adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 4 5 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Алекс, ты не втыкаешь в самую суть. Это ты "маленький ущемленный мальчик", а настоящим альфа-самцам в сем треде вау-импульсы подсказывают, что хрупкие слабые женщины - это профит. Подсознательное ощущение, что женщина полностью зависит от тебя, ты весь такой защитник и на ее фоне смотришься "настоящим мужчиной"(с), это же неимоверно доставляет. Даже если ты на самом деле защитить ее вряд ли сможешь, когда вы столкнетесь вечером с тремя другими альфа-самцами в темном переулке.

Гуу, ты самый троллистый тролль из всех самых троллистых троллей Very Happy
Пишешь бред, но бред обоснованный и логичный, коий является самым опасным бредом.
Представим, что я стал твоей жертвой Smile

В ответ на это могу сказать, что ты толстая здоровая девка с ущемленной психикой и кучей комплексов, на которую почему-то не обращают внимания и с которой никто не хочет познакомиться Smile

А ты слышала когда-нибудь про такую штуку как женственность? Это не только поведение дамы в обществе, определяющее ее половую принадлежность согласно правилам этикета. Это еще и определенный внешний вид.
И знаешь, я никогда не подойду знакомиться с кобылой, просто потому что она не отвечает МОИМ представлениям женственности, а не потому что в лоб от нее могу получить (кстати, я знавал несколько дамочек, хрупких на вид. Вломить могли здорово без палева)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Ну, и кому нужна такая женщина

Ну, если никому не нужна - то ладно Embarassed ... Тем более, что спрос на стройных (слабых и худых на самом деле, но кого это волнует) всегда есть. Только ещё раз уточняю, что я не имею ввиду крайность в виде накачанной горы мышц на женском теле.
Guu-chan писал(а):
Да и самому такой женщине нужно соответствовать.

Конечно, и это есть хорошо. Smile Это куда лучше, чем мужчины, которых таковыми стыдно называть.

Я считаю, что каждый должен стремиться стать лучше (другое дело, как это у кого выходит), а тренировки - это один из способов, который не только внешний вид улучшает, но и здоровью способствует - т. е. это один из универсальных способов. Почему таким замечательным способом пренебрегает большинство - мне не совсем понятно... вернее, объяснения-то я вижу, но они не из лицеприятных.

Ладно, кто-нибудь ещё может высказаться и аргументировать свою точку зрения?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Guu-chan писал(а):
P.S. не спрашивайте меня, что я здесь делаю, я вообще просто мимо проходил
Да кому ты нужен?...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему:

Тратьте свои бабки на всякую чушь, трепите нервы своим мужчинам по поводу "вот тут лишняя складочка - разве ты не видишь, какая я толстая?". Целая индустрия работает на дураках, которым просто влом нормально питаться и заниматься спортом.

Genbor писал(а):
Представим, что я стал твоей жертвой

Т. е., ты напрашиваешься на порцию красно-коричневого? Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Т. е., ты напрашиваешься

а я че, а я ниче Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тратьте свои бабки на всякую чушь, трепите нервы своим мужчинам по поводу "вот тут лишняя складочка - разве ты не видишь, какая я толстая?". Целая индустрия работает на дураках, которым просто влом нормально питаться и заниматься спортом.

Ты не совсем прав. Есть люди, которые набрали вес не только в силу лени и привычки жрать много и что попало.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
В ответ на это могу сказать, что ты толстая здоровая девка с ущемленной психикой и кучей комплексов, на которую почему-то не обращают внимания и с которой никто не хочет познакомиться Smile

А представь, если ты попадешь в точку, то-то ору должно быть. И всякие псевдодоказательства: "я не такая, я жду трамвая", "да я ваще успешней всех вас, вместе взятых" и паста в духе "да мужики ко мне штабелями складываются". Но ничего этого не будет, поскольку с ложечки я кормлю только несколько человек по настроению.
Кстати, "почему-то" в твоем посте - совершенно лишнее. Тут совершенно ясно высказано перед этим, "почему".
Genbor писал(а):

А ты слышала когда-нибудь про такую штуку как женственность?

А ты когда-нибудь слышал про такую штуку как мужественность? Знаешь, как она соотносится с женственностью? Является ее антиподом.
А альфа-самец - это "идеал мужественности", что называется. На таких и вешаются хрупкие слабые девушки, потому что они ищут в мужчине защиты и уверенности. В этом нет ничего плохого, это естественно.
Цитата:
И знаешь, я никогда не подойду знакомиться с кобылой, просто потому что она не отвечает МОИМ представлениям женственности

Твои вкусы - это твои вкусы. И кроме тебя они никого не касаются.
Никто ведь не заставляет тебя под дулом пистолета знакомиться с кобылами?
И тренированная девушка не равно "кобыла". Женщины-бодибилдеры - это вообще отдельная категория.
AlexRock писал(а):
вернее, объяснения-то я вижу, но они не из лицеприятных.

Ты сам ответил на свой вопрос.
Большинство женщин считают, что фитнесса и диет достаточно, чтобы поддерживать себя в форме. И кстати, они вполне могут выглядеть спортивно.
Но если ты при этом имеешь в виду их способность к самообороне - к этому ничего не прибавится от занятий фитнессом.
И тут уж, скорее всего, чтобы избежать крайности с наращиванием мышц ради силы удара, лучше развивать гибкость, выносливость и точность. Чтобы удары были направлены на уязвимые точки, а там дальше run for your life.
Но красота-то требует жертв. Не побегаешь же в узкой юбке и на высоких каблуках? Большинство женщин не готовы идти на такие жертвы, поэтому в своей защите полагаются на мужчин.
Вон, Генбор явственно дал понять, что к неженственной девушке он и близко не подойдет. Кроссовки, джинсы и вообще удобная, свободная форма одежды не являются красивыми и женственными. Вот и выбирай....
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты не совсем прав. Есть люди, которые набрали вес не только в силу лени и привычки жрать много и что попало.

Истинно больных гораздо меньше, чем больных головой.
Guu-chan писал(а):
Но если ты при этом имеешь в виду их способность к самообороне

Нет, это отдельный разговор. Среднестатистическая женщина никогда не будет сильнее и более умелой в этом плане, чем среднестатистический мужчина. Даже некоторое время потренировавшаяся женщина будет не сильнее среднего М-хиляка, дак её ещё и малый вес будет подводить.
Guu-chan писал(а):
Большинство женщин считают, что фитнесса и диет достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.

Смотря что называть диетой. Если сокрушаться по поводу каждой лишней булочки и кусочка мяса, то в топку такую диету. Человек должен есть нормально и всего понемногу.

Смотря что называть фитнессом. Если это всего лишь "попрыгушки" на месте и наклоны в стороны (утрирую, но, всё же), то в топку такой фитнесс. Я же писал, что лёгкая атлетика сгоняет жир только так. Бегай три километра три раза в неделю, а летом плавай, и уже будет значительно лучше.
Guu-chan писал(а):
в узкой юбке и на высоких каблуках?

Мне не нравятся высокие каблуки на женщинах. Мне не нужны позарез узкие юбки на них. Я не из тех, кто, завидев в женщине хоть что-то не так, как по его вкусу (весьма и весьма узкому) начинает кричать, мол, да это же страшная уродина!

Т. е. я хочу сказать, что это проблемы ТП - ходить обязательно в узком и на высоких. Я уверен, если мода потребует ходить голыми, то они будут это делать даже в мороз (хе-хе, частично это уже давно есть). Узкие юбки и высокие каблуки - это не красота или, по крайней мере, они не стоят того, чтобы из-за них так напрягаться, как сетуют некоторые. Хотя, каждый себе сам проблемы выдумывает...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Истинно больных гораздо меньше, чем больных головой.

Головой болен почти весь мир, и ты - не исключение. Я просто тебе напомнил. Smile
Guu-chan писал(а):
И тут уж, скорее всего, чтобы избежать крайности с наращиванием мышц ради силы удара, лучше развивать гибкость, выносливость и точность. Чтобы удары были направлены на уязвимые точки, а там дальше run for your life.

Бейте по яйцам! Бейте!
Guu-chan писал(а):
А представь, если ты попадешь в точку, то-то ору должно быть. И всякие псевдодоказательства: "я не такая, я жду трамвая", "да я ваще успешней всех вас, вместе взятых" и паста в духе "да мужики ко мне штабелями складываются". Но ничего этого не будет, поскольку с ложечки я кормлю только несколько человек по настроению.

Ну пожалуйста!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А я-то, дурак, думал, что, чем больше точек соприкосновения интересов и совместных занятий, тем больше заинтересованность в человеке

Совсем нет.
AlexRock писал(а):
Если тебе пофиг, как она себя поддерживает, значит, тебя, вообще говоря, не сильно заботит, что она, кто она и что с ней.

Не утрируй. Ну ты и тролль.
AlexRock писал(а):
Ещё не так давно говорили о "жизни в шалашике ради любви", а теперь "какая мне разница?". А то, что первое подразумевает весьма сильную заинтересованность в человеке, при которой второе почти невозможно, это ты не учёл?

Бред пишешь. Я люблю девушку такой, какая есть и не за сиськи и стройную фигуру. Почему я не могу с ней жить в шалаше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Головой болен почти весь мир, и ты - не исключение. Я просто тебе напомнил.

Но у меня нет проблем с лишним весом и дилеммы "тренироваться или не тренироваться", которые являются темой этой темы. А про другие проблемы (в т. ч свои) я в других темах писал.
EnZo писал(а):
AlexRock писал(а): А я-то, дурак, думал, что, чем больше точек соприкосновения интересов и совместных занятий, тем больше заинтересованность в человеке

Совсем нет.

Эй, да я знаю. Wink Некоторые просто юзают людей, а потом выбрасывают, чтобы поюзать других - это тоже заинтересованность в человеке. Smile
EnZo писал(а):
Не утрируй.

Чтобы я не делал дурацких предположений (утрировал), ты говори поконкретнее и поосновательнее. Smile
EnZo писал(а):
Я люблю девушку такой, какая есть и не за сиськи и стройную фигуру.

Вот это плохо. Человек, как правило, далеко не совершенен - почему бы ему не стать лучше, а ты бы в этом ей помог? Понятно, что можно столкнуться с проблемой непонимания и "ты меня уже не перевоспитаешь", но это просто такая проблема - её, при определённых условиях, можно преодолеть. Другое дело, что это требует сил, времени и пр. отвлечений внимания и, возможно, напряжения отношений. Другой же стороне проще порвать с тем, кто эту сторону напрягает, а на такой риск разрыва отношений пойдёт далеко не каждый (страх - страшная сила). Я думаю, что это потому, что люди в большинстве случаев знакомятся "от делать нечего", от скуки (гормоны не беру в расчёт - это по умолчанию), т. е. это для них что-то вроде очередного развлечения (кто-то это называет влюблённостью, на я бы это назвал развлечением, ибо некоторые гоняются за влюблённостями как за целью (им никогда не повзрослеть в этом плане и не стать зрелыми) прошла одна - бросают свой бывший объект желаний и ищут вторую), поэтому, вобщем-то, плевать, какие недостатки есть у человека (недостатки стараются просто не замечать) - лишь бы не напрячь отношения, лишь бы угождать всегда и во всём.

1. "Будь таким, какой ты есть" - ЧУШЬ! Человек всегда должен стремиться к лучшему.

2. Всякая нестройная девушка мечтает стать стройной (если она не дура) - так почему бы ей не стать такой, особенно, если есть кто-то, кто этого хочет и может в этом помочь?.. Если этого кого-то нет, то смотри пункт первый.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
"Будь таким, какой ты есть" - ЧУШЬ! Человек всегда должен стремиться к лучшему.

Нужен стимул.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Нужен стимул.

Жареный петух.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
"Будь таким, какой ты есть" - ЧУШЬ! Человек всегда должен стремиться к лучшему.

О! Здесь имеется в виду не топтание на месте, а совсем другое: неподражание остальному обществу что ли...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
AlexRock писал(а):"Будь таким, какой ты есть" - ЧУШЬ! Человек всегда должен стремиться к лучшему.

О! Здесь имеется в виду не топтание на месте, а совсем другое: неподражание остальному обществу что ли...

Если подражать остальному обществу - это считать, что надо быть таким, какой ты есть, и быть им, то это и имелось ввиду. Только на самом деле я имел ввиду именно то, что я написал, а не "подражание..." Не нужно подражать плохому обществу, хорошему - нужно.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
1. "Будь таким, какой ты есть" - ЧУШЬ! Человек всегда должен стремиться к лучшему.

2. Всякая нестройная девушка мечтает стать стройной (если она не дура) - так почему бы ей не стать такой, особенно, если есть кто-то, кто этого хочет и может в этом помочь?.. Если этого кого-то нет, то смотри пункт первый.

К.О.
Someone thinks differently? И не спрашивай, почему я вернулся..

Guu-chan писал(а):

Но красота-то требует жертв. Не побегаешь же в узкой юбке и на высоких каблуках? Большинство женщин не готовы идти на такие жертвы, поэтому в своей защите полагаются на мужчин.
... Недавно обдумывал эту идею, идею физической/etc. мощи, дающей способность давать отпор/по заслугам/[просто так], скажем, всем кто плохой/не нравится. К чему приводит идея ..? К тому, что для этого необходимо обладать отличной физической подготовкой, отличной боевой подготовкой + желательно обзавестись правом на ношение оружия (вступить, там, в клуб какой, соответственный; потом ходить отмечаться, подтверждать право на ношение и т.д.). Взамен же ты получаешь право "творить правосудие", у тебя никто не осмелится стырить чего-нибудь, а если и осмелиться - то ты только потешишь самолюбие сломав ему чего-нибудь. Конечно, при таком рисковом деле существует и вероятность, что в очередной раз получишь приличную травму, что ж.
Вобщем, к чему всё пиводит: врезультате тратишь уйму времени (скажем, жизнь/её часть, т.е. коллосальное кол-во времени, которое можно использовать куда более стоящим образом), взамен получаешь собственную неприкосновенность + киловольты ЧСВ. ... мм.. ..и это можно считать профитом ..?! [если же в роли средств будут выступать куда более меньшие усилия (а не часть жизни/ещё больше времени), то это не даст никаких результатов (и фитнес и просто спорт здесь не рулят) - и это даже не предельные случаи].
К чему всё это..? Вобщем, дело в том, что спорт ради самообороны - это чушь, можно и не рассматривать. По крайней мере, здесь, в рамках "спорт для женщины". Иными словами, целевое наращивание мышц ради целевой самообороны не оправдывается. Ты же, надеюсь, не собираешься посвящать свою жизнь систематическому наращеванию мышц ради этого..?
Про бег и каблуки, да. С этим согласен. Женщины полагаются на физическую мощь мужчины. Вероятно, это идея у них идёт, по большинству, подсознательно. Т.к. фишка заключается в том, что для женщины, наверняка, больше играет значение, что мужчина безоговорочно взял на себя этот статус защитника и предпринял все возможные попытки по её защите, чем то, что в итоге "защитника" "отключили" и их всё равно ограбили.
Не спорю, что много-много мышц играет значение, но, как где-то писал Алекс, вобщем тебя всё равно застанут врасплох, где это тебе не поможет. Короче, вероятностный характер, как и всё в нашем мире.

Guu-chan писал(а):
Кроссовки, джинсы и вообще удобная, свободная форма одежды не являются красивыми и женственными.
Красота и женственность дают только только первое впечатление (вероятно, носящее животный/химический характер). Собственно, провожают по уму..

Выбирать девушку по критерию вломит/не вломит, первый раз о подобном услышал), порадовала. Хотя, всё правильно, нужно ориентироваться на большинство, ибо бенефит только в случае знания законов по которым оно живёт. Кстати, каблуки/узкая юбка тот же штамп, в туже сторону.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
И не спрашивай, почему я вернулся..

AlexRock писал(а):
Да кому ты нужен?...

Smile

$vetlii писал(а):
... Недавно обдумывал эту идею, идею физической/etc. мощи, дающей способность давать отпор/по заслугам/[просто так], скажем, всем кто плохой/не нравится. К чему приводит идея ..?...... вобщем тебя всё равно застанут врасплох, где это тебе не поможет. Короче, вероятностный характер, как и всё в нашем мире.

Вы, для начала, начните заниматься, хотя бы, просто для поддержания формы и сгона жира, а до супербойцов вам далеко так же, как и мне.

Ленивые БА.ЛА.БОЛ.КИ!! blum
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Кстати, каблуки/узкая юбка тот же штамп, в туже сторону.

И очень распространенный. Ладно, фиг с ней с юбкой.
Но у нас даже зимой половина девушек одевают модные сапожки с десятисантиметровым каблуком. Тут уже даже не дело бега, на таких ходить надо с осторожностью, особенно по гололеду.
Девушкам хочется выглядеть красиво. И порой это желание напрочь перебивает здравый смысл. Когда одеваются не по погоде легко, надевают такую травмоопасную обувь и вообще.
И порой из-за своего желания понравиться спутнику подставляют и его самого. Например, в ситуации, когда они вполне могли бы убежать вместе от угрозы. Но разодетая девушка на каблуках в таком случае становится обузой, так как ни бежать, ни помочь не может. И спутнику приходится принимать бой, чтобы ее защитить (и чаще всего, с неблагополучным для него исходом).
Если уж хочется такой красоты, то и свидания надо устраивать в безопасных публичных местах. И поздно вечером не возвращаться через дворы с остановки, а взять такси ради собственной безопасности.
А если хотите в парке погулять поздно вечером - то уж пеняйте на себя. Тут можно и более удобный оутфит подобрать.
Короче "сами они все дураки и виноваты"
$vetlii писал(а):
Вобщем, дело в том, что спорт ради самообороны - это чушь, можно и не рассматривать

Не думаю. Занятия спортом очень хорошо влияют на выносливость, как таковую.
Не можешь вынести своего противника грубой силой - БЕГИ. И женщинам, как существам слабым, нужно, наверно, упирать именно на это. Опять же, это исключительно теоретически.
Если ты не можешь бежать - то тогда противника надо выносить до отключки, а это может быть чревато (и вообще маловероятно).
Женщине крайне сложно вынести противника с одного удара (если она не таскает с собой разводной ключ или ломик, умея при этом его быстро вытаскивать и пускать в дело).
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Твои вкусы - это твои вкусы.

ну так и не наезжай на Рока))

Guu-chan писал(а):
Кстати, "почему-то" в твоем посте - совершенно лишнее. Тут совершенно ясно высказано перед этим, "почему".

Wink либо ты все поняла, либо...

Guu-chan писал(а):
Вон, Генбор явственно дал понять, что к неженственной девушке он и близко не подойдет. Кроссовки, джинсы и вообще удобная, свободная форма одежды не являются красивыми и женственными. Вот и выбирай....

а вот тут ты ничего не поняла Smile либо опять пытаешься троллить
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если подражать остальному обществу - это считать, что надо быть таким, какой ты есть, и быть им, то это и имелось ввиду.

Софистика.
AlexRock писал(а):
Только на самом деле я имел ввиду именно то, что я написал, а не "подражание..." Не нужно подражать плохому обществу, хорошему - нужно.

Не бывает хорошего общества (или лучше сказать идеального), всегда найдется минус, то, чему не надо подражать. Да и взгляды на "хорошее" у всех различаются, как ни прискорбно.
Guu-chan писал(а):
Кроссовки, джинсы и вообще удобная, свободная форма одежды не являются красивыми и женственными.

Смотря на ком они надеты. Smile
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
ну так и не наезжай на Рока))

Кто из нас наезжал на Рока, а?
Fat Chinese Hint:
YOU
Genbor писал(а):
а вот тут ты ничего не поняла

Ну, ты же предпочтешь увидеть девушку в платье, нежели в джинсах и футболке, верно?
Никто не говорит, что ты против джинсов и футболок, НО. Предпочтения твои ясны.
И девушка, чтобы тебе понравится, будет одевать красивые вещи, пусть и непрактичные совсем. Даже если на словах ты будешь за безопасность и удобство.
А девушка, которая поступится твоими вкусами и предпочтениями, ради своего удобства для тебя наверняка женственной не будет.
Да и вообще по представлениям пресловутой женственности одевать на свидание джинсы и кроссовки - это НЕ женственно. Она просто не сможет себе позволить такое.
И таких как ты большинство. Вот и сам делай выводы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 10 11 12
Страница 4 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: