adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 4 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многих девушек физкультура бесит исключительно тем, что во время месячных ходить тоже приходится, не отмажешся. У некоторых девушек начало месячных - пытка, все тело ломит, а тут еще физкультура если - вообще труба. Если б никто не заставлял ходить на физ-ру, но хождение поощрялось, девчонки бы ходили без проблем. А так проще совсем освободиться и ходить куда-то в другое место (фитнес, танцы и т.п.) пусть за деньги, зато когда тебе удобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crypta писал(а):
вот чего я достиг отжимаясь на табуретках и кушая кошерный творог.

это я к тому что главное упорство и хороший генетический код, а не какие то там диеты, и прочие отбеливания ануса.

Я примерно того же достиг, только не на табуретках, и код у меня был, похоже, не сильно хороший, раз я всё детство был слабым и хиляком болезненным.

А за какое время достиг?

ProFfeSsoRr
Насчёт месячных - можно просто сказать об этом преподавателю, даже не вдаваясь в подробности. Я уверен, что упёртых непонимателей и ничегонихачуслушателей совсем немного. У нас были адекватные преподаватели. Но, при этом несколько девушек, одна из которых борьбой занималась, ходили, а те, кто и самостоятельно ничем не занимались (редкие дискотеки не в счёт) - те и на физру не ходили. Так что аргумент твой в пух и прах я разнёс, я думаю.

Я щас скажу крамольную мысль secret - это всё из-за пофигизма, лени и неправильного воспитания, на которые накладываются редкие случаи действительных противопоказаний к интенсивным нагрузкам. Я так думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Многих девушек физкультура бесит исключительно тем, что во время месячных ходить тоже приходится, не отмажешся. У некоторых девушек начало месячных - пытка, все тело ломит, а тут еще физкультура если - вообще труба. Если б никто не заставлял ходить на физ-ру, но хождение поощрялось, девчонки бы ходили без проблем. А так проще совсем освободиться и ходить куда-то в другое место (фитнес, танцы и т.п.) пусть за деньги, зато когда тебе удобно.

Под столом! вам то знать откуда...вообще то девушкам раз - два в месяц разрешаю не ходить на физкультуру...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно просто сказать об этом преподавателю, даже не вдаваясь в подробности. Я уверен, что упёртых непонимателей и ничегонихачуслушателей совсем немного.
стыдно говорить, девушки приличные еще остались. Как раз те, кому не стыдно преподу сказать, тупо не будут ходить из-за своей наглости, даже без всяких справок и прочего.
Цитата:
вам то знать откуда
от них и знать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
тупо не будут ходить из-за своей наглости, даже без всяких справок и прочего.

Неуд за четверть по физре, а потом - за год, а потом - на второй год... Хотя, по нонешним меркам, когда всё дозволено, то и "внаглую не ходить" тоже пройдёт.
ProFfeSsoRr писал(а):
стыдно говорить, девушки приличные еще остались.

Нееет, это тут - дело десятое. Я же писал, что были у нас те, которые ходили и ничего. Ну, не появлялись иногда...

Ладно, скажу вторую крамольную мысль secret - те, которым на себя пофиг, лень, неправильно воспитаны и не занимаются и у которых есть парни... вобщем, ихним парням тоже на этих девушек пофиг, лень и эти парни тоже неправильно воспитаны. Можно прикрываться любыми словесами, но это так, и таких, которым друг на друга, по большому счёту, плевать - много.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Для начала так:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

AlexRock писал(а):
У меня есть подозрение, что большинство в этом тут разбирается не более моего, но молчат, предпочитая неаргументированные однобокие ответы типа "ятакщитаю и ниип..." Ну, да ладно - это отношение к делу не имеет - каждый может иметь своё мнение, не обоснованное ничем, кроме ФГМ и ЧСВ, более того, это даже мода такая.
ты знаешь зачем я тут, => нефиг задавать сверхестественных вопросов; если не хочу отвечать - это вовсе не из-за того бреда, которое ты высказал как подозрение.

AlexRock писал(а):
В моей школе в моём и смежном классе почти все девушки (процентов, этак, девяносто) были освобождены от физкультуры. Есть основания полагать, что моя школа и моё время были далеко не исключением в этом плане. При этом я точно помню, как ещё в советских школах на физре было полно девчонок. *наивно* Может, я просто мало знаю и так и должно быть? Или это какой-то мор пошёл?
В моей школе на физ-ру ходило 90% девушек.. просто как пример.(правда это и физ-рой то стыдно называть было). Не сомневаюсь, что есть тенденция отмазывания от физ-ры в учебных заведениях, в этом с тобой спорить не буду. Также согласен, что некоторые нагрузки нужны человеку. Но какие нагрузки именно нужны? Кто их утверждает (это с одной стороны), и как они преподносятся в конечном виде (с другой стороны)..? Человеку без физ-ры грозит гиподинамия, это доказано. Но чтоб её не было достаточно занятий 2 раза в неделю (просто бег для разгона крови). А как же наращивание мышцы, чтоб отлично выглядеть, скажешь ты?

AlexRock писал(а):
Или они все дружно попросили врачей выписать им эти справки об особождении, чтобы не тратить попусту время - ведь всё само собой отличненько выглядит, по мнению всяких Светлых?
Светлый - это далеко не депутат, обладающий толстыми полномочиями, это просто объект, который своим мнением саааавсем ни на что не влияет, собственно и резона ему объять весь мир не наблюдается, впрочем как и его собрату по этому факту - Алексу, но который почему-то показывает признаки вылазивания вон из кожи ради каких-то идей, которые он пока держит в тайне.
AlexRock писал(а):
ведь всё само собой отличненько выглядит
верно эта цель - это девушка, обладающая хорошей/подтянутой/подкаченной формой, которой он собирается присвоить статус жены. Чтож тоже как вариант, проблема только в том, что Алекс опоздал, его коррективы если и примутся на веру/в использование, то на выход первой партии возраста 18-20 потребуется минимум 11-13[школа], 16[+университет] лет. То есть, это обстятельство тоже можно причислить к "я родился не в то время и не в том месте". В любом случае, если тебе так хочется подобного рода девушек(спорт и т.д.) прийдётся искать тех, кто этим занимается по своим каким-то причинам (раз в школе не принуждали). Говорить про то, что система хреновая(раз это в школе с рук спускают) очередной раз боянить не хочу. Обострение жопоголизма не мой профит.

AlexRock писал(а):
У меня такое подозрение, что они все офигенно пышут здоровьем и гормональный фон и прочая фигня у них в офигенном порядке - так что физкультура им не нужна. Вообще никакая...
Твоё подозрение подтверждается, если посмотреть то многие нифига не делая доживают до порядочных лет, а другие качаясь и тренируясь умирают весьма даже рано. Не спорю от спорта эффект есть, но каков? Мал.. относительно глобальной продолжительности жизни. Гены - серьёзно. Родишься с пороком сердца - срок в среднем не более 40-50. Гипертония - инсульт в раннем возрасте. и т.д. А что такое старение? Почему одни стареют раньше, другие позже? Ген старения разрешения у сторта не спрашивает.

AlexRock писал(а):
Я понимаю, что я неграмотный и, вообще, ни в чём не разбираюсь,
Что вобще за баян.. ..?! Про свою неграмотность говорят один раз - когда вдруг осознают об этом и хотят поделиться своим открытием. Все же следующие попытки - это повышение своего ЧСВ и пропогандирование культа своей неграмотности.

AlexRock писал(а):
Эти идиоты от физкультуры придумали для них всякие тупые упражнения - эти идиоты от физкультуры просто не знали, что ничего не требуется в силу природного гормонального фона...
Честно - они и правда такие, какими ты их назвал. Если кто-то считает их "истинно правыми", то подавай сюда этого кто-то в студию, я оценю. Алекс, я что-то не понял.. до сих отбеливаешь кипятком..? - "..." [d cvsckt ns to` dthbim xmbv-nj ytj,jcyjdfyysv vytybzv?]

AlexRock писал(а):
Хммм, а почему только для девушек такая лафа, почему юноши не могут выглядеть стройно и красиво только в силу своего гормонального фона? Что-то здесь не так...
Вообще-то это и парней распростроняется.. Скажем, я пренебрегаю правильным приёмом пищи, мои физ-занятия не особые какие-то, но при я стройный, конечно же нет жира, да и плечевой пояс светит мышцами.. И? Возраст просто такой. В твоём возрасте должно быть также. После 30-35 запустится процесс откладывания жира.

[И на саму тему опроса]
Ты опрос от чьего лица сотавлял/на какую аудиториию? Это я к тому, что первая половина вариантов ответов составлена, мол, "сколько им заниматься спортом", а вторая сотавлена, мол, "какая она мне нравится". Вобщем, опять нарушил одно из правил, затеяв опрос ты в порыве своих эмоций необдумал структуру вариантов ответов, и просто выразил свой поток самосознания на почву того "как там наше прогнившее общество считает". То-то и всего. Ранжирование по твоей системе не проведёшь.
Зачем я решил включить этот абзац текста в свой контент? Затем, что я выражал своё мнение как раз от лица "какая она мне нравится". Сам-то я, явно, по-другому отношусь к спорту и т.д. isn't it..? Профейлил ты тут, в очередной раз. Понижаю тебе уровень ЧСВ.

Что там ещё нагорело.... хм..
Вот. Девушки, в спортивной форме это весьма мило.. выглядят так они очень симпатично. Да, и занимаясь спортом ещё милее. С этим я не спорю, мне очень нравится. Но только в плане толка, сродни простому ничего неделанию.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Твоё подозрение подтверждается, если посмотреть то многие нифига не делая доживают до порядочных лет, а другие качаясь и тренируясь умирают весьма даже рано.

Ты, похоже, взял, да и сравнил два рода исключения из правил - с одной стороны тех, которые занимаются и мало живут, с другой стороны - наоборот. Нечего сравнивать маловероятные случаи при прочих равных условиях. Мейнстрим заключается в том, что тот, кто занимается спортом, живёт лучше и дольше, чем тот, кто, соответственно, не занимается. И пороки сердца здесь вовсе не камень в огород спортсменов, а начальные условия, если тебе так угодно. С пороком сердца раньше умрёт и спортсмен и не спортсмен.
$vetlii писал(а):
Что вобще за баян.. ..?! Про свою неграмотность говорят один раз - когда вдруг осознают об этом и хотят поделиться своим открытием. Все же следующие попытки - это повышение своего ЧСВ и пропогандирование культа своей неграмотности.

Просто я стесняюсь и извиняюсь за дилетантские мысли, поэтому и напоминаю, что ни на что не претендую.
$vetlii писал(а):
Честно - они и правда такие, какими ты их назвал. Если кто-то считает их "истинно правыми", то подавай сюда этого кто-то в студию, я оценю. Алекс, я что-то не понял.. до сих отбеливаешь кипятком..? - "..." [d cvsckt ns to` dthbim xmbv-nj ytj,jcyjdfyysv vytybzv?]

Извини, но до тебя уже давно доказали, что физические упражнения и спорт (я не о профессиональном спорте "на рекорды" говорю) необходимы. Так что теперь твоя очередь доказывать обратное, а не просто отмахиваться - а я послушаю. smoke
$vetlii писал(а):
Вообще-то это и парней распростроняется.. Скажем, я пренебрегаю правильным приёмом пищи, мои физ-занятия не особые какие-то, но при я стройный, конечно же нет жира, да и плечевой пояс светит мышцами.. И? Возраст просто такой. В твоём возрасте должно быть также. После 30-35 запустится процесс откладывания жира.

Я знаю, что есть люди, от рождения плотные и довольно сильные, по сравнению со своими сверстниками-хиляками, которые толи ели в детстве плохо, то ли ещё чего, но это не значит, что им не нужны упражнения. Даже такие люди не идут ни в какое сравнение с бывшими хиляками, которые хотя бы полгода тренировались.

И да, не перепутал ли ты Мышцы плечевого пояса с простым отсутствием жира, из-за чего даже слабенькие мышцы выглядят как мышцы и, даже, "играют" при движении, а не тонут в жировых складках? Мясо мясу рознь. Впрочем, про парней разговор особый - мне на это всё равно (в смысле, что спорить не буду), ибо для себя я уже давно решил, чего хочу от своего тела.
$vetlii писал(а):
Ты опрос от чьего лица сотавлял/на какую аудиториию? Это я к тому, что первая половина вариантов ответов составлена, мол, "сколько им заниматься спортом", а вторая сотавлена, мол, "какая она мне нравится". Вобщем, опять нарушил одно из правил, затеяв опрос ты в порыве своих эмоций необдумал структуру вариантов ответов, и просто выразил свой поток самосознания на почву того "как там наше прогнившее общество считает". То-то и всего. Ранжирование по твоей системе не проведёшь.

Зачем я решил включить этот абзац текста в свой контент? Затем, что я выражал своё мнение как раз от лица "какая она мне нравится". Сам-то я, явно, по-другому отношусь к спорту и т.д. isn't it..? Профейлил ты тут, в очередной раз. Понижаю тебе уровень ЧСВ.

Смысл в том, что там правильных (на мой взгляд) только один-два варианта ответа - второй и последний. Остальное - информационный шум, чтобы отвлечь.
$vetlii писал(а):
Но только в плане толка, сродни простому ничего неделанию.

----> Спорт = ничегонеделание. (с) Светлый. <----

Да ты не по годам умён!! Shocked
Тебе надо было сразу, чтобы не мелочиться, произнести что-нибудь сакраментальное о бессмысленности жизни

$vetlii писал(а):
Человеку без физ-ры грозит гиподинамия, это доказано. Но чтоб её не было достаточно занятий 2 раза в неделю (просто бег для разгона крови).

Истина в том, что большинству, чтобы нормально выглядеть и быть здоровым, нужны, всё-таки, упражнения побольше. Чтобы, элементарно, на быть зажатым стариком в сорок лет, надо всякие растягивающие упражнения делать. Надо закаляться. Надо, всё-таки, ещё и некоторые мышцы развивать, даже для девушек (я бы сказал "в особенности для девушек", но я неграмотный, поэтому промолчу), а не просто бегать.

Мнение Светлого для меня, не совсем понятно. Это что-то наподобие "вроде, и заниматься надо, но, вроде, и так они мне нравятся". Только непонятно, что делать с теми, кто, скажем так, не то, что не в форме, а не совсем в той форме и превышает своё нормальный вес, этак, процентов на 20 минимум? Ну, и ещё много разных маленьких вопросов возникает по поводу многих нестыковок во мнении Светлого, но это уже мелочи - промолчу уж.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне больше интересен такой момент. С одной стороны - физическая активность и есть много, с другой стороны - неактивность, и диета. Результат может выглядеть одинаково, на самом-то деле, то есть 2 эти девушки, когда знакомишся, для тебя равны. Или все же можно отличить спортивную от тупо сидящей (и весь день сидящей, и на диете сидящей) просто вот по внешнему виду? Сколько я пробовал - не выходит
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
неактивность, и диета. Результат может выглядеть одинаково, на самом-то деле

Это же тупость - не двигаться и не жрать при этом, чтобы не растолстеть из-за того, что не двигаешься.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
а что не тупость? у меня вот совершенно времени нет на физическую нагрузку.. приходя домой я только и хочу что полежать..а не физкультурой заниматься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
полежать

nuit_tendre писал(а):
полежать

nuit_tendre писал(а):
полежать

nuit_tendre писал(а):
а не физкультурой заниматься

Ну, наверное, это-то и не тупость.
nuit_tendre, никому нет никакого дела (даже твоему телу), что ты хочешь, а чего - нет. Если не заниматься, то могут быть проблемы с фигурой. Ну, или обменять немного занятий физкультурой на страдания диетосидельщицы, при этом диета никак не полезна для мышц и организма - она только не даёт набрать лишний вес. Тогда как упражнения сжигают лишний жир и комплексно способствуют ухорошению организма... Да чего я тебе прописные истины рассказываю?!! Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это же тупость
тем не менее таких девушек достаточно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
тем не менее таких девушек достаточно.

Главный редактор журнала ''Cosmopolitan'', подсчитывая прибыли от продаж писал(а):
Yep!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ты неисправим, mein little friend.

Для начала стоит подчеркнуть это:
AlexRock писал(а):
Это же тупость - не двигаться и не жрать ...
AlexRock писал(а):
Да ты не по годам умён!! ...
Тебе надо было сразу, чтобы не мелочиться, произнести что-нибудь сакраментальное о бессмысленности жизни
ага, спасибо, порадовал.
"Истинную" тупость знать дано только Алексу..(с) ...нэ?

Ну а теперь:
AlexRock писал(а):
Ты, похоже, взял, да и сравнил два рода исключения из правил - с одной стороны тех, которые занимаются и мало живут, с другой стороны - наоборот.... и ещё много там бла-бла
Какие там крайности.. Ты что? Специально меня не захотел понять или просто аргументировать то, что нужно, нечем было? Слово такое есть "долгожительство", совственно от него "предрасположенность к долгожительству". Протри глаза, спорт - это не панацея для долгожительства. Ты вобще, как я понял, профан в медицине. Конечно я не рассматриваю вариант, когда человек доводит себя до такого критичного состояния, когда начинается приноситься вред здоровью организма из-за критически малой активности его "хозяина" (предполагаю именно на это ты тут и давишь фразами вроде этой:
AlexRock писал(а):
Чтобы, элементарно, на быть зажатым стариком в сорок лет, надо всякие растягивающие упражнения делать.
ну ясен пень, а ты чего ожидал..?

Когда ты аргументируешь свою позицию чем-то, вроде
AlexRock писал(а):
плотные и довольно сильные
AlexRock писал(а):
слабенькие мышцы
AlexRock писал(а):
хочу от своего тела
подчёркивая этим, что мышцы должны красиво смотреться / должна быть мощная физическая сила / тело должно красоваться, то, пожалуйста, не пытайся тогда влазить в понятие долгожитие и т.д.
Вобще, как я понял, в медицине ты профан (вероятно, даже полный). Про процессы скорости деления клетки / предельных кол-вах их деления / зависимости скорости деления от факторов не говоришь/ не знаешь.
Вообще, ты хоть знаешь, почему мышцы наращиваются от их перенагрузки/ что именно наращивается (то, что придаёт им объём) ..? Это так.. к слову.
Ты примитивен.
Хах.. долгожительство и спорт.. Ты своим спортом даже скорость метаболизма не можешь контролировать..

AlexRock писал(а):
Извини, но до тебя уже давно доказали, что физические упражнения и спорт (я не о профессиональном спорте "на рекорды" говорю) необходимы. Так что теперь твоя очередь доказывать обратное, а не просто отмахиваться - а я послушаю.
Ага, доказали.. что необходимы..) чему/для чего необходимы? чтобы жить? чтобы жить долго? Как много знают эти, что доказали до меня. Доказываю, что курить вредно. Как теперь обладая этим сокровенным знанием я смогу увеличить срок моей жизни если вообще не курю (и не собираюсь)..?
AlexRock писал(а):
Так что теперь твоя очередь
после твоего разящего док-ва, и моего "про продление жизни не курением" сойдём.. А вообще что-то тут доказывать.. насмешил.

Ты как обычно придерживаешься какой-то простой унылой теории, при этом не оглядываешься по сторонан, закрываешь глаза на некоторые другие возможные ответвления. Раньше я думал, что это фишка, сейчас же думаю - уныл. Твои аргументы - набор шаблонов, я и так их знаю, и как опрокинуть эти шаблоны тоже знаю, а ты всё топчешься на одно месте.
Короче форумное общение не идёт тебе на пользу вплане создания/шлифовки новых идей, только повышение ЧСВ при доказывании простым обывателям очевидных вещей.
Чтож, ты прав, Алекс, без спорта сейчас никуда, что тут ещё скажешь. При организованном подходе к этому процессу можно из любого хиляка сделать настоящего мистера/мисс совершенство. +1.
К сорока годам будешь бодрым и поддтянутым, все аж обзавидуются. +11
Давая организму нагрузки систематически, а не абы как, человек сохранит своё здоровье до глугокой старости и будет жить долго +111

..пошёл я от сюда, короче. морду ельцына помещать не стану. запостил бы очередной символический аниме-копипаст, но времени нет подбирать..
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
AlexRock

Ты неисправим, mein little friend.

Не неисправимее тебя.
$vetlii писал(а):
Протри глаза, спорт - это не панацея для долгожительства.

А я про панацею ничего и не писал.
$vetlii писал(а):
Ты вобще, как я понял, профан в медицине.

Именно:
AlexRock писал(а):
я нифига не понимаю

$vetlii писал(а):
Конечно я не рассматриваю вариант, когда человек доводит себя до такого критичного состояния, когда начинается приноситься вред здоровью организма из-за критически малой активности его "хозяина" (предполагаю именно на это ты тут и давишь

Именно. Активность большинства девушек сводится к ходьбе, причём часто - по квартире. Малоподвижность и отсутствие упражнений заставляют их балансировать на грани: чуть переела - жирок - ХОП! - отхватила. Занимались бы нормально, то от таких мелочей бы не зависели, да ещё подтянутыми бы выглядели. Ессно, я имею ввиду, что всяких дополнительных осложнений, вроде вразнос пошедшего обмена веществ, нету. Да и, будь он даже, то, при прочих равных условиях физическая активность имеет всегда плюс перед её отсутствием.
$vetlii писал(а):
Про процессы скорости деления клетки / предельных кол-вах их деления / зависимости скорости деления от факторов не говоришь/ не знаешь.

Вообще, ты хоть знаешь, почему мышцы наращиваются от их перенагрузки/ что именно наращивается (то, что придаёт им объём) ..? Это так.. к слову.

Ты примитивен.

Зачем земледельцу знать закономерности протекания химических процессов в растениях, чтобы выращивать хороший урожай? Он по накопленному прежде опыту может это сделать без всяких высших образований. А наукой пусть учёные занимаются. Вобщем, тут, конечно, желательно, но не обязательно в молекулярную теорию строения вещества углубляться. Я так думаю.
$vetlii писал(а):
Ты своим спортом даже скорость метаболизма не можешь контролировать..

Ога-ога, а то, что окислительно-восстановительные реакции быстрее идут, когда кислорода больше поступает, ты не учёл? Я интенсивнее тренируюсь - обмен веществ идёт быстрее. Вот такой примитивизм понимания на уровне быдла у меня и он, надо сказать, достаточен для делания верных выводов о том, что нужно заниматься.

Ну, а не твой ли это научный подход тебе подсказал, что упражнения - не суть, главное - гены? Причём мне не нравится, что у тебя это носит характер радикализма, мол, гены и всё тут! - хоть ты тресни, хоть затренируйся, а жир не сгонишь и форму в порядок не приведёшь! Ещё раз говорю, не зацикливайся на науке - через лет двадцать найдётся какой-нибудь умник, который скажет, что молекулы и химические процессы в мышцах - это фигня, - без теории кварков и полей машцы не накачаешь!

Короче, можно далеко зайте, поэтому вывод: спорт нужен и всё тут! А гены - это другой вопрос, который в теме вообще не поднимался вначале. Неважно, какме гены - спорт нужен всегда!
$vetlii писал(а):
Ага, доказали.. что необходимы..) чему/для чего необходимы? чтобы жить? чтобы жить долго?

Ты зациклился на том, на что я не обращал почти внимания - на долгожительстве. Да пофиг на долгожительство - некоторым бы лет двадцать ещё пожить, но, чтобы в нормальной физической форме, а не с целлюлитными ляжками и двойным подбородком.
$vetlii писал(а):
Ты как обычно придерживаешься какой-то простой унылой теории, при этом не оглядываешься по сторонан, закрываешь глаза на некоторые другие возможные ответвления. Раньше я думал, что это фишка, сейчас же думаю - уныл. Твои аргументы - набор шаблонов, я и так их знаю, и как опрокинуть эти шаблоны тоже знаю, а ты всё топчешься на одно месте.

А тебе, явно, нужна теория кварков вместо простого "пробежись - сгонишь жир"? Ну-ну...
$vetlii писал(а):

Я и сейчас лучше большинства мужчиноподобных хиляков, квасящих пивас и хлещющих водяру. Хотя есть и минусы - я маленький, ущемлённый мальчик и, вообще, неудачник.
$vetlii писал(а):
Раньше я думал, что это фишка, сейчас же думаю - уныл. Твои аргументы - набор шаблонов, я и так их знаю, и как опрокинуть эти шаблоны тоже знаю, а ты всё топчешься на одно месте.

Короче форумное общение не идёт тебе на пользу вплане создания/шлифовки новых идей, только повышение ЧСВ при доказывании простым обывателям очевидных вещей.

Нет, ну, а ты думал, что я пророк бога на земле? Я не более, чем среднестатистическое быдло... более того, вполне возможно, что я, даже, ниже среднего.
$vetlii писал(а):
Чтож, ты прав, Алекс, без спорта сейчас никуда, что тут ещё скажешь. При организованном подходе к этому процессу можно из любого хиляка сделать настоящего мистера/мисс совершенство. +1.

Давая организму нагрузки систематически, а не абы как, человек сохранит своё здоровье до глугокой старости и будет жить долго +111

Ну, наконец-то ты обратился в истинную веру!... Вобщем, как говорится "что и требовалось доказать".

Вообще же, мне-то было и раньше всё ясно, и эту статистику (что вверху в опросе) я заранее примерно такой и предполагал (что только половина примерно правильно мыслит, при этом из этой правильной половины где-то не больше десяти процентов, я уверен, не только мыслят, но и делают правильно, остальным на деле - пофиг... и на себя, и на других).
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Либо я не понял, что ты написал, либо ты прямо сейчас взял, да и опустил всех умников ещё с древних времён, утверждавших, что без нормальной физической активности (НЕ просто прогулки на свежем воздухе) человек не будет нормально выглядеть и быть здоровым

Смотря что ты вкладываешь в понятие "здоровая девушка".
AlexRock писал(а):
Не нужно ВСЁ сваливать на характер и конституцию

Если характер мне не нравится, то никакая спортивная фигура, сиськи и прочее не спасут. Мне нужен полноценный человек, а не машина для секса (хорошая фигура, кстати, не гарантирует хороший секс).
AlexRock писал(а):
То, что некоторые обладают "худым" телосложением (не жиреют от каждого пирожка), вовсе не означает, что им больше ничего делать не надо - ихняя "стройность" - худоба и атрофация мышц, на самом деле

Если девушка стройная, какая мне разница, изнуряет она себя диетами и тренажеркой, или это у нее от природы?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если девушка стройная, какая мне разница, изнуряет она себя диетами и тренажеркой, или это у нее от природы?

Если тебе пофиг, как она себя поддерживает, значит, тебя, вообще говоря, не сильно заботит, что она, кто она и что с ней.

Ты уже проголосовал за предпоследний вариант? Wink

Меня удивляет такой взгляд на вещи. Ещё не так давно говорили о "жизни в шалашике ради любви", а теперь "какая мне разница?". А то, что первое подразумевает весьма сильную заинтересованность в человеке, при которой второе почти невозможно, это ты не учёл? Я вижу в твоих словах противоречие (ну, или скажи, что ты развился с тех времён, и теперь у тебя другие взгляды на вещи). Человек, которому всё равно, каким образом его любимый(ая) достиг того или иного успеха, навряд ли пойдёт на какие-нибудь значительные лишения ради него(ё). А я-то, дурак, думал, что, чем больше точек соприкосновения интересов и совместных занятий, тем больше заинтересованность в человеке. Эх, пора мне на пенсию со своими устаревшими взглядами. *кряхтит и поднимается с лавочки, опираясь на трость и хватаясь дрожащей рукой за поясницу*

...Ну, или давай уже договоримся, какую девушку ты имел ввиду? Любимая, или "просто мимо прошла"? Я к тому, что ты тоже
EnZo писал(а):
Смотря что ты вкладываешь в понятие "[любое понятие]".

Да-да, давайте договоримся о понятиях. nyam Только сразу предупреждаю, что это почти невозможно, ибо у каждого своё мнение. Тут лучше всего подхоидт вариант "нравится/не нравится", поэтому я просил выразить свои хотелки и аргументировать их, желательно, не одним-двумя предложениями, типа "нравится и всё тут, и отстаньте от меня", а побольше.

Или вы не умеете выражать свои мысли и чувства на словах?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Дело в том, что "стройная от природы" - не такое уж распространённое явление. Я, конечно, не наводил статистику, но подразумеваю, что многие "стройные от природы" на самом деле - стройные от диеты, другие - от упражнений, третьи - от всякиз косметических процедур по удалению жира, четвёртые - просто худые, а не стройные, остальные - не стройные. "Стройная от природы", но не тренирующаяся физически - это немощная и худая почти во всех случаях (я бы написал "во всех", но, вдруг, кто-нибудь откопает исключение?).

И да, почему нынче считается, что у женщины не должно быть мышц? По крайней мере, складывается именно такое мнение, пусть даже многие будут говорить об обратном (этот идиотизм тоже достал, когда тысячи будут вторить одно, а делать на деле другое - путать желаемое с действительным). А не кажется ли вам неестественным и, даже, безобразным, когда с грудой мышц будет рядом находится тщедушное существо, в два-три раза меньше весом и в пять-десять раз слабее?
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы тут развели бодягу... Под столом!
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Алекс, ты не втыкаешь в самую суть. Это ты "маленький ущемленный мальчик", а настоящим альфа-самцам в сем треде вау-импульсы подсказывают, что хрупкие слабые женщины - это профит. Подсознательное ощущение, что женщина полностью зависит от тебя, ты весь такой защитник и на ее фоне смотришься "настоящим мужчиной"(с), это же неимоверно доставляет. Даже если ты на самом деле защитить ее вряд ли сможешь, когда вы столкнетесь вечером с тремя другими альфа-самцами в темном переулке.
Smthng liek dat:

Ну, и кому нужна такая женщина, в отношениях с которой ты рискуешь получить в нос, если сделал что-то не так? Походы налево и прочие радости жизни или там безответственность в отношениях становятся менее доступными, если ты знаешь, что при этом тебе могут сломать руку, вдарить по яйцам или разбить нос. А так, сколько бы не била она хрупкими кулачками по твоей груди, тебе это все лишь легкий массажик.
Да и самому такой женщине нужно соответствовать. Иначе придется ходить с обиженным насмерть эго альфа-самца, что неблаготворно сказывается на общем состоянии психики.

Почему никто не привел в треде пример девушек-военных? Вот, например, есть подборка неплохая: http://excelerate.com.au/downloads/womeninuniform/showthread.php.htm
Есть очень даже милые и красивые девушки.
Кстати, почему постоянно идет противопоставление "костей" "жиру"? Что, альтернативы кроме этого нет?
Думаю, что тренированная девушка будет на пляже выглядеть лучше, чем просто худая. В конце концов, целлюлит присущ отнюдь не только толстым женщинам, встречается даже у весьма худеньких.
В одежде, да, весьма возможно, разницы не будет никакой. Но на ощупь она будет весьма ощутима. Есть, конечно, любители помять "мягонькое", но это уже отдельная категория извращенцев.

P.S. не спрашивайте меня, что я здесь делаю, я вообще просто мимо проходил(с) Как же тут можно обойтись без моего крайне "важного, объективного и информативного мнения"? Которое, конечно, никак не подтверждается практикой, я вообще в большинстве областей чертов теоретик.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 10 11 12
Страница 3 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: