Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
+ 100000000 |
Oh, shit! You disclosed me! Die, monster, I'll kill you for my secrecy! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
AlexRock
тсунтсун-болванчик |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
не понятно о чем вообще здесь речь идет. понятно, что красота важна для женщин, но не менее важен и интеллект. плюс, ко всему прочему, стоит задуматься о правильном питании, не секрет, что большинство женщин сейчас испытывает проблемы со здоровьем (как и мужчины, впрочем, но их-то не так жаль). табак и алкоголь из повседневного рациона стоит исключить, это может плохо сказаться на будущем поколении, и не надо ля-ля, мол: "рожать или не рожать - каждая женщина решает сама". рождение и вынашивание ребенка - подвиг, на который способна только женщина. это не значит, что если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу. вопрос в том, что не каждая женщина сознает важность продолжения рода либо же просто не готова, а это печально..очень печально. |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Немного не увязывается
Солнечный писал(а): |
не надо ля-ля, мол: "рожать или не рожать - каждая женщина решает сама" |
это не значит, что если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу |
какое-то противоречие даже.
Ты хотел, видимо, вот это выразить:
не каждая женщина сознает важность продолжения рода либо же просто не готова |
если она не хочет рожать детей, то она не нужна обществу |
а это печально..очень печально. |
От чрезмерных физических нагрузок эффект может быть куда плачевней в этом плане, чем от алкоголя и курения. Это к сведению. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
вообще-то я знаю, что хотел выразить, но если ты это поняла по-своему, то это тоже хорошо.
зы: ты не куришь? не пьешь? спортом занимаешься? |
|
 |
|
 |
|
|
Это ты к чему? Ну а если и так, то узрел в этом нечто предосудительное?
вообще-то я знаю, что хотел выразить, но если ты это поняла по-своему, то это тоже хорошо. |
Как-то странно, почему тоже хорошо? И что же именно ты хотел выразить, объяснил бы. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
нет ничего плохого в том, что ты понимаешь что-то по-своему. по-моему могу понимать только я, т.к. это Я излагаю СВОИ мысли. не переживай, лео.
зы: почему у тебя мужское имя в нике, ты парень? |
|
 |
|
 |
|
|
нет ничего плохого в том, что ты понимаешь что-то по-своему. по-моему могу понимать только я, т.к. это Я излагаю СВОИ мысли. не переживай, лео. |
Чепуха какая-то.
Leo - это мило заимствованное с названий астрологических обозначений животное. С конкретным полом ничего общего не имеет, если тебе так показалось. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
leo писал(а): |
это мило заимствованное с названий астрологических обозначений животное |
какая-то чепуха.
может быть ты хотела выразить так: "это название милого животного, заимствованное из астрологиических обозначений"?
зы: по-моему, это милый ник  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|