать.

Shub-Niggurath писал(а):

Ну, так ты настойчивость прояви. А то впаривают тебе то, что на витрине заволялось, а ты и рад. Тут многое зависит от того, кто суровее сомотрит и настойчивее говорит. Хороший (а хороший ли) продавец раскрутит тебя на кучу совершенно ненужных тебе товаров, и ты забудешь, зачем на самом деле приходил.

Я удивляюсь, как тебе тогда за исправный товар деньги возвращали (если это сложная электроника), если ты такой безвольный. Наверное, продавцы лопухи незнающие попались.

Запомни, ты там главный, ибо у тебя деньги. А будут артачиться - другие магазов полно.

Ну, мы тебя подготовили - гоу в магазы права качать. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, один вякнул мозги не включая, и тут сразу же поддержали.
d1n0
Если нечего было сказать, лучше было бы промолчать.

AlexRock писал(а):
А будут артачиться - другие магазов полно.

Не для меня, я ограничен в своих передвижениях по причинам которые я думаю не стоит указывать.
Именно поэтому порой приходится покупать дороже, или не совсем то, что хотелось бы.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

При мне к компу подцепили, заставку включили и ждали, пока я убедюсь в том, что их нет.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал себе моник в ОТ. Сделал предоплату... потом когда забирать приехал то минут 30 мучил ... зато проверил всё и вся.. а вообще пиксели не сразу появятся. Нужно чтобы моник прогрелся минут 20...
С манагером заранеее обговорил ситуацию с пихалями.. на что получил ответ: даже если просто не понравится то без проблем предоплату вернут ( только паспорт нада). Просто по наглее и всё.. им же всётаки нада чтобы ты купил))))

из минусов ОТ это то что видюшка которая стоит в тестовом компе не поддерживает разрешение больше 1600Х1200 ...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нихрена им не надо, у них таких, как я куча на день, один купит - другой не купит. В том же ДНС хотел купить мышь, продавец сказал - сейчас пойду посмотрю на складе, ушёл и не вернулся.
Как они хоть выглядят, битые пиксели эти?Не разу не встречался, свой ЖК монитор брал наугад, привезли и всё, вроде не замечал на нём ничего такого.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывают 2-х видов: светятся постоянно и не светятся вообще.
(каждый пиксель состоит из 3-х субпикселей - R,G,B те на самом деле явл. трикселем)

проверить очень просто. на черном фоне будут видны все что светится, а на красном,зеленом и синем фоне те что нет. ну или на белом фоне, но тут сложнее Smile
если монитор большой и матрица TN, придется посмотреть по углам (можно не заметить из-за низких углов обзора самой матрицы).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Как они хоть выглядят, битые пиксели эти?

Ну, как может выглядеть квадратик, который не горит, или горит всегда одним цветом? Вот так и подмечаешь его на разных заливках.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось заставить их поставить этот фон Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
если монитор большой и матрица TN, придется посмотреть по углам (можно не заметить из-за низких углов обзора самой матрицы).

У меня был прямо на самой нижней горизонтальной строчке пикселей где-то посередине. При беглом осмотре можно легко не заметить.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот засада, а если купишь нормальный а на нём через пару дней пиксели погаснут? Very Happy
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Усиленно эксплуатируй в течение первых 15 дней, а далее согласно http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/computers/bad-pixel.html
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот засада, а если купишь нормальный а на нём через пару дней пиксели погаснут?

А если скорая не успеет? А если парашют не раскроется? А если Солнце погаснет?... Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А если скорая не успеет? А если парашют не раскроется? А если Солнце погаснет?...

Да просто последнее время я кучу комплектующих уже сменил с косяками всякими Very Happy Вот сижу на понтах тут вдруг монитор косой опять ходить менять. Под столом!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
В ОТ как-то не кошерно, посмотреть сначала хотелось бы перед покупкой ,а там насоклько мне известно по предзаказам и везёт со склада, но всёравно, спасибо.

Все чотко. Битые пиксели я даже не смотрю, т.к. гарантос филипса 3 года. На сайте можно найти манулы по каким именно неполадкам осуществляется гарантийный ремонт или замена.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: