adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Участились обрывы линка!?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За две минуты! Ппц.. Слов нет. За что платим..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Вот неплохая альтернатива для замены http://www.nag.ru/goodies/book/2ch1-8.html , одной витой парой здесь, увы, не обойтись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Пусть сами меняют ( как их заставить? ). Я же не полезу на крышу и не буду выпутывать ее из 220в проводов. Я им его куплю даже. Но мне кажется, что проблема у них.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?repair_service
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?refbook
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Область я, 400 км от НСК по федеральной трассе.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
По поводу области не в курсе, скорее всего, можно узнать по одному из телефонов или в местном отделении связи.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy

RawRalf писал(а):
Звоню: "А мы при чем? Мы ничего не трогали, поверим, но не обещаем ( я в ***е!(офиге))".
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Сервис, конечно, ещё тот... Тогда в письменной форме.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Нет, пойду в пятницу туда, поговорю с тем человеком, с которым заключал договор. Пусть она в течении недели делает, посылает людей. ВА тем временем я подключу Твист, пакет каналов, и если обрывы будут продалжаться, то тогда понесу заявление в письменной форме о нарушении качества предоставления услуг.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 14 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: