Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
Вы хоть раз пробовали поставить ДоктораВеба и КИС8 ?
Ну так вот, после перезагрузки, они ничинают одновременно стартовать, блокируя друг друга. А тот в ответ не даёт себя блокировать, и блочит другого.
Получается замкнутый круг, борьба, пока память не кончится
Вы - сборник троллей. Вас друг на друга натравишь, вы пишите-пишите-пишите. Я читать устал.
А еще кажется что ни у кого, строчащих такие посты, что читать паришся - нету личной жизни. Идите погуляйте лучше, а не на форумах сидите. Хотя, дело ваше. Самоутверждайтесь дальше  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Guu-chan писал(а): |
Ну, ты же предпочтешь увидеть девушку в платье, нежели в джинсах и футболке, верно?
Никто не говорит, что ты против джинсов и футболок, НО. Предпочтения твои ясны.
И девушка, чтобы тебе понравится, будет одевать красивые вещи, пусть и непрактичные совсем. Даже если на словах ты будешь за безопасность и удобство.
А девушка, которая поступится твоими вкусами и предпочтениями, ради своего удобства для тебя наверняка женственной не будет.
Да и вообще по представлениям пресловутой женственности одевать на свидание джинсы и кроссовки - это НЕ женственно. Она просто не сможет себе позволить такое.
И таких как ты большинство. Вот и сам делай выводы. |
Дайте автограф!  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Ну, ты же предпочтешь увидеть девушку в платье, нежели в джинсах и футболке, верно? |
верно, но не совсем.
Очень, ну прямо очень люблю девушек в юбках или платьях. Но это не значит, что не люблю девушек в джинсах.
И зимой, когда под минус 30, я никогда даже мысль не подам, чтоб она одела юбку вместо теплых джинс.
А по поводу кросовок... Если они гармонируют с юбкой - почему бы и нет?
И кстати, мне всегда больше нравились девушки, которые предпочитают плоскую подошву (ну или с совсем маленьким каблучком).
Вот и сам делай выводы. |
а че мне выводы делать? Пусть девушки делают выводы.
Одежда никогда не станет препятствием в общении или отношениях.
Кто из нас наезжал на Рока, а?
Fat Chinese Hint:
YOU |
у меня другие обвинительные заключения относительно него.
А твои - частично и меня тронули. Посему "не надо ля-ля"
Backdor писал(а): |
А еще кажется что ни у кого, строчащих такие посты, что читать паришся - нету личной жизни. Идите погуляйте лучше, а не на форумах сидите. Хотя, дело ваше. Самоутверждайтесь дальше |
бу-га-га
И это сказал постоялец форума и его модератор.
бу-га-га |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Genbor писал(а): |
бу-га-га
И это сказал постоялец форума и его модератор.
бу-га-га |
и че? Модератор и модератор, ты тут еще раньше меня обосновался, я ж не тыкаю. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Модератор и модератор, ты тут еще раньше меня обосновался, я ж не тыкаю. |
Так я и не гнусавю, какие все тут задроты сидят |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Backdor
Не суйся в змеиное логово!  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Ну так вот, после перезагрузки, они ничинают одновременно стартовать, блокируя друг друга. А тот в ответ не даёт себя блокировать, и блочит другого.
Получается замкнутый круг, борьба, пока память не кончится |
А еще кажется что ни у кого, строчащих такие посты, что читать паришся - нету личной жизни. Идите погуляйте лучше, а не на форумах сидите. |
Постов: 6600 |
Модератор флейма |
И зимой, когда под минус 30, я никогда даже мысль не подам, чтоб она одела юбку вместо теплых джинс. |
А тебе и не надо подавать мысль. Твоего мнения прямо никто спрашивать не будет. Девушка будет стараться одеться красиво ради того, чтоб тебе понравится. И в погоне за этим стремлением вполне может забыть о собственном здоровье, руководствуясь "один раз перетерплю".
Но если ты ей скажешь: "что ты так легко оделась, на улице -30 градусов", она еще и обидеться может. Она так для тебя старалась, а ты только это и заметил. Вот и огребешь проблем по полной. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Постов: 6600 |
Модератор флейма |
Мы все умрем! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Но если ты ей скажешь: "что ты так легко оделась, на улице -30 градусов", она еще и обидеться может. Она так для тебя старалась, а ты только это и заметил. Вот и огребешь проблем по полной. |
дадада! все мужики козлы! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
ну-ну
Мы все умрем! |
гуу еще забыла добавить
Почетный флудер |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А еще кажется что ни у кого, строчащих такие посты, что читать паришся - нету личной жизни. |
Быдло детектед!
Идите погуляйте лучше, а не на форумах сидите. Хотя, дело ваше. Самоутверждайтесь дальше |
Попахивает троллем
А тебе и не надо подавать мысль. Твоего мнения прямо никто спрашивать не будет. Девушка будет стараться одеться красиво ради того, чтоб тебе понравится. И в погоне за этим стремлением вполне может забыть о собственном здоровье, руководствуясь "один раз перетерплю".
Если мозгов нет, мы не виноваты  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Опять же, это исключительно теоретически. |
Ну, я от гопоты ночью, полгода назад убежал просто. Только женщинам, опять же, это гораздо меньше удастся.
Guu-chan писал(а):Твои вкусы - это твои вкусы.
ну так и не наезжай на Рока)) |
Ну, ты же предпочтешь увидеть девушку в платье, нежели в джинсах и футболке, верно?
Никто не говорит, что ты против джинсов и футболок, НО. Предпочтения твои ясны.
И девушка, чтобы тебе понравится, будет одевать красивые вещи, пусть и непрактичные совсем. Даже если на словах ты будешь за безопасность и удобство.
А девушка, которая поступится твоими вкусами и предпочтениями, ради своего удобства для тебя наверняка женственной не будет.
Да и вообще по представлениям пресловутой женственности одевать на свидание джинсы и кроссовки - это НЕ женственно. Она просто не сможет себе позволить такое.
И таких как ты большинство. Вот и сам делай выводы. |
Почти в любую одежду можно одеться красиво. А для этого надо, начиная с какого-то возраста, самому её себе выбирать. Если папа с мамой тебе покупают одни неподходящую ни для тебя, ни друг к другу вещи, то это ваши проблемы, а не проблемы во вкусах окружающих. Хотя, у тебя могут быть такие вкусы в одежде, которые у большинства остальных считаются бесвкусицей и неряшеством. Но "девушка обязательно в платье" - это тоже штамп. |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Но "девушка обязательно в платье" - это тоже штамп. |
Тебе вообще знаком смысл понятия "штамп"? Штампы потому и являются штампами, что распространены и частота употребления у них почти не снижается. Штампы чаще всего отражают вкусы большинства.
О них мы сейчас и говорим.
Я вообще не в курсе, что сейчас принято надевать на свидания, что сейчас модно, а что не очень. Если более знакомые с нынешними реалиями граждане хотят меня поправить - you're welcome.
Хотя да, девушек в платьях сейчас можно увидеть редко...Но не суть.
Эммм. Ты это... она сейчас опять начнёт меня к гомикам оттеснять. |
Ах да, спасибо, что напомнил. It's okay to be gay. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А еще кажется что ни у кого, строчащих такие посты, что читать паришся - нету личной жизни. Идите погуляйте лучше, а не на форумах сидите. |
У меня нету, и мне пофиг. Не говори, что мне делать, и я не скажу, какой ты замечательный... Так и скажи, что тебя достало модерирование. Лучше сходи погуляй - у меня за окнами передают хорошую погоду.
Хотя, дело ваше. Самоутверждайтесь дальше |
ОК, спасибо, что разрешил. Ну, мы продолжим?
И да, я жду ещё аргументированных мыслей по поводу темы темы. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock писал(а):Но "девушка обязательно в платье" - это тоже штамп.
Тебе вообще знаком смысл понятия "штамп"? Штампы потому и являются штампами, что распространены и частота употребления у них почти не снижается. Штампы чаще всего отражают вкусы большинства. |
Скажем так: это твой, локальный штамп. Ты сама себе навбивала в голову всякой дури и теперь мучаешься (но далеко не всегда и не во всём относительно этого признаешься).
Я вообще не в курсе, что сейчас принято надевать на свидания, что сейчас модно, а что не очень. |
Даже я знаю, что нет в этом никакой моды. Глупости-то не надо говорить. Одевай, что хочешь, только чтобы на клоуна и бомжа не походить. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Guu-chan
Всё верно. А как тут ещё могло быть иначе.
Девушкам хочется выглядеть красиво. И порой это желание напрочь перебивает здравый смысл. Когда одеваются не по погоде легко, надевают такую травмоопасную обувь и вообще.
И порой из-за своего желания понравиться спутнику подставляют и его самого. Например, в ситуации, когда они вполне могли бы убежать вместе от угрозы. Но разодетая девушка на каблуках в таком случае становится обузой, так как ни бежать, ни помочь не может. И спутнику приходится принимать бой, чтобы ее защитить (и чаще всего, с неблагополучным для него исходом). |
Уточнить только хочется. Традиции это же хорошо? Так здесь ими всё так и кишит. Самая интересная мысль, что приходит в голову, так это то, что девушка специально так одевается, чтобы быть более хрупкой (может я и абсурд говорю, и скорей девушке главное это получение доп. красоты от подобного внешнего вида, но, в любом случае, про безопасность она при этом не думает), так вот, быть хрупкой, собственно, полагаясь на "крепость" своего парня.
Традиции это не хорошо? А как же вся прелесть развития отношений..? Это же так трогательно.. ..жаль, что в уходит топку. Что ж.
Если уж хочется такой красоты, то и свидания надо устраивать в безопасных публичных местах. И поздно вечером не возвращаться через дворы с остановки, а взять такси ради собственной безопасности. |
Согласен. Здесь и правда можно вполне отделаться публичными местами и т.д. Вобщем, не повышать вероятность "неприятных" ситуаций.
Не думаю. Занятия спортом очень хорошо влияют на выносливость, как таковую. |
Имелось ввиду не то, что общая выносливость/бег, а играние мышцами/банки по всему телу/выраженные кубики/etc. (скажем, тут Алекс пытается это навязывать, возможно, конечно не в таких масштабах, но всё-таки..)
А циклические виды спорта (бег/плавание/..), ясно дело, рулез.
Женщине крайне сложно вынести противника с одного удара (если она не таскает с собой разводной ключ или ломик, умея при этом его быстро вытаскивать и пускать в дело). |
Здесь ещё нужно и психологический момент учесть. Многие женщины недостаточно сильны духом, чтоб вообще на подобное решиться. Ну а впрочем, здесь, как и во многом, размер не главное: успеха добьётся более смелый/решительный/трудолюбивый.
Кроме того, эффективность, как я уже подметил, зависит от опыта. Когда методика отлажена - эффективно, когда впервой - жди беды. Можно в пакете год таскать монтировку, а когда она пригодится не суметь её достать.
Хотя да, девушек в платьях сейчас можно увидеть редко |
хотя увидеть девушек в том, что непрактично/не удобно/травмоопасно/здоровьеопасно, но при том привлекательно/"ой как красиво" сейчас вижу очень часто. Ах да, и изуверство, когда у них накладные ногти загнаны под ногти, тоже периодически приходится наблюдать.. Суровые времена, суровые нравы..
Вы, для начала, начните заниматься, хотя бы, просто для поддержания формы и сгона жира, а до супербойцов вам далеко так же, как и мне. |
Да ну, а ты знаешь каково оно, по крайней мере, у меня (за других здесь говорить не стану) ..? И как же? ^_^ [do not try to find true in my posts, I all the same will deceive you] ...шутка.. ../[шутка..?]Последний раз редактировалось: $vetlii (Ср 25-02-09 : 23-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
$vetlii
А правда, что аватар меняет личность человека? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
$vetlii писал(а): |
Имелось ввиду не то, что общая выносливость/бег, а играние мышцами/банки по всему телу/выраженные кубики/etc. (скажем, тут Алекс пытается это навязывать, возможно, конечно не в таких масштабах, но всё-таки..) |
Не говори за Алекса - насколько я его знаю, он сам может сказать за себя. Когда придёт в следующий раз - скажет чего-нибудь, я думаю.
$vetlii писал(а): |
AlexRock писал(а):Вы, для начала, начните заниматься, хотя бы, просто для поддержания формы и сгона жира, а до супербойцов вам далеко так же, как и мне.
Да ну, а ты знаешь каково оно, по крайней мере, у меня (за других здесь говорить не стану) ..? И как же? ^_^ |
Я спросил у Алекса, и он ответил, что он думает, что у других с этим, в большинстве случаев успехов мало или никаких. Про Светлого Алекс думает, что Светлый - так себе натренирован, хотя я подозреваю, что у Алекса на это нет доказательств, поэтому не стоит на веру принимать его слова...
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|