adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
PS3 vs XBOX 360.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-18    Заголовок сообщения: PS3 vs XBOX 360. Ответить с цитатой

Вобщем решил купить консоль(в Новосибе или в Бердске),а какую не знаю, мне прежде всего экономия важна поэтому возникает ряд вопросов:
1)Где купить чипованую, поршитую. Ап стену друже! (накройняк где можно чипануть или прошивку скачать с инструкцией)
2)Диски скоко стоят, лицензия, пиратка?
3)Перевод в играх есть?(пиратский перевод промтом тоже считать за перевод)
4)Вопрос боянный Баян PS3 и XBOX 360 подсоединяются к телику с портом audio/video?
5)Ну и повашему что лучше PS3 или XBOX 360.

P.S. Б.У не предлогать.
P.P.S. Зарание извеняюсь если тему не туда воткнул.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
1)Где купить чипованую, поршитую. Ап стену друже! (накройняк где можно чипануть или прошивку скачать с инструкцией)

Ну, думаю в Алькоре они есть. Должны быть во всяком случае.
Werdin писал(а):
2)Диски скоко стоят, лицензия, пиратка?

Лицензионные игры в районе 1500 +\-, пиратки, по-моему, в районе 500 +\- либо цена болванки+траффик на скачивание игры Smile
Werdin писал(а):
4)Вопрос боянный Баян PS3 и XBOX 360 подсоединяются к телику с портом audio/video?

Должны, но смысла не вижу. Тут весь смак в HD изображении. А просто так поиграть - ИМХО и прошлое поколение сгодится, экономия опять же.
Werdin писал(а):
5)Ну и повашему что лучше PS3 или XBOX 360.

Я лично (мнение сугубо субъективное) за "коробку". Хотя тут уже дело вкуса ИМХО.

Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экономия - XBOX 360
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество и будущее за ps3,она рвет по всем параметрам коробку,есть и у нее пара минусов дорогие диски и английские версии,т.к. русская лицензия пока для PS 3 редкость и плюсы:она гораздо мощнее,у нее в отличие от коробки есть реальные эксклюзивы,джостики с гороскопами,она очень тихая,наличе blu-ray привода и многое другое
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интернет сервис PS3 и игра в интернете платная?? а то если я не ошибаюсь на xbox live играть платно можно только.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Лицензионные игры в районе 1500 +\-, пиратки, по-моему, в районе 500 +\- либо цена болванки+траффик на скачивание игры

Лиценз PS3 - 3000 (цум) пиратки - не знаю и за XBOX не скажу. Но ты не учёл цену на bluray привод для PS3 (если самому пиратить. А это 10000+)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
а то если я не ошибаюсь на xbox live играть платно можно только.

Неа. Есть и бесплатные акки. Есть Silver и Gold. Сильвер халявный, но без некоторых фич, а голд платный, но там всякие плюшки есть.

Bad Habit писал(а):
джостики с гороскопами

Я надеюсь это опечатка? Wink

2Insider
Забыл сказать просто) То что я писал - про коробку в основном) За исключением пункта про "HD vs. AV\TV". Это по моему и на "коробке" и на "соньке" не имеет смысла. (подключать её к обычному телевизору.)
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
забыл я как хрень называется в джойстиках которая положение в пространстве определяет,типа ка у Wii.так что за орфографию прошу не ругать Smile .если знаешь как они называются подскажи-буду признателен
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что акк Голд даёт?
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider писал(а):
Но ты не учёл цену на bluray привод для PS3

всмысле цена на привод?он в стандартной комплектации у нее идет обязательно и все игры выходят на blu-ray(или почти все)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit писал(а):
если знаешь как они называются подскажи-буду признателен

Гироскопы)

Никит писал(а):
А что акк Голд даёт?

http://www.xbox.com/en-US/live/memberships/
тут смотри. Либо гугли =)
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а цены от 1800 в 1С магазине и ниже бывают,в M.Video тоже они стоят по такой же цене,Gta 4 например в 1с стоила 2400 если есть дисконтная карта то 2200
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit писал(а):
всмысле цена на привод?он в стандартной комплектации у нее идет обязательно и все игры выходят на blu-ray(или почти все)

Имелось ввиду, если дома писать юолванки на PS3 =) т.е. как щас на "коробку" пишут, из образов)
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Гироскопы)

Точно!Спасибо Respect
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Имелось ввиду, если дома писать юолванки на PS3 =) т.е. как щас на "коробку" пишут, из образов)

а смысл?они работать не будт\ут.ее до сих пор не смогли взломать а представители Sony ухмыляясь говорят что ее ни кто и не сможе сломать.Дело времени конечно,но уж сильно они уверены.Блю-рей привод,по крайней мере для меня,нужен чтобы кино смотреть в офигенном разрешении
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блю-рей привод,по крайней мере для меня,нужен чтобы кино смотреть в офигенном разрешении
чтобы смотреть кино в офигенном разрешении нужен широкий канал в интернет, комп и подключенный к нему большой монитор. Т.к. скачать хороший фильм много проще (в больших объемах), чем купить.

Насчет консолей: да, ля-ля-ля PS3 мощнее, только вот текстуры все равно мыльные. Я не помню, где я читал, и что именно там объяснялось, но в общем у Соньки вечная проблема - скорость загрузки текстур. И вот она-то страдает. X-Box грузит большие объемы быстрее, поэтому разработчики могут пихать большие по размеру (то есть более красивые) текстуры. Ящик также рулит из-за X-Box Live!, это штука очень даже. Так что фиг знает как потом, а сейчас и в ближайшем будущем ящик очень даже рулит. Но если есть возможность и желание смотреть Blu-ray, то сонька выглядит очень даже круто.

А по поводу пираток: весь смак в онлайне. А туда с пиратками не попадешь. А без онлайна, имхо, консоль вообще не консоль, а деньги на ветер.
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на компе не смотрю кино,а люблю лежа на кровати смотреть на телевизоре.каждому своё.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit Ну а телевизор к компу подключать конечно же религия не позволяет. Ясень перец на телеке смотреть! Только телек не ко всяким dvd/Blu-ray приводам цеплять, а к компу вторым (а то и основным!) моником!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А по поводу пираток: весь смак в онлайне. А туда с пиратками не попадешь. А без онлайна, имхо, консоль вообще не консоль, а деньги на ветер.

Полностью, даже на 110% солидарен))
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы Соньку взял, т.к. имхо почти как комп она: инет, сеть, игры.
Еще АШДИ видео крутая фишка(у хбокса тоже есть)...
В Хбоксе меня пугает перспектива "трех огоньков" (для незнающих гугль), а так норм консоль!..
Mad Rabbit писал(а):
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: