adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
+ 100000000

Oh, shit! You disclosed me! Die, monster, I'll kill you for my secrecy!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
тсунтсун-болванчик
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понятно о чем вообще здесь речь идет. понятно, что красота важна для женщин, но не менее важен и интеллект. плюс, ко всему прочему, стоит задуматься о правильном питании, не секрет, что большинство женщин сейчас испытывает проблемы со здоровьем (как и мужчины, впрочем, но их-то не так жаль). табак и алкоголь из повседневного рациона стоит исключить, это может плохо сказаться на будущем поколении, и не надо ля-ля, мол: "рожать или не рожать - каждая женщина решает сама". рождение и вынашивание ребенка - подвиг, на который способна только женщина. это не значит, что если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу. вопрос в том, что не каждая женщина сознает важность продолжения рода либо же просто не готова, а это печально..очень печально.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не увязывается
Солнечный писал(а):
не надо ля-ля, мол: "рожать или не рожать - каждая женщина решает сама"
Солнечный писал(а):
это не значит, что если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу
какое-то противоречие даже.

Ты хотел, видимо, вот это выразить:
Солнечный писал(а):
не каждая женщина сознает важность продолжения рода либо же просто не готова
Солнечный писал(а):
если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу
Солнечный писал(а):
а это печально..очень печально.

От чрезмерных физических нагрузок эффект может быть куда плачевней в этом плане, чем от алкоголя и курения. Это к сведению.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то я знаю, что хотел выразить, но если ты это поняла по-своему, то это тоже хорошо.

зы: ты не куришь? не пьешь? спортом занимаешься?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему? Ну а если и так, то узрел в этом нечто предосудительное?

Солнечный писал(а):
вообще-то я знаю, что хотел выразить, но если ты это поняла по-своему, то это тоже хорошо.
Как-то странно, почему тоже хорошо? И что же именно ты хотел выразить, объяснил бы.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ничего плохого в том, что ты понимаешь что-то по-своему. по-моему могу понимать только я, т.к. это Я излагаю СВОИ мысли. не переживай, лео.

зы: почему у тебя мужское имя в нике, ты парень?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
нет ничего плохого в том, что ты понимаешь что-то по-своему. по-моему могу понимать только я, т.к. это Я излагаю СВОИ мысли. не переживай, лео.
Чепуха какая-то.

Leo - это мило заимствованное с названий астрологических обозначений животное. С конкретным полом ничего общего не имеет, если тебе так показалось.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
это мило заимствованное с названий астрологических обозначений животное

какая-то чепуха.

может быть ты хотела выразить так: "это название милого животного, заимствованное из астрологиических обозначений"?

зы: по-моему, это милый ник Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Страница 12 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: