adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Участились обрывы линка!?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Про твою линию я писал выше, она отличная.
По поводу падения скорости - отключение Annex L в модеме вряд ли на это могло как-то повлиять (если, конечно, не глюк модема), скорее, просто переподнял сессию и скорость поднялась.
Если всё-таки будет регулярно повторяться, попробуй отключить SRA в модеме и посмотреть на результат (Bitswap - Enable, SRA - Disable).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Я понял спасибо, просто интересно почему раньше параметры на последнем скрине просто ничего не показывали...ну да ладно это впрошлом...и всётаки чтотакое ТП? то у меня phik87 спрашивает...а что косается линии то я очень был удивлён что маленький советский конденсатор так меняет параметры линии... Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
В данном случае - тарифный план Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оператор, 16.03.2009 11:57
Здравствуйте еще раз, к сожалению, нет тех. возможности повысить скорость выше 8 Мбит/с, это не зависит от вашего порта, в данный момент всем абонентам не поднимаем скорость выше 8 Мбит/с.

Ну вот и все.
У кого больше, не обращайтесь в ТП, пожет и оставят.
Цитата с es-nso:
Цитата:
Высокоскоростной доступ к сети Интернет (до 24 Мбит/с) по обычному телефону
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У темя ТП помегабайт, а не 2048 как многоие подумали,
rendy писал(а):
- тарифный план

lol
PILOT писал(а):
Цитата:Оператор, 16.03.2009 11:57

Здравствуйте еще раз, к сожалению, нет тех. возможности повысить скорость выше 8 Мбит/с, это не зависит от вашего порта, в данный момент всем абонентам не поднимаем скорость выше 8 Мбит/с.

Ну вот и все.

У кого больше, не обращайтесь в ТП, пожет и оставят.

Цитата с es-nso:

Почти тоже самое сказали, только перед этим всякую чухню про линию несли...обидно
PILOT писал(а):
Высокоскоростной доступ к сети Интернет (до 24 Мбит/с) по обычному телефону

Конечно как скорость может быть 24 если порт 8? это всё великое слово до! пробну написать на форум СТК интересно ответят?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР форум ес-нсо умер и толку писать там нету
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
ВЕТЕР форум ес-нсо умер и толку писать там нету

я бы сказал еле дышит, одно сообщение в месяц
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР да мертвый он, там только и делают что банят и трут темы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Да уж заметил, уже 3 моих темы удалили Mad lol , ладно фиг с ним остаётся вставить его в рамочку Very Happy
 Наверх
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние несколько дней связь стала рваться несколько раз в час.... Техподдержка Вебстрима вообще без комментариев.... Типа не хотите что бы связь обрывалась, давайте уменьшим скоростной профиль до 2000 (а сейчас вместо обещанных минимальных 8 ВЫСТАВЛЕН 6) ....На вопрос в чем причина, раньше все на 15000 прекрасно работало - заявляют клиентов, типа много стало....

Кто знает, куда можно пожаловаться поскольку никто ничего делать для устранения проблемы не хочет, предлагают ждать улучшения ситуации....а денешку пополной получают....
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana
Отдел претензий СТК, но лучше решить постаратся самому...если это возможно, также может это звучит глупо но всёже киньте параметры линии
 Наверх
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Параметры линии

Услуга: Webstream.

Стандарт модуляции текущего соединения G992.5-Annex.A
Входящий поток

Текущая скорость подключения 6144 Kbps

Глубина интерливинга 20 ms

Соотношение сигнал-шум 13 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 14 dB Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 5 dBm
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 811 Kbps

Глубина интерливинга 8 ms

Соотношение сигнал-шум 26 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 24 dB Линия хорошая.

Выходная мощность сигнала 12 dBm
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Раньше говорили, что линия хорошая....Smile
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР как и ожидалось тему твою удалили Wink
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana
Что-то намудрили Вам с профилем. DSLAM, судя по всему, Huawei (показатели затухания и сигнала для входящего и исходящего потока перепутаны, так параметры отображаются с данными DSLAM на сайте поддержки), поэтому лучше, если Вы выставите профиль 8XXX/3480 или 17000/3480 и посмотрите, будет ли результат. Сейчас модем просто не может работать нормально с текущими параметрами.
На предыдущей прошивке, скорее всего, был другой алгоритм работы, модем справлялся с текущей конфигурацией, поэтому перезагрузок не было.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Это они типо форум почистили... lol lol lol ф топку!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
ВЕТЕР как и ожидалось тему твою удалили

Это я в каждой теме написал, что не соответствуют теме сайта, их и удалили Smile
Может написать, чтобы совсем закрыли?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Это я в каждой теме написал, что не соответствуют теме сайта, их и удалили

Может написать, чтобы совсем закрыли?

Несовсем понятно... Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная реакция администрации (ну кто то же администрирует это форум).заключалась в удалении тем и сообщений.
Я проверил это дело. Написал почти в каждой теме, что она не соответствует тематике форума. Неизвестный мне администратор согласился со мной и улалил все темы, где я отметился.
Сейчас пойду предложу закрыть его, вдруг сработает.
Сейчас по нему уже никто горевать не будет, как когда его первый раз закрыли.
 Наверх
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
ТП скоростной профиль увеличила.... Больше говорят поставить не имеют право....Ситуация с обрывавами изменилась в лучшую сторонуSmile.... А вот как вернуть нормальную работу ip-tv при такой скорости не понятно - притормаживет...

Стандарт модуляции текущего соединения G992.5-Annex.A
Входящий поток
Текущая скорость подключения 8199 Kbps
Глубина интерливинга 15 ms
Соотношение сигнал-шум 7 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 14 dB Линия отличная.
Выходная мощность сигнала 8 dBm

Исходящий поток
Текущая скорость подключения 953 Kbps
Глубина интерливинга 15 ms
Соотношение сигнал-шум 11 dB Линия хорошая.
Затухание сигнала 27 dB Линия хорошая.
Выходная мощность сигнала 12 dBm
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Наврятли его закроют...это типо как: "Солдат спит-служба идёт"
Да и во всяком случае удалить проще чем закрыть и админам делать нефига будет...хотя и сейчас то нефига... Smile но я думаю они удалением моей темой и другими изрядно подкрепились
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14
Страница 9 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: