Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Может быть вы не знали но важ проект натал для бокса будет и на компе и икс бокс тем самым погубила себя!!! |
интересно, чем это погубила? Достаточно на компе сделать чуть хуже все, чем на ящике, менее удобно, и вуаля - народ побежит покупать натал для ящика. Неужели ты не понимаешь, что люди готовы платить за удобства, и платить много? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
[quote="ProFfeSsoRr"]
интересно, чем это погубила? Достаточно на компе сделать чуть хуже все, чем на ящике, менее удобно, и вуаля - народ побежит покупать натал для ящика. Неужели ты не понимаешь, что люди готовы платить за удобства, и платить много? |
Со своим лай они так и сделали. Вместо отличного ХБОХ сервиса на компе сделали какого-то мало пригодного к жизни уродца. И как много народу ломанулось из-за этого покупать ящики? Я имею ввиду именно Россию, т.к. без привязки к конкретным потребителям - это все пустой треп.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я имею ввиду именно Россию, т.к. без привязки к конкретным потребителям - это все пустой треп. |
вот никогда меня не интересовало, сколько в России - слишком цифры маленькие всегда. А в мире уж поверь - наверняка набралось приличное количество людей, которые вместо апгрейда видяхи купили ящик. Конкретных цифр узнать невозможно, т.к. для этого у каждого купившего консоль надо спрашивать специально, почему он её купил. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
вот никогда меня не интересовало, сколько в России - слишком цифры маленькие всегда. А в мире уж поверь - наверняка набралось приличное количество людей, которые вместо апгрейда видяхи купили ящик. Конкретных цифр узнать невозможно, т.к. для этого у каждого купившего консоль надо спрашивать специально, почему он её купил. |
Я с тобой полностью в этом вопросе согласен.Я сам в свое время "вместо апгрейда видяхи" взял Бокс и соньку 3-ю. Бокс продал, т.к. игр, которые мне интересны( именно эксклюзивы) просто НЕТ. А сонькой пользуюсь до сих пор и доволен как слон. Ради таких экзов можно вообще "душу продать".
Я сказал это именно потому, что крики подобные постам выше (что кто-то остается с гироскопами,..средний комп рульнее...и ваще нийпацо) звучат от собсно, наших людей, которые кроме криков, ничего и сказать по делу не могут. В мире - да. Люди покупают то, что им нравиться.У нас же, большая часть тех, кто кричит на форумах о превосходстве тех или иных платформ, сами даже толком не пользовались ими. Зато нахватались тех.характеристик по разным сайтам и, с видом знатока, объясняют всем что отстой и почему именно.
С таким взглядом на вещи знаменитый IPhone никогда бы не продавался, т.к. "по характеристикам" это полный фуфель)))
А тем кто не знает, какую консоль ему приобрести, не грейте голову. Посмотрите список экзов ,которые будут выходить или уже вышли на платформах и смотрите то, что вам нравиться. Все остальное-фигня.
У меня приятель тоже , в свое время, метался между сонькой и ящиком.Посмотрев на список игр, взял в итоге Nintendo DS и счастлив как удав просто.
Берите пример с него. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
играю на PSP, всё остальное фуфло  |
|
 |
|
 |
Venomask Форумчанин
|
|
во первых проджект натал отлеживает всего 65 процентов а нинтендо 50 процентов а новые гироскопы для пс3 99 процентов
Так что съешти свой х вох |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
где можно подешевле купить джойстики для ps3? |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
Я понял! Сравнивать эти две приставки все равно что сравнивать паровоз и пароход, тоже оба на паровых двигателях работают, а какие разные
Для себя я так и не выбрал ни одну.
Ящик хорош тем, что на нем можно юзать нелицензионные игры, но его я не хочу потому, что майкрософт!
Сонька хороша, но пока ее не взломают покупать не хочу т.к. зарплата у мну не веригуд а стоимость дисков для нее не айс!
З.ы.  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Вот хз. Я уже наверное года полтора играюсь на коробке и доволен. теперь вот жду Final Fantasy XIII, Battlefield Bad Company 2 (кстати всё время имения консоли играю в первый бэд компани. вот где мультиплеер =)). И единственное чего мне не хватает на коробке это LBP >_<' А вообще, я глубоко уверен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и спорить что лучше просто глупо. Холивар да и только. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
himmar писал(а): |
Я понял! Сравнивать эти две приставки все равно что сравнивать паровоз и пароход, тоже оба на паровых двигателях работают, а какие разные
Ящик хорош тем, что на нем можно юзать нелицензионные игры, но его я не хочу потому, что майкрософт!
Сонька хороша, но пока ее не взломают покупать не хочу т.к. зарплата у мну не веригуд а стоимость дисков для нее не айс!
З.ы.  |
В городе давно есть прока тдисков. От 200 до 500р в неделю. Недели, чтобы пройти 98% игр - более чем достаточно. У емня сонька с самого первого дня релиза в России...куплено только МГС4 и Havenly Sword. Во все остальное поиграл через прокат и доволен как слон.  |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Сижу на PC и Nintendo DS, планирую в некотором будущем купить WII, и подождать отзывов от Project Natal (откуда инфа что он будет на PC?). Всю жизнь считал и считаю,что лучшими консолями в плане геймплея и тех. характеристик выступают SONY PS |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ExFeaR писал(а): |
Всю жизнь считал и считаю,что лучшими консолями в плане геймплея и тех. характеристик выступают SONY PS |
Я тоже думал, что ЗЫ2 круче всех в шестом поколении, пока не увидел, что ей проигрывает только Дримкаст. |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
где можно подешевле купить джойстики для ps3? |
только на распродаже или днс или бу...
а еще ps3 потянет любой джост ЮСБ  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
ExFeaR писал(а): |
Всю жизнь считал и считаю,что лучшими консолями в плане геймплея и тех. характеристик выступают SONY PS |
Я тоже думал, что ЗЫ2 круче всех в шестом поколении, пока не увидел, что ей проигрывает только Дримкаст. |
Я могу согласиться с тобой только в в одном случае, если ты был владельцем ВСЕХ консолей ( что-бы с уверенностью говорить, что "только дримкаст").
У меня были ВСЕ консоли, представленные на Российском рынке. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ВСЕ ( начиная от Денди и ее(го) многочисленных кЕтайских клонов и заканчивая ХуЯщиком360 (продал, ибо толковых екзов нет) и ПС3 (счастливый владелец.Она - лучшая ИГРОВАЯ консоль).И я полностью поддерживаю ExFear. Ежели ты, мой друг Алекс, принадлежишь к людям "играющим в скриншоты и обзоры", то это уже из разряда секты))) и разговаривать тут не о чем. Ежели у тебя были все консоли, но игр толковых ты не видел - я готов исправить эту ошибку.
ПЫСЫ: Не железка в куске цветного пластика делает Имя, а игры.
ПК - ОТСТОЙ!!!!! (типа ) ....до вот только далеко не все игры.....
Так же и везде. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
BIGfoot писал(а): |
himmar писал(а): |
З.ы.  |
В городе давно есть прока тдисков. От 200 до 500р в неделю. Недели, чтобы пройти 98% игр - более чем достаточно. У емня сонька с самого первого дня релиза в России...куплено только МГС4 и Havenly Sword. Во все остальное поиграл через прокат и доволен как слон.  |
А не подскажите, где есть такой прокат?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BIGfoot
Дримкаст уж точно слабее ЗЫ2. Другое дело, что на нём в своё время появились игры, которые по графике любые проекты для ПК и остальных консолей далеко обошли (правда, их было мало). Например, Шенмуй - ещё минимум пару лет ничего подобного на ПК и консолях конкурентов не выходило. Когда ПКшники считали за верх совершенства угловатые, а то и просто уродливые от недостатка полигонов подельки людей во всяких там Квейках и ГТА3, Шенмуй уже показывал вполне сносные фигуры персонажей, а лица были настолько подробны, что таких качественных и хорошо анимированных лиц не было вплоть... впрочем, я не особо в ПКшные игры играл, но что-то подобное только в Дум 3 увидел (и то в Дум 3 довольно посредственные лица персонажей).
Ладно, покажи свой список производительности консолей шестого поколения. Мой такой (в порядке убывания):
1. Гейм куб.
2. Икс бокс.
3. ЗЫ2.
4. Дримкаст. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
AlexRock Лица в Half-Life 2 офигенные появились. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Зачем на XBOX HDD? Сейвы немного должны весить, а игры проще на болванку записать. |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
crazy70
чтобы играть с hdd ,а не с диска |
|
 |
|
 |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
BIGfoot писал(а): |
Я немного не в городе. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|