Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 4-07-09 : 01-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сегодня прям интересное происшествие смог уловить. Так вот, нужно было в другой корпус на третий этаж идти.. чтож поднимаемся (я, друг(ходит в качалку + занятия футболом 2 раза в неделю) и моя одногрупница [! внимание, момент истины: в этом интерес, а именно, она профессионально занимается лыжами + живёт рядом с лыж. базой, вобщем очень любит это лыжное дело], раз уж дело зашло про девушек). Поднялись вобщем, ..и, ..интерес в том, что и друг и подруга весьма тяжело дышать стали и еле волочили ноги по последней паре ступенек.. и весьма неготивно высказывались на счёт того, что на 3-ем - это полная фигня. Не упустив момент, спрашиваю у одногрупницы, вроде, "а как же спорт", на что получаю весьма интересный ответ "а это тут причём". Хм.. Конечно, она выглядит стройно/здорово, но всё равно слабая и хилая.. и это при серьёзном участии в "мире спорта"..
Мои же каждодневные "бегания по лесенкам" и пробежки в несколько остановок до универа, скажем, даже без всего остального, дают куда более существенную выносливость. |
только сейчас прочитал.. а можно еще каких-нибудь реальных историй из жизни? обожаю такие истории, серьёзно. типа всё в деталях с расставленными акцентами и моралью в конце? пожалуйста.
зы в качестве копипаста не употребляю, исключительно для прочтения и самоувеселения |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 4-07-09 : 11-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечный писал(а): |
а можно еще каких-нибудь реальных историй из жизни? обожаю такие истории, серьёзно. типа всё в деталях с расставленными акцентами и моралью в конце? пожалуйста. |
---> <--- |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
Добавлено: Вс 5-07-09 : 01-04 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
а можно еще каких-нибудь реальных историй из жизни? |
реальных |
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
Добавлено: Сб 8-08-09 : 17-07 Заголовок сообщения: |
|
|
.. еще каких-нибудь реальных историй из жизни? обожаю такие истории, серьёзно. типа всё в деталях с расставленными акцентами и моралью в конце? пожалуйста. |
Не может быть!!!!!!11 А я-то думал их (с вытекающей кучей ээ.. скажем сухо, объективного интереса) никто не любит..
..?
Жалко, конечно, упражнение в письме в тот год, по текущей моей оценке, было крайне успешным и доставляющим.. скажем, интереса.
Проблема в другом, в том, точнее в ком. Кто в этом будет участвовать.
Алекс, к примеру, до сих пор озабочен только вопросом того, что у него до сих пор проблемы с заведением девушки, которые он тщательно хочет оправдать а) "тем, что они в основном заводятся (есть) у быдло-парней", следовательно, "я же не быдло" = нет девушки; б) 95% девушек ТП крайне опопсели и сформировали неправильные интересы/цели/стиль жизни/приоритеты в выборе половины/ ../PROFIT, следовательно, гуляют лесом. Ну и другие проблемы до сих пор освещает, вроде, "традиции выпивать" = "быть алкашом", "курить" = "всем смотреть на ногу в соответствующей теме]". Вообще, честно, не понимаю как об этом можно до сих пор вэйстить временем .
Короче, конечно жалко, но что поделаешь, когда формирование/обмен/развитие/детализирование ориджинал контента происходит менее, чем между 3мя людьми это накладно (и не оправдывает средства), причём по всем вышеперечисленным параметрам, например, развитие: его просто нет; обмен: к примеру, если 4 человека, то каждый, выдавая по 1 порции, в ответ получает 3 от остальных участников.. а если участников <3х?.. Вот вот..
Ещё раз, жалко.
Кстати да, твердя постоянно про "титаник" я всё ещё в надежде верил, что иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы.. *мечты мечты*..
Цитата: |
зы в качестве копипаста не употребляю, исключительно для прочтения и самоувеселения |
повигу, это интернеты.. да и я, скажем, всё равно "нечто" подобное этому не пишуНажмите сюда, чтобы просмотреть текст
"В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели фапанье, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если фапать и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 фапал только так. Потом, как ОП, озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый. Такие дела." |
Незнаю вобщем, пройдёт время посмотрю, если кто пейсательствовать будет, присоединюсь.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 8-08-09 : 17-32 Заголовок сообщения: |
|
|
...Интересно, почему у меня кнопки не растягиваются, когда я окно растягиваю, хотя я там всему, чему только можно установил свойство Stratch. $vetlii, ты, случаем, в WPF разбираешься?  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Сб 8-08-09 : 17-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, он в пейсательстве хорош. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
Добавлено: Сб 8-08-09 : 20-30 Заголовок сообщения: |
|
|
значит ты быдлокодер.
на "почему", читай пост выше.
я, если что, в своём деле адепт. ..) и пишу неплохо так ..? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 00-37 Заголовок сообщения: |
|
|
$vetlii писал(а): |
значит ты быдлокодер. |
Да это-то я знаю (уррра!!, я уже не хэллоуворлдщик!), только толку-то от твоих слов - они не растягиваются и всё тут...
я, если что, в своём деле адепт. ..) и пишу неплохо так ..? |
Когда в такой манере пишет признанный и великий писатель, то все восхищаются и причитают, мол, ах, какой очередной шедевр выдал наш кумир - почти ничего не понятно, значит, это какая-то высшая истина, недоступная пониманию простых смертных. Когда же так пишет "Вася с быдлофорума", то становится просто скучно читать и стараешься побыстрее пробежать весь текст по диагонали, а то и тупо пропускаешь всю эту писанину.
Извини, если что, но это правда. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 00-47 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
Думаю, все с Вась начинали. А куда деваться-то? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 00-52 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
AlexRock
Думаю, все с Вась начинали. А куда деваться-то? |
Согласен - поначалу приходится поплавать в реках неконструктивной критики дерьма, но зато потом можно просто сидеть на попе и собирать дивиденды и гонорары за право хотя бы процитировать хотя бы одно предложение из твоих гениальных творений.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 01-09 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
Да-да, бедный Мартин Иден... |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 12-10 Заголовок сообщения: |
|
|
$vetlii
пишешь неплохо, только сюжет как-то не доставляет. в этом смысле, троллить, действительно, уместно тех, у кого проблемы с противоположным полом. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 15-55 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
...Интересно, почему у меня кнопки не растягиваются, когда я окно растягиваю, хотя я там всему, чему только можно установил свойство Stratch. |
Они растягиваются!... Похоже, надо было разделители (жёлтенький и зелёненький) использовать и таксать их туда-сюда.
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 18-59 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
Они растягиваются!... |
..странно, что про использование сплиттеров ты только сейчас узнал.
пишешь неплохо, только сюжет как-то не доставляет. в этом смысле, троллить, действительно, уместно тех, у кого проблемы с противоположным полом. |
где ты там сюжет разыскал? Если я и буду в этом участвовать, это будет где-нибуть или в закрытом разделе/спец. теме и помещать я это буду в цитату и ещё привязку к всремени/месту установить обязательно.
Это просто "отдельные мысли", суть которых была только лишь в том, интересные люди, с которыми, должно быть, о многом можно поговорить, упираются в угол и буксуют там.
..просто я лично уже все эти бесконечные проблемы читал, учавствовал в них с разных сторон (ибо где правда и дураку понятна) уже просто от нечего делать, участвовал от разных персонажей, уже от совсем нечего делать, а вопрос всё так не закрывался и не закрывался..
если что суть по данному вопросу передавало только:
Незнаю вобщем, пройдёт время посмотрю, если кто пейсательствовать будет, присоединюсь.. |
кстате, замечу всё-таки, наверное:
В творчество с подобным не лезть, там пусть будет всё в соответствии с темой. Подобным излияниям как минимум место в "обо всём", ну или где-нибудь специфичней. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 19-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я и буду в этом участвовать, это будет где-нибуть или в закрытом разделе/спец. теме и помещать я это буду в цитату и ещё привязку к всремени/месту установить обязательно. |
майндфакин' щит.
нет смысла скрываться в спецразделах, так же как и ждать инициативы от других. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вс 9-08-09 : 20-09 Заголовок сообщения: |
|
|
..странно, что про использование сплиттеров ты только сейчас узнал. |
Я только сегодня узнал, что кнопки в реальном времени растягивать можно только с разделителями, хотя в книжке говорилось, что можно просто размеры окна менять. Вобщем, у меня много чего там не по книжке. Я думаю, что этот WPF больше под Висту заточен, у меня даже окна не прозрачные (а просто чёрные), хотя я там делаю их прозначными. В Сервер 2008, говорят, всё нормально - ну, так этот сервер, что Виста. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 20-14 Заголовок сообщения: |
|
|
2ТС
давай ещё раз обмозгуем результаты.
29% писал(а): |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
этот ответ явно же был, как отмазка. Он не входит в ранжирование (разграничение) по частоте занятия спортом и т.д.
Что, значит, вывод таков, что объективные данные здесь получить не удасться, ибо опопсело всё. Народ заходит сюда исключительно поднять настроение и т.д.
не утешительно.
Кстати, я вообще ещё не голосовал, но это по объективным причинам.
Объективное 1/2 место делят "совсем не нужно" и "почти совсем не нужно". В чём суть? Мужчины любят видеть рядом с собой слабых женщин, а так как, вобщем-то, сами дохляки, то и женщинам совсем от спорта стоит отказываться..?
Более объективное поискать ещё стоит, ибо теория "худой/больной = красивый" весьма спорна.
Кстати да, насчёт пресловутых 29%. Эти люди на 95% тоже считают, что нужно выбрать "не/совсем не", но считают, что "авторитетно" сказав "фи" они показывают своё превосходство над впоследствии их читающих, ну и ТС в частности. На самом деле, те же дохляки, но ещё и скрывают это.
Как видишь проблему. Приём. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 21-22 Заголовок сообщения: |
|
|
System reporting: unidentified link gap, try again later.
Operator apologies for brought discomfort. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Пт 14-08-09 : 21-38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, к примеру, до сих пор озабочен только вопросом того, что у него до сих пор проблемы с заведением девушки, которые он тщательно хочет оправдать а) "тем, что они в основном заводятся (есть) у быдло-парней", следовательно, "я же не быдло" = нет девушки; б) 95% девушек ТП крайне опопсели и сформировали неправильные интересы/цели/стиль жизни/приоритеты в выборе половины/ ../PROFIT, следовательно, гуляют лесом. Ну и другие проблемы до сих пор освещает, вроде, "традиции выпивать" = "быть алкашом", "курить" = "всем смотреть на ногу в соответствующей теме]". Вообще, честно, не понимаю как об этом можно до сих пор вэйстить временем |
+ 100000000 |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|