Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
CyberHunter писал(а): |
Сонек в магазинах вообще не видел, |
Sony PRS не поставляется в Россию официально.Сервисные центры отказываются её чинить, ежели чего, и русского языка там нет))). Он появляется только после установки кастомных прошивок....так раньше было, во всяком случае.
Но это не умаляет её достоинств. Сони - это Мерседес среди читалок, а Дигма - обычный немецкий ФольцВаген.
Тут нужно понять "Вам шашечки, или ехать?". |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
взял себе Дигму е600. |
У меня e500 и ничуть не жалею-выполняет 2 функции-читалки и хорошо влазит в любой карман. Потому как читаю очень много, но не дома. Дома есть дела более неотложные и часто более важные, чем тупо читать книжку. Кстати лёжа на диване не одну читалку читать неудобно (некоторые тяжеловаты, а к некоторым трудно подобрать нормальное освещение). Только сидя за столом - но зато очень удобно. Хотя покупал именно/ чтобы почитать на диване. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Купил Digma E500, всё таки габариты у неё отличные, да и досталась почти в 2 раза дешевле
Доволен. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
San4ous88
Спасибо.
Похоже неплохой вариант, хотя от цены конечно зависит. |
|
 |
|
 |
|
|
Купил. По дизайну очень красивый, а по размеру ну никак не тянет на 6 дюймов. Функционал так себе. Выбор шрифтов и их размеров большой. Поддержка всяческих форматов. Включается быстро, книжки открывает тоже быстро. А что ещё требуется от ридера? Пока первые впечатления исключительно положительные.
 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Красивая книжка что значит не тянет на 6 дюймов? компактная? |
|
 |
|
 |
|
|
CyberHunter
Да, по высоте меньше других 6-ти дюймовок. И по толщине, говорят, самая тонкая.
Вот в сравнении с ПБ360
Фото из интернета.Последний раз редактировалось: San4ous88 (Пт 17-06-11 : 21-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
главное, чтобы размер экрана по диагонали соответствовал 2.54х6=15.24 см. Линейкой измерял? |
|
 |
|
 |
|
|
nethello
Да, да 15,3. Только что измерил. Сначала заехал в техносити и присмотрел Inch. Решил, что если не куплю пэйдж, то вернусь. На первый взгляд тоже размер смутил, даже немного разочаровался. Но когда взял в руки, то понял, что всё как надо. Чехол у книжки очень нравится. На Инче в техносити был новый чехол откидывающийся вверх. Лучше старого, но не такой элегантный как в пейдже. Сейчас буду заряжать и обновлять прошивку. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Может у кого завалялась маленькая карточка MicroSD? Мне бы в книжку.
topic56861#989562
---------
Вопрос решен |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Дождался своего PRS 650 с ебея. Обошелся в $350 с доставкой.
Для демки загрузил pdf книжку
Все отлично, я в восторге. Русифицировался без проблем, конвертилкой и менеджером библиотеки в читалке установил Calibre.
Ушел читать..  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
всего 163 бакса |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
с женой уже произошла драка, вторую придется брать.
Возьму поскромнее. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
бери дигму 5 дюймовую, отличная штука. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Подтверждаю.  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
а чего не 6-ти дюймовую? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
5 намного компактнее, и красивее.
я читаю с неё в альбомной ориентации, очень удобно и много влезает. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
У меня амазонкиндл с халявном инетом, мне нравится. (189 баксов которая стоит) |
|
 |
|
 |
|