adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ну да. А чтобы быть стройной нужно просто не переедать

Ну лежание на диване тоже приводит к ожирению.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Вечно ты из крайности в крайность...

Ну не знаю... Вот посмотри, девушка никаким особым спортом не занимается, ходит на уроки физкультуры, гуляет иногда, как многие в моём возрасте... Относительно правильно питается... И отлично выглядит гуд

Вот такие фигурки мне и нравятся Smile
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая девушка для себя должна решить сама, какой она быть хочет, ну и стремиться к этому. Спорт - это хорошо, тот же бассейн, фитнес и т.д., единственное что мне не понятно - это нафиг девушкам идти тягать железо О_о, мое мнение такое - что девушка/женщина - должна быть женственной, а не горой мышц.

Кстати_ сейчас в качалки народ повалил) как девушки так и парни, улыбают вопросы новичков к тренеру, мол как мне побырому в лету качнуться))) типа там на пляже походить, покрасоваться )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Я к тому, что
Цитата:
без нормальной физической активности
не обойтись. Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ну да, под лежачий камень вода не течёт... (С)
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ну лежание на диване тоже приводит к ожирению.

Если при этом не жрать как землекоп, то никакого ожирения, просто деградирование мышечного корсета. Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000 писал(а):
деградирование мышечного корсета

Которое приведёт опять же к некрасивости... Кому нравится отсутсвие мышц и "плоскости" там, где желательственна подтянутость? Wink Very Happy

Ещё страшнее вобще дистрофия.... анорексия... что там ещё бывает бррр... help me
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Это все х...ня. Все зависит от поведения и характера девушки.
129000 писал(а):
Если при этом не жрать как землекоп, то никакого ожирения, просто деградирование мышечного корсета.

От конституции зависит. Курим учебник по физиологии и не пишем ересь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное шоб без жыра и сиськи чоткие Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
главное шоб без жыра и сиськи чоткие

От поведения и характера зависит. Сиськи не решают.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сиськи не решают.
Сиськи решают все! Они зохватили наш мир! Под столом!

А если серьезно - я вот со своей на танцы уже полгода хожу. Результат мне очень нравится - животик плоский, фигура у неё всегда была супер. Физическая нагрузка с современным образом жизни всем нужна, ведь большинство весь день сидят на стуле, часто - сгорбившись.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это все х...ня. Все зависит от поведения и характера девушки.

129000 писал(а):Если при этом не жрать как землекоп, то никакого ожирения, просто деградирование мышечного корсета.

От конституции зависит. Курим учебник по физиологии и не пишем ересь.

Либо я не понял, что ты написал, либо ты прямо сейчас взял, да и опустил всех умников ещё с древних времён, утверждавших, что без нормальной физической активности (НЕ просто прогулки на свежем воздухе) человек не будет нормально выглядеть и быть здоровым. Не нужно ВСЁ сваливать на характер и конституцию. Скорее всего, ты чего-то не договариваешь, поэтому тебя можно привратно понять - ну, так я же просил высказаться обстоятельно, а не накатать пару радикальных постов аки флудераст. То, что некоторые обладают "худым" телосложением (не жиреют от каждого пирожка), вовсе не означает, что им больше ничего делать не надо - ихняя "стройность" - худоба и атрофация мышц, на самом деле. Другое дело, что по нынешней моде (формируемой чёрт знает кем - всякими умниками-нигилистами, которым никто, кроме их заблуждающегося мозга, не указ) выгодно быть такой.

А, вообще, по-моему, им просто лень заниматься. Я этого не сильно понимаю. Мне знакомо чувство, когда уже запал прошёл и лень напрягаться-тренироваться. Но бег и плавание мне всегда нравились. Более того, я знаю, что такое поведение является, зачастую, результатом беззаботной жизни, когда никто к тебе не пристаёт, не утруждает сильно и, вообще, твоя жизнь полна сплошного позитива и теплично-мягких условий. Одновременно я знаю, что многие девушки хотели бы заняться "чем-нибудь таким" (это, зачастую, прямо "сквозит" от них), правда, дальше желаний это у них не уходит. Между тем, сделать хотя бы несколько первых шагов к этому можно совершенно самостоятельно, без тренера и наставника, почитав немного литературы и начав, хотя бы, укреплять себя физически.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Необязательно чем-то заниматься (спортом), нужно просто жить с нормальной физ. активностью и жрать (или кушать, кому как) нормально.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Решают по началу lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Решают по началу lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 03-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Необязательно чем-то заниматься (спортом), нужно просто жить с нормальной физ. активностью
ну это разве что у грузчиков и курьерах на великах выходит. А большинство весь день попу просаживают за столом/компом, поэтому для нормальной физ. активности нужно спортом специально заниматься.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодая девушка в силу своего природного гормонального фона уже выглядит стройно/красиво. По крайней мере, я большего от них не требую (в физиологическом плане). Не спорю, что в абсолютно всё можно испортить при должном "старании" (иными словами раскормить своё тело и в молодости, или же нарастить/накачать чудовищных размеров банки), что конечно не приветствую..
В физиологическом плане даже требований к здоровью (болезненной хилости) не накладываю, ибо тоже абсурдно.
Последний раз редактировалось: $vetlii (Вс 22-02-09 : 14-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Молодая девушка в силу своего природного гормонального фона уже выглядит стройно/красиво.

Эти идиоты от физкультуры придумали для них всякие тупые упражнения - эти идиоты от физкультуры просто не знали, что ничего не требуется в силу природного гормонального фона... Хммм, а почему только для девушек такая лафа, почему юноши не могут выглядеть стройно и красиво только в силу своего гормонального фона? Что-то здесь не так...

Не отвечайте - я знаю ответы на эти вопросы.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
В физиологическом плане даже требований к здоровью (болезненной хилости) не накладываю, ибо тоже абсурдно.

В моей школе в моём и смежном классе почти все девушки (процентов, этак, девяносто) были освобождены от физкультуры. Есть основания полагать, что моя школа и моё время были далеко не исключением в этом плане. При этом я точно помню, как ещё в советских школах на физре было полно девчонок. *наивно* Может, я просто мало знаю и так и должно быть? Или это какой-то мор пошёл? Или они все дружно попросили врачей выписать им эти справки об особождении, чтобы не тратить попусту время - ведь всё само собой отличненько выглядит, по мнению всяких Светлых? У меня такое подозрение, что они все офигенно пышут здоровьем и гормональный фон и прочая фигня у них в офигенном порядке - так что физкультура им не нужна. Вообще никакая... Только почему же тогда чуть ли не каждая вторая-третья озабочены всякими диетами и пр. фигнёй?

*очень стесняется* Я понимаю, что я неграмотный и, вообще, ни в чём не разбираюсь, тем более в женщинах - так объясните мне, дураку, пожалуйста. Embarassed
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

У меня есть подозрение, что большинство в этом тут разбирается не более моего, но молчат, предпочитая неаргументированные однобокие ответы типа "ятакщитаю и ниип..." Ну, да ладно - это отношение к делу не имеет - каждый может иметь своё мнение, не обоснованное ничем, кроме ФГМ и ЧСВ, более того, это даже мода такая.
 Наверх
crypta
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чего я достиг отжимаясь на табуретках и кушая кошерный творог.

это я к тому что главное упорство и хороший генетический код, а не какие то там диеты, и прочие отбеливания ануса.
Последний раз редактировалось: crypta (Пн 23-02-09 : 15-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Страница 2 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: