Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт
|
|
В оригинальной версии такого быть по идее не должно, ведь игры запускаются с дисков. |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
crazy70
должно,бокс проверяет если диск в приводе и если он есть то дальше грузит уже с жёсткого,то есть диск обязателен |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
splin вроде так оно и есть, диск типа как защита от копирования на ПК.
Причем, вроде как раньше, не знаю как сейчас, на жесткий диск игра не полностью скидывалась. Помните, раньше игры были, к примеру "Дальнобойщики 2" - текстуры можно было на винт скинуть, а сама игра с диска бралась. Вот тут скорее всего такая же схема, удобно тем, что чтение в 2 потока - и с болванки, и с винта. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
AlexRock Лица в Half-Life 2 офигенные появились. |
Ну, эта игра примерно с Думом третьем в 2003-2004 годах появилась (точно не помню), а первый Шенмуй в конце 1999 года появился. В Шенмуе уже тогда были лица просто заглядение, да и не только лица, но и вообще окружение. Вобщем, принцип игры немного ГТА напоминал (ходи, куда хочешь, только без таких свобод, что можно кого хочешь бить и в машинах кататься). О качестве графики можно по картинкам судить, [url=]например[/url].
Помни, что это 1999 год - ничего подобного тогда ни ПКшники, ни приставочники (кто не на Дримкасте сидел) просто не видели.
Вот, вступительный ролик на движке игры. Начало истории на движке игры - в своё время мне тогда двежения персонажей казались самыми естественными, что я вообще в компьютерных играх видел, больше всего похожими на двежения реальных людей. Даже обычные NPC были очень качественно сделаны. Ну, или вот, хоть и из второй части, но движок там, надо думать, тот же, что и в первой. ПКшники ещё несколько лет ничего подобного не видели. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
BIGfoot
Дримкаст уж точно слабее ЗЫ2. Другое дело, что на нём в своё время появились игры, которые по графике любые проекты для ПК и остальных консолей далеко обошли (правда, их было мало). Например, Шенмуй - ещё минимум пару лет ничего подобного на ПК и консолях конкурентов не выходило. Когда ПКшники считали за верх совершенства угловатые, а то и просто уродливые от недостатка полигонов подельки людей во всяких там Квейках и ГТА3, Шенмуй уже показывал вполне сносные фигуры персонажей, а лица были настолько подробны, что таких качественных и хорошо анимированных лиц не было вплоть... впрочем, я не особо в ПКшные игры играл, но что-то подобное только в Дум 3 увидел (и то в Дум 3 довольно посредственные лица персонажей).
Ладно, покажи свой список производительности консолей шестого поколения. Мой такой (в порядке убывания):
1. Гейм куб.
2. Икс бокс.
3. ЗЫ2.
4. Дримкаст. |
О хоспади....вот как всегда. Производительность тут не причем совершенно.Кто и где говорил про производительность???? Это ИГРОВЫЕ консоли.Главное на них ИГРЫ а не "попугаи". Письками меряются только ПКшники.Меряйтесь дальше.
Где сейчас Кубик и Гроб? померли нафиг....со своей "производительностью", а ПС2 до сих пор иногда обгоняет по продажам 360-й и 3-ю соньку....ибо ИГРЫ!!!!Во что рулит.
ПЫСЫ: На ДримКасте кроме Шенмуйе системселлеров больше и небыло. К сожалению.
Ладно, судя по всему, того же дримкаста у тебя и не было никогда, а в обзоры, ролики и скриншоты у нас в Россиянии все любят играть.
Исходя из этого и моих предыдущих 2-х постов - разговор закончен.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 7-12-09 : 00-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
John Seed писал(а): |
BIGfoot писал(а): |
himmar писал(а): |
Я понял! Сравнивать эти две приставки все равно что сравнивать паровоз и пароход, тоже оба на паровых двигателях работают, а какие разные
Для себя я так и не выбрал ни одну.
Ящик хорош тем, что на нем можно юзать нелицензионные игры, но его я не хочу потому, что майкрософт!
Сонька хороша, но пока ее не взломают покупать не хочу т.к. зарплата у мну не веригуд а стоимость дисков для нее не айс!
З.ы.  |
В городе давно есть прока тдисков. От 200 до 500р в неделю. Недели, чтобы пройти 98% игр - более чем достаточно. У емня сонька с самого первого дня релиза в России...куплено только МГС4 и Havenly Sword. Во все остальное поиграл через прокат и доволен как слон.  |
А не подскажите, где есть такой прокат?  |
телефон в личку скинул по прокату. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Ну кинь. Пока от тебя ничего не было. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
Ладно, судя по всему, того же дримкаста у тебя и не было никогда |
Почему, на нём-то как раз я и поиграл. Ну, вобщем, если спор о популярности и играх, то ЗЫ2, конечно, всех зарулила. Но производительность у неё одна из самых малых из шестого поколения. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
А как на Arcade без HDD играть? |
|
 |
|
 |
NemoNSK Начинающий
|
|
скажите, а как обстоят дела с проигрыванием фильмов на блю-рэй? и понимает ли плойка mkv файлы? а то все мучаюсь что взять - плойку илипросто проигрыватель блю-рэй |
|
 |
|
 |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
crazy70
просто всё время будет читаться с диска,а сохранения записываются на карту памяти |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|