adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как делите домашние обязанности? И кто "кормит семью"?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

А поделитесь как вы в 21 год собственной квартирой без помощи обзавелись?
.

Никак
В 17 лет заканчивают школу + 5 лет ВУЗ , получается 22 года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от зп. я без образования в 18 лет получал 40-60к рублей. жена сейчас от 20 до 30к, при том что она официально и когда пойдет в декрет будут платить около 10к. сейчас у меня постоянная 40, бывает еще что нить делаю знакомым и по мелочи получаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на машину можно занять денег и отдавать по 10-20к в месяц, и за 1 или 2 года она твоя. думаю не проблема если есть где работать а не играть в игрушки и сидеть на шее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
вопрос с квартирой ты не освятил тем не менее =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
я получал больше в 18 чем вы описали. ремонтировал сотовые телефоны. 40% от работы мои. гарантия моя, запчасти работодателя. а работать начал на него когда мне было 16 лет. просто летом нужна была работа, за 1 месяц умел уже все. и в 18 стал главным инженером, обучал людей и получал еще и за это.

Richard Ferlow
квартира по наследству, старая однокомнатная, но до того как как начал та жить уже думал о покупке своей, уже и выбирать начали где деньги брать и а какой срок
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
при том что она официально и когда пойдет в декрет будут платить около 10к

декретных дадут около 160 , потом полтора года 11-12, но не 10 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
на машину можно занять денег и отдавать по 10-20к в месяц, и за 1 или 2 года она твоя. думаю не проблема если есть где работать а не играть в игрушки и сидеть на шее

Ну я понял Вашу логику, Вы человек с достатком выше среднего и с квартирой, который осуждает проживание с родителями ( от безысходности, необходимости и тп) и считает это позором.

ПЫСЫ

Есть друг, которому досталась однокомнатная квартира от бабушки. С женой они там не живут, сдают. Последние года два живут у ее родителей, за это время успели поднакопить на первоначальный взнос по ипотеки ( родителе еще помогли). Сейчас делают ремонт в своей новой квартире.

Я как узнал, что они с женой живут у родителей, я сразу перестал с ним общаться! это такой позор!!! Trollface
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
В 17 лет заканчивают школу

мне было 16. школа была тупая поэтому был 4 класс, если бы не было то закончил бы в 15 Trollface
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
Я как узнал, что они с женой живут у родителей, я сразу перестал с ним общаться! это такой позор!!!

Trollface я чаще тролю на тему как это их родители разрешили вечером погулять и до скольки отпустили, ложатся ли они после спокойной ночи спать Smile. Да и вообще как заниматься секисом если за стенкой родители Trollface
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Hrust писал(а):
Я как узнал, что они с женой живут у родителей, я сразу перестал с ним общаться! это такой позор!!!

Trollface я чаще тролю на тему как это их родители разрешили вечером погулять и до скольки отпустили, ложатся ли они после спокойной ночи спать Smile. Да и вообще как заниматься секисом если за стенкой родители Trollface

Ну тут много факторов, у родителей не однокомнатная квартира, а 4рех (110 квадратов где-то), места есть всем. Другое дело, если все в одной комнате теснились, то уже что-то решать надо было.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust
не зависимо была бы у меня эта квартира или нет я бы не жил с женой\девушкой с родителями. это и вправду позорно. тем более, зачем мешать родителям, ты им минимум 20 лет мешал))
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
разом дадут 160к декретных?0_о
никогда не задумывался по этому поводу, а это уже скоро
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
разом дадут 160к декретных?0_о
никогда не задумывался по этому поводу, а это уже скоро

если те
kill_bot писал(а):
жена сейчас от 20 до 30к
белые...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Супруга работает, хотя особой необходимости в этом и нет.

Просто шок - МУЖИК!!!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Yvov писал(а):
Супруга работает, хотя особой необходимости в этом и нет.

Просто шок - МУЖИК!!!

Это я к тому, что без ее 15 тыров наша семья вполне бы могла прожить.

kill_bot,
TatarikNSK,
Respect
Искренний респект, без сарказма.
Значит уклон в предпринимательство и бандитизм. К сожалению, оба варианта исключены. Нет наклонностей ни к тому, ни к другому.
А как у нас с образованием? Понимаете, до 60 лет вы не будете ремонтировать сотовые телефоны. Не в ущерб ли будущему такой прорыв в молодости? После 20-25 учиться сложнее...

Richard Ferlow писал(а):
kill_bot
вопрос с квартирой ты не освятил тем не менее =)

Он не священник. Wink
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ремонт телефонов это уже хобби по выходным.
работаю на постоянном заработке и так будет долго) даже не думал что начну заниматься этой работой, а оказалось все просто и рядом с домом и до 5 часов дня)

часто замечаю людей которые сами свою жизнь гробят (курят, пьют пивандрий по будням и в пятницу поболее, никуда не ездят и тупо ворчат) и при этом сами же и не доволны происходящим
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж вы так о жёнах то...они ж тоже человеки...хочет работает хочет нет...если нравится ходить на работу пусть ходит...
в общем всё как обычно... скатилось всё в замеры пиписек...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

я так и понял, этим и восхитился!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-14 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Yvov писал(а):

я так и понял, этим и восхитился!

Да ладно. Я же не мильоны какие зарабатываю. Будь, скажем, у меня 35, у ней 25 - другое дело.
Простая арифметика: 15000 - бенз и амортизация (5000) - обеды (5000) = 5000. А если еще вычесть расходы на деловую одежду, косметику, корпоративы, т.е. все то, что не понадобилось бы, сиди она дома, то эконимика и совсем не экономная получается. Бох с ней, хочет - пусть работает. Вобщем то и не говорю ей про все это.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-14 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
понимаю тебя. по факту выходит что если жена зарабатывает немного, то это так, зато дома не сидит, зачахнет(ну разве что не олигарх какой муж)

другое дело допустим зарабатывает норм, но деньги все равно ее и дома ниче не делает. зачем такая))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: