adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как делите домашние обязанности? И кто "кормит семью"?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Против фрилансизма?
Все должны ходить на работу и работать там работу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Цитата:
фрилансер-неудачник
там же написано - читай сидит дома и изображает работу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не указан период времени в статусе неудачника, но фриланс он такой, то пусто, то густо.
Раз его супруга уже публично окрестила "фрилансером-неудачником", значит уже давно черная полоса тянется, и действительно ему пора что-то менять.
А так за небольшой период казнить сразу лопатой, да если еще и перед этим все перло и было хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
я против того чтобы "муж" сидел на шее у жены) способ заработка не важен(без криминала), главное чтобы жена не говорила как выше (горе-фрилансер)
вот Richard Ferlow меня понял))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс,не пояснила:фрилансер-неудачник это когда не чем-то одним занимается,а всем и сразу.Тут тебе и игры,и IT,и ещё три вагона погремушек.Может и не неудачник,но "вот это ваше туда-сюда тааак раздражает".Понятно что эта неопределенность ненормальна и припахивает богемностью,но я и не жаловаться сюда пришла.
И тут ведь как: вопрос-то не в том у кого яйца,а в том как людям удобней.Я 6 лет просидела на попе ровно в роли домохозяйки так чуть не свихнулась.Так что извиняйте,но от каждого по способностям,каждому по потребностям.
Просто захотелось как-то разбавить четырехстраничную поэму в стиле "Я МужЫк!".
*снова ушла в рид-онли*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если деньги зарабатывает и семью кормит то не важно кем работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-14 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*высунула нос из рид-онли*
И кстати,тема для размышлений:если квалификация и специальность особи женского пола позволяет ей зарабатывать достаточно чтобы "кормить семью"(какое пафосное выражение),то особи мужского пола удавиться надо сразу или ещё помучаться в тщетных попытках доказать свою состоятельность и местонахождение на ступеньку выше на лестнице эволюции?
*уползла обратно*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-14 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если квалификация и специальность особи женского пола позволяет ей зарабатывать достаточно чтобы "кормить семью"(какое пафосное выражение),то особи мужского пола удавиться надо сразу или ещё помучаться в тщетных попытках доказать свою состоятельность и местонахождение на ступеньку выше на лестнице эволюции?
это уже от особи зависит. Мне например было бы "не прикольно", если б девушка зарабатывала больше меня, поэтому я этим пользуюсь как соревнованием с самим собой - пусть зарабатывает так много, как может, а я буду зарабатывать еще больше. Пока это не идет во вред (деньги ради денег смысла не имеют), имхо очень полезное "соревнование". А если "особь мужского пола" другого характера, то может это и нормально... не могу за других судить в этом вопросе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: